X



NHK教育を見て62168倍賢く屋根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:56.20ID:3LWXpPu5
>>577
今日から花粉症始まったわ
今年は気を付けようと少し前から薬飲んでたけど全然関係なかった…
0602◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:10.89ID:XnxKihxH
>>588
一部残ってるから赤いわけで(´・ω・`)そこの下に維管束がある
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:16.34ID:8bSgf8aA
20人いるのがびっくりだわ(´・ω・`)
食べていけるのか
と前も書いたな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:17.92ID:kIoPW9wi
技術料はいくらぐらいもらえるのかしら原皮師
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:24.03ID:JHvHWb+4
>>541
牛にビール飲ませるのと、亀がひっくり帰って死んじゃうのは覚えてる
0611くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:35.66ID:EwrCSoop
一度剥がして、10年かけてできたかさぶたが使えるとか最初に気付いた奴は何者なのか。
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:36.81ID:2mMdfKKg
20人!どうやって伝えていくんだ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:39.87ID:9IZusVF+
木の立場からしたら
無理矢理怪我させられて
かさぶたが出来た頃に、そのかさぶたまで剥がされるようなものか
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:47.92ID:M2L1pMq2
皮とっても木にはダメージないんかな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:48.61ID:12ufOXFG
器用なモンだ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:51.88ID:3LWXpPu5
>>596
そして寺や神社近くの森はこのためにある部分もあるわけで
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:52.57ID:ePUP7LyN
労安法上OKなん?
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:57.01ID:CDVs7kUt
たかすぎー、、、は高齢者(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:02.17ID:w5rppCdH
農家の倉庫いけば積んでありそう
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:03.06ID:y2G87tVa
>>546
おまえみたいな低学歴低能低年収のゴミは
バンバン死刑にして処分した方が合理的だよな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:33.78ID:IkgpQAfp
この人たちがかの有名な上野クリニックの人たちか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:34.22ID:3ZDzPJ8V
これも同じ人がやるのか
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:34.60ID:w5rppCdH
>>624
カッカすんなよ土方
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:05.76ID:12ufOXFG
重ねて使うのか
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:19.05ID:Z1EcWSAL
お前らも底辺だろ?
丸み、つけてもらえ(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:22.64ID:1yyumKqy
>>577
やっぱり木の多い所にいるとかかりやすくなるね
自分も実家に帰って3年で花粉症になった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:24.63ID:IbmW0Wo8
和風総本家1クールに1回ぐらいでいいからまたやればいいのになぁ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:25.32ID:y2G87tVa
>>630
税金もまともに払えない底辺のクズはさっさと死ねよ(笑)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:30.39ID:+j3TLNRp
ぼくのヒノキも真っ赤に剥けてます
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:31.72ID:8bSgf8aA
>>631
あれなんで仕事請けたんだろうなぁ
爆死確実だからかえって自分の仕事ができると見たのか
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:45.31ID:CDVs7kUt
こんな屋根の家があったら反社(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:02.46ID:3ZDzPJ8V
リールって右手で巻くのと左手で巻くのがあるけどどう使い分けるの?
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:07.36ID:8bSgf8aA
飛ばしっこ(意味深)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:07.66ID:w5rppCdH
エアハンマ雨漏りは先月の建築雑誌の施工ミス例に載ってるからな
土方共も勉強しとけよ
力加減も適当に出来ないガサツ野郎共
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:18.12ID:EcvzEkVc
まさおはとばしっこなんてしてたのか(´・ω・`)いやらしい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:26.12ID:IbmW0Wo8
>>631
アミューズも何を考えてんだか
0662◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:27.26ID:XnxKihxH
50年以上屋根の掃除をしていないと(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:35.56ID:wtx7XEtV
>>648
つくばの反社の本部、すげえ和洋のでかい家で寺みたいだった
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:42.57ID:CDVs7kUt
>>656
最近の子は分からないよ(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:57.06ID:FODsuD6J
>>637
実況民はいつもナーイフみたいに尖ってるもんな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:00.65ID:3LWXpPu5
子供のころに屋根に上げた乳歯ってどうなるのかな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:02.24ID:CdYaLSGp
久しぶりに金田一耕助の病院坂の首括りの家を観た

40年以上前の作品なのに草刈さんの毛量が今より少なかった
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:09.84ID:llv1PEGr
>>651
普通は左右付け替えできるよ
右利きは左で巻くのが基本
左利きはその逆
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:17.12ID:rckXhQqo
あ〜前も「美山か?」って思って違ってたのを完全に思い出した
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:18.70ID:12ufOXFG
あの中にいろんな生き物が住み着いていそう(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:20.52ID:IbmW0Wo8
そういえば正雄と神木きゅんといえば猫おじさん
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:33.49ID:ztUyfmL4
こんな家でマイニングしたら火事になりそう_:(´π`」 ∠):
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:36.44ID:CD2iwt0e
雨漏りしないの?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:44.91ID:cT8hc1Fo
>>665
最近の子じゃないからわかっちゃう(´・ω・`)
いまはやらないのかな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:48.12ID:3ZDzPJ8V
夏天井暑いもんな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:49.36ID:H+MGzNRT
だから幾らかかるのかを教えてくれよ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:53.22ID:w5rppCdH
断熱とかいうけど
常に火を焚いてるし断熱もクソもない隙間風なんだが
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:56.18ID:gJql6Ykh
朝来の銀山の近くでも
割りと茅葺き見かけたな
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:58.51ID:Z1EcWSAL
トタンで覆っちゃってる家も多いね(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:05.28ID:M2L1pMq2
茅葺屋根の葺き替え
おいくら万円するんやろか
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:08.85ID:tREuHG2h
>>661
芦田先生のプペルの方が心配・・・( ´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:12.57ID:LEuVFUZU
俺の田舎はみんなトタンを被せてしまった
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:13.82ID:3ZDzPJ8V
>>675
ああ両側に付けられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況