X



NHK教育を見て60982倍賢くザルツブルク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:45.93ID:sBfOPhVS
ピコンピコンなかったぞ (;`・ω・)←都下
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:48.19ID:2tnH4yEt
>>925
録画していた人の気持ち
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:54.95ID:8Zaw4Y57
いいところで集中切れた
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:55.67ID:ZejmPd5N
これで再放送なしだったら酷いな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:56.24ID:GZ2jPTQo
俺は5番が一番好きかな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:16.14ID:7Ie/mdC/
>>939
あれはあれで終わってるから良いんだ
4楽章あったらくどい
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:31.24ID:SN+i51Nl
そういや今年は年末恒例のFMバイロイト実況もないのか・・・・
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:31.43ID:GB0JvEuE
音楽ってとんでもなく普遍的なものだな
300年経ってもバッハの時代から良いものが良いと変わらないんだな
何か原則的なものがありそう
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:39.46ID:4Z9cOuRk
>>956
これが再放送みたいなもんだからこまめにプレミアムシアターチェックしたらするかもしれない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:39.49ID:fEoQ6yn0
徳島県民はだまって関西のTV番組見てるからな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:51.48ID:tJu/GWRn
つか、この放送自体が再放送じゃなかったっけ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:54.63ID:+D8eu8BT
>>951
座って指揮してたのに最後に立ち上がるのが感慨深いよね
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:59.59ID:AdOJSmn7
>>950
この前の週にロンドンでプロムス出た時も登場からすごい拍手だった
ハイティンクはロンドンでも大活躍してたし敬意だろうね
0973平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:16.33ID:6uTgEvMj
くそ・・・台風が遠いせいか雨風がさっぱり吹かないせいで
スズムシがうるさいことうるさいこと
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:19.98ID:GB0JvEuE
>>969
ええ東海民だけど
ピコンピコン言ったぞ・・
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:21.22ID:7Ie/mdC/
徳島もEテレは大阪配信なのか?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:24.78ID:4SKBA2j7
4/4拍子へ戻り ワグチュー登場

ここからが天国への階段を上り始める
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:36.69ID:6EUltzyo
>>961
でもSMPC版の4楽章は好きだな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:16.93ID:ITR250sU
なんかパーヴォんときもスレまたぎやった気が
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:20.38ID:2tnH4yEt
泣けるメロディ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:33.46ID:tJu/GWRn
改めてだがブルックナーは長いな〜w
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:37.25ID:tKOow3rX
というかなんでカラヤンの後継選挙でハイティンク上位にいたんだろう。
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:00.31ID:tx+MX5F0
ワグナーチューバって買っても吹く機会少なそうだなw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:23.22ID:7KxwyKQn
うおおおおおおおおおおおおおおお
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:25.87ID:7Ie/mdC/
>>984
ハイティンクをバカにする勢力がいるのは日本だけ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:32.41ID:kAfnRrs/
>>805
ハイティンクも聴いてる俺と同じ
心底美しいものに触れてるという感じの表情してるなあ
と思いながら見てた
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:45.31ID:2tnH4yEt
>>983
それがブルックナー(マラーも長い)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:48.63ID:IV9gLAv/
ブルックナーが神と交信してる
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:49.59ID:4SKBA2j7
ここの練習番号が
ワーグナーのWという事実
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:06.87ID:7tiGaO89
>>984
なんでって、むしろハイティンクになって欲しかった
どうしてアバドになったんだろうと思ったよ、当時
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:29.93ID:47bHIwt5
こんなにタメるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況