X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132169 阿闍梨©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 02:40:51.29ID:HZdi9yae
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132168 三十石
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490375317/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/25(土) 03:03:02.91ID:CsjMH/zA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:15:17.29ID:ILGREHct
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:17:11.62ID:WqwyvEBC
>>4
おい土M
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:17:16.48ID:ILGREHct
メガネしてるもんでたまに白く見える時は焦る、レンズが汚れてるせいだがいつかはレンズ以外に原因が・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:18:26.89ID:Dsl1lfMS
>>17
うん。先代のぬこは15歳くらいから白くなってきたけど、
今いる子は9歳だけど白くなりつつある(´;ω;`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:18:29.64ID:WqwyvEBC
>>18
水素水なら
0028こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:18:38.29ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東海女子ってよくもまあブサイクばかりだたからな
   //\ ̄ ̄旦\  少林寺総本山合宿って知り合った女子の可愛い事
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:18:38.30ID:ILGREHct
>>11 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
HOTココア飲みながら白内障を心配しております
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:18.48ID:WKKnSfC2
>>10
眼球ささえてる筋肉のゆるみだっけ
ほっとくと斜視が進行する(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:24.33ID:vhD0ZIwh
>>10
おいらは、薄目を開けて眠ってる時が有ると言われた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:39.10ID:ILGREHct
>>20 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
長野市は夜中1ミリあるかないか雪が降りました
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:44.58ID:W5JmLw0Y
>>27
そうそう、美菜だったかな
ベジタブルマイスターらしい命名だわと思った
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:48.34ID:bKauZg5q
>>10
自分は先天的な斜視で年齢重ねる毎に目立つようになってきたから憂鬱だわ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:19:51.72ID:WqwyvEBC
寝床だったが目が冴えたから起きようかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:09.94ID:6icbMZvw
>>33
きゃわわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:29.43ID:WqwyvEBC
>>13
コンタクトは?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:37.87ID:KhjKdVOE
きょうの健康で盛り上がるようになったら実況はもうおしまい
0051こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:41.33ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東海大ってブサイクばかりだが
   //\ ̄ ̄旦\  日大って可愛いの多いな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:54.76ID:/5ba5VMk
>>30
眼鏡かけろ


漏れも、夜なんか光ってるものが丸くなってるのしか見えない感じだ
裸眼だと


三四郎小宮の眼鏡が度なしと知って、ちょっと怒りを覚えた
度なしの眼鏡かけてる奴なんて全員〇ねばいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:20:58.42ID:vhD0ZIwh
>>47
ww そりゃあ瞑ったりしてるんでしょ 自分では分からないけどさ 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:21:43.69ID:WqwyvEBC
俺は寝てると菊池が空いてしまうのを直したい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:21:51.35ID:zfgPsExx
せっかくの週末なんだからもうちょっとエッチな特集やってほしいよな(´・ω・`)
0075こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:08.72ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日大も推薦枠あったが
   //\ ̄ ̄旦\  そっちにすればよかたな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:18.42ID:WqwyvEBC
>>65
さっき巨乳Tバックやったろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:18.95ID:WKKnSfC2
>>59
日にあたらずパソコンばっかやってる我々はそっちのほうが心配かもね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:24.04ID:fFgpZPLt
ぎゃー(>_<)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:25.69ID:bKauZg5q
久しぶりに人と会って立ち呑みカラオケと行って来たから何だか今は日曜日の気分(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:31.36ID:NxNt0WvV
ぐろい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:34.55ID:6icbMZvw
あわわわわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:50.09ID:W5JmLw0Y
これ自分がやられる側だとぎゃああああああああああああああああああだけど
やる側と思って見ると平気
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:50.20ID:WqwyvEBC
>>82
立ちカラオケか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:53.55ID:Dplr5izx
うわー目の手術って怖いな
わしなんか歯の治療の注射でも怖いのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:56.37ID:eZilPl0Q
こええなおい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:23:18.92ID:GBbiq7qo
これはジャイアント馬場さんが実際に入れていたレンズです
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:24:01.18ID:3fU2eEof
子供の頃目を怪我して以降軽い先端恐怖症だから
白内障手術とか怖くて出来そうにない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:24:14.47ID:ILGREHct
>>49
眼力無いからコンタクトするとねぇ・・・メガネで誤魔化してるような感じ
0106こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:24:19.28ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   (´−△−) <今更の後悔さ ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:24:26.81ID:/5ba5VMk
>>43
東国原が遠近両用眼鏡をかけてる姿をたたかれてたのを、
長嶋茂雄が宮崎キャンプの時に眼鏡をかけて頑張ってますねみたいなことを一言言っただけで、
マスコミがそれで叩くのやめたとか言ってた

眼鏡を鼻の先にかけるみたいな感じなんだけども、今のだと遠近両用でもそんなことしなくてもいいんでしょ?
普通にかけてて、目線を変えるだけでいいとか聞いたけども
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:24:37.76ID:Dplr5izx
お前ら朝から(´・ω・`)この顔使うのやめようよ
いいオッサンばっかりなのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:24:43.11ID:bKauZg5q
>>56
自分では合ってるつもりでも他人から見ると目の焦点がおかしい
それ以外は視力が悪いぐらいで二重ではないかな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:25:23.78ID:eZilPl0Q
目も悪くなったら不便だな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:25:28.78ID:XzmaRDvj
クイズヒントでチンコ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:25:31.04ID:vhD0ZIwh
中近両用のメガネを2本持ってるわ 家でPCとか本を読む時の
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:25:40.82ID:Dsl1lfMS
>>111
斜視の人と話すのは目が合わない感じがして個人的には好きだけどな(´・ω・`)
0124こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:25:47.88ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < うよっほ!げっぷ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:25:56.19ID:bKauZg5q
>>89
そう読めてしまうなw
でもカラオケはできるだけ立って歌いたい(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:26:10.44ID:/5ba5VMk
>>78
まつげが伸びるからって、健康な人が緑内障用の目薬をつけてたりするらしい

その目薬の副作用なんだってさ、まつげが伸びるのが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:26:16.29ID:fFgpZPLt
ピント調整できるメガネがあればいいんじゃね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:26:26.95ID:GBbiq7qo
>>123
さすがテリーさん、目の付け所が違いますねって褒めてたの日テレのアナだっけかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:26:30.11ID:eZilPl0Q
>>121 バトーかよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:26:36.75ID:ILGREHct
>>127
攻殻機動隊の世界だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:27:14.95ID:pfouNSP6
>>108
たしかにそうなんだけど
実際に両用眼鏡を使ってみた人に聞くとじっとしてるときはいいんだけど
やっぱ動くときにふらついたり違和感があるみたいで自分はまだ両用は躊躇してる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:27:22.31ID:RkPPBa11
コンタクトの試供品あたったから貰いに行ったら
今使ってる眼鏡じゃ免許通んないよって言われた(´・ω・`;)
暫く視力落ちてなかったのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:27:32.13ID:fFgpZPLt
>>121
鷹の目で100m先の▼もくっきりだな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:27:49.33ID:2hzdZfRk
>>134
だったら家で肉を焼くわ
安っぽいものが流行るのはまだデフレなんだなと
0149こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:27:54.16ID:T0rnisjP
>>116
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 高校の時東海大推薦行くかで、別にどこでもいいやだったんで
   //\ ̄ ̄旦\  まぁいいやでそのまま受けたさ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:01.60ID:ILGREHct
だ・・・誰が短小やねんヽ(`Д´)ノ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:25.21ID:GBbiq7qo
21世紀になれば、目を凝らしたら服が透けて見えるくらいの時代になってると思ったのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:26.22ID:fFgpZPLt
>>144
化学合成オイルの方が高級品なのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:34.29ID:vhD0ZIwh
遠近両用のコンタクトを使ってみるかなあ 期待し過ぎはダメですよと聞いたけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:40.72ID:W5JmLw0Y
>>126
ああ聞いたことあるなあ
でもまつげと頭髪って似て非なるもののような気がする
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:40.85ID:RkPPBa11
>>127
手動で調整できるやつ売ってるよね
ハズキルーペじゃなくてなんかすごい見た目ださいやつ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:28:57.65ID:bKauZg5q
>>123
内斜視だとそんなに気にならないレベルみたいだけどね
自分は外斜視だからもう意図的に極力他人と目を合わせないで喋っちゃう(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:29:18.18ID:XzmaRDvj
儚い翔
吐かない翔
履かない翔
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:29:26.66ID:6icbMZvw
>>139
>>1
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:29:27.84ID:WKKnSfC2
>>140
今、遠近両用でもないレンズあるね
3社くらいから出てる。違和感なく切り替えて見られるってやつ
0175こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:30:17.45ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そんで、そのまま東海大行って
   //\ ̄ ̄旦\  このありさまさ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0183こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:09.40ID:T0rnisjP
>>173
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 徳島などいきとうもない
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:15.51ID:6icbMZvw
めまぐるしく変わる番組
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:20.66ID:zltD55xd
ぽっぴりこねええ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:23.31ID:Dsl1lfMS
>>159
別にいいじゃん。そもそも見てる方でそんなこと悪く思う人いないと思うよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:49.17ID:lI9e52ZW
>>178
そう思ってきた

あれ、先週のこの時間もヨーデル食べ放題師匠だった気もしなくない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:31:53.10ID:GBbiq7qo
NHKの女子アナで斜視が気になるのは大成さんくらいかな、鼻が曲がってる人のほうが目立つけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:32:03.87ID:Dplr5izx
>>174
蕎麦は立ち食いでも美味しと思うときもあるよね
安い飲み屋も立ち食いが逆にいいんだろうね
0204こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:32:53.54ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東海大工学部行って周りの連中はバカばかりだったな
   //\ ̄ ̄旦\  行くんじゃなかた・・・
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:32:55.33ID:6icbMZvw
>>182
土曜朝って開放感あっていいよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:33:24.77ID:6icbMZvw
まちがえた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:33:54.47ID:+tLk67FM
今日から用事で数日間遠出するんだけど荷物大量になってしまった(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:34:15.61ID:W5JmLw0Y
>>159
おら人の目を見て話せって言われて育ったんだけど、斜視の人と対面するとどっちの目を見ればいいのか戸惑う
非斜視の人と喋るときは向かって左、右目見て喋る
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:34:24.73ID:pfouNSP6
>>212
そもそもステーキみたいなガッツリ系の食事するのに
立ったままとか無理っちゅうねん
0221こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:34:49.04ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東海大工学部電気工学科の実習
   //\ ̄ ̄旦\  だれもできん連中ばかりだった
  // ※\___\  こうやるんだぞ!教えてばかりだった
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:34:53.24ID:2hzdZfRk
>>165
あら、そうなんか。
最近はちょいちょい店舗増えてるけど安い訳ではないのね。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:34:55.29ID:GBbiq7qo
上方の落語は最低でも米朝師匠くらいの腕前がないと見る気が起きないな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:35:27.64ID:bKauZg5q
>>196
外で風に吹かれながら食べると何でもおいしいのに通じるものがあるかもね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:35:52.67ID:Dsl1lfMS
>>211
別に優しくはないけど単に顔が違うようにみんな個性かなと思うわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:36:02.95ID:pfouNSP6
>>219
あんまり内斜視の猫は好きじゃないけど
アメリカで雪の中から救出された動画で有名なラジーちゃんはかわいい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:36:40.80ID:WqwyvEBC
>>125
気合入ってるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:37:01.09ID:bKauZg5q
>>197
夜勤帰宅日中寝るのループだから誰かと会おうにも時間が合わないってだけ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:37:18.55ID:Dsl1lfMS
>>212
うちは23区の外れだけど店ができてすぐに閑古鳥状態だったw
予想できてただけに笑ったw 高いくせに生意気な経営だよなw
0240こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:37:38.15ID:T0rnisjP
>>232
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:37:49.24ID:vhD0ZIwh
>>236
スナックでも立って歌う人が時にいるなあ スナックでだよ w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:38:18.29ID:/5ba5VMk
>>222
ナイナイ岡村がラジオで言ってた話では、
ステーキが一番最後に出てくるとか

焼く前にどのぐらい召し上がりますかって、肉の塊を見せられて、聞かれるらしいけども

ライスとかサラダがまず出てきて、いきなりステーキちゃうやんって言ってて、
そうなんだーと思った
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:38:21.80ID:6icbMZvw
>>238
ショッピングモールかな?で見かけたときは並んでてびっくりした
おいしいのかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:39:43.56ID:lI9e52ZW
>>185
遠視だが
ピント調節力がいくらか残ってるんでまだ裸眼で標識は見える
けどスピードメーターが読み見辛い

遠近両用はコンタクトレンズもあるんだけどお高い
近視用の2,3倍の価格だったかと

眼鏡の遠近両用と同じで、レンズの真ん中とちょっとずれたとこでは度数が違ったり
結局メガネに戻ったけどたまにかける程度
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:39:44.74ID:Dsl1lfMS
>>246
おいしいけど同じ値段の肉をスーパーで買う方が上等な肉が買えるw
けど自分で上手く焼くのは至難w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:40:23.12ID:vhD0ZIwh
うるさい落語だな 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:40:29.97ID:GBbiq7qo
いきなりステーキとか龍が如くでコラボしてたなくらいしか印象が無いな
あのゲームとコラボする飲食店は売名大好きで印象が悪いわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:40:38.73ID:/5ba5VMk
>>226
歌丸に、その人と昇太とヨネスケが期待してる人とか次代を任せたい人に挙げられてて、
ヨネスケの違和感

まあ、落語芸術協会(?の関係として、意外にすごい感じなのかもしれんけども
米助
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:40:44.62ID:erGVNNG1
ヨーデル食べ放題〜♪の人だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:41:08.66ID:Dsl1lfMS
>>244
皆が思うなんて何事も無理。だから気にしないのが一番なのさ〜(・∀・*)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:41:17.49ID:2A+BPvGN
いきなりステーキってペッパーランチの店名ロンダリングだろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:41:50.62ID:Dplr5izx
>>221
オチャカスは知識幅広いし、器用そうだもんな
まあ高校の時にまじめに勉強しなかったら、そうなる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:42:56.52ID:vkA7CI+D
>>268
そうだったんだ 業績回復したって記事見かけたけどそういうことだったんだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:42:59.65ID:Dsl1lfMS
>>252
まさに王子でしたw 空いてる。昼は知らないけど夜はだいたい空いてるw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:43:24.05ID:/5ba5VMk
>>239
ちりとてちんの渡瀬さん(´;ω;`)ブワッ


各局、渡瀬さんの追悼企画とかっていうのやって、
なんか、こういうのが、生前、どう思われてたかよねえっていうことだと思うわ

イノッチも出る9係は、新作が1クール放送されるそうだが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:43:24.53ID:W5JmLw0Y
ところでニュース7とかNW9ってまだ来週も従来の人がやるの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:43:33.62ID:2hzdZfRk
>>268
ワタミも店名変えて色々とやってるしなぁ。
あの手の居酒屋って私用で入ることはないな…。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:43:36.46ID:bKauZg5q
>>266
そうだよね、こういう話リアルじゃできないからだいぶ気が晴れたよ(´・ω・`)
0287こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:43:58.23ID:T0rnisjP
>>269
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そんな起用でもないよ
   //\ ̄ ̄旦\  ここはこうやるんだと率先して
  // ※\___\  率先してやってたまでさ
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:44:45.30ID:2hzdZfRk
>>278
あ、あそこねwカラオケ屋だったとこか。
はす向かいのほりぶんはよく行ってたなぁ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:44:56.60ID:bKauZg5q
>>262
ヨネスケってでかいしゃもじ持って一般家庭に押し入ってたあの人?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:45:10.51ID:Dsl1lfMS
>>283
たしかに悩みはあまり話せないもんだよな
まあでもおれはおれだ何が悪い?んあ?くらいな感じでいいと思うよw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:45:44.21ID:W5JmLw0Y
>>287
いや器用貧乏ってやつでいいように使われるのに報われない感があるw
で不貞腐れて深酒してるイメージ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:45:44.28ID:2A+BPvGN
さっき阪急と南海のやじ合戦の動画見てたけどあれと変わらんな〜
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:46:02.13ID:6icbMZvw
聞き取れないから字幕で見てるけどわからん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:46:27.96ID:erGVNNG1
なかなかの下ネタ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:46:28.39ID:VmmVwf/X
いつもじゃなくて
ごく一時的(変な姿勢でケータイ読む時とか)に
斜視になる…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:46:41.15ID:Dsl1lfMS
なんかわちゃわちゃし過ぎて内容が入ってこない(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:47:34.86ID:bKauZg5q
>>293
引け目を感じたり必要以上に遠慮したりするのってしんどいし損するばっかりだもんね
できるだけそうしてみるよ(´・ω・`)
0313こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:47:52.16ID:T0rnisjP
>>295
>>296
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 大学の電気実習とか楽しかった
   //\ ̄ ̄旦\  こんなの当たり前できるだろで率先して
  // ※\___\  リーダーなったさ
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:47:56.43ID:INrDm1U5
うるせーだけで全く面白くないなこのハゲ
やっぱりハゲはろくなヤツいないな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:48:05.12ID:/5ba5VMk
>>292
高齢離婚したとかで、
芸人目指して上京してきましたみたいな人が住むアパートが、今の家の人

まあ、野球を見るだか競馬を見るだかで、
家庭内別居みたいな感じで、奥さんとも子供とも家で会話しないような感じの生活してたそうだし

盛ってるとは思うけどね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:48:10.60ID:NA5UgAqZ
オナニー落語 やめろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:48:44.54ID:rkk9atqC
『免許がない!』
3/26(日) 03:00〜04:55 [BSフジ][BSデジタル]
運転免許を持っていないアクション・スターを舘ひろしが熱演!共演女優にバカにされ免許取得を目指し奮闘するが…。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:49:01.49ID:DED/odVw
週末の土と日は、初代の黒白プリキュア 無料放送!
 しかも、早朝 4:52 と 夕方 5:14 の二回放送

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメでこのあとすぐ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

   きょうは、28話〜29話。 キュアホワイトのおばあちゃんの秘められた過去。 そして新たな変態たちの誕生。

     http://q2.upup.be/f/r/QdVQ47XxNs.png http://q2.upup.be/f/r/4KF20JCv1w.png
     http://q2.upup.be/f/r/K7ggP6V2vM.png http://q2.upup.be/f/r/GzB0PAvsuf.png
     http://q2.upup.be/f/r/wvWy3x2vnh.gi  http://q2.upup.be/f/r/NC4hYfbxLH.gif
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:49:23.60ID:2hzdZfRk
>>297
南海電車はボロ電車
>>298
住んでた時期あった、年寄りが多い街だね。ほりぶん閉店と小規模復活も知ってる。
そろそろ飛鳥山の桜の季節、また行ってみよう。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:49:45.03ID:bKauZg5q
>>301
うん、久しぶりの休みで夜更かしがてらここに来るとホッとするよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:49:47.15ID:NA5UgAqZ
コイツの取り柄は米朝の孫弟子枝雀の弟子
0331こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:50:17.95ID:T0rnisjP
>>313
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < これアンペア測るの違うだろで
   //\ ̄ ̄旦\  H田と激論したの懐かしいな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:50:23.31ID:2A+BPvGN
上方の中ではまだ聞きやすい方な気がする
どうせたいしたこと言ってないので適当に流しながら聞けばええ感じw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:50:48.89ID:zfgPsExx
ビキニの女の子の映像でも流しておいたほうがよっぽどいいな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:51:45.63ID:Dplr5izx
>>328
枝雀の芸風に似てると思ったら弟子だったのね
枝雀は落語は間が大事と言ってたが、このハゲは間が無いよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:52:24.46ID:/5ba5VMk
ブラジル鶏肉 日本に在庫364t@ヤフトピ

食い物のことにはガチになる日本人は、きっと、
森友やらいろんなことよりも、こっちに夢中になりそうだなwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:52:38.17ID:2A+BPvGN
>>337
まあ間がないのも一つの芸風でしょ
うるさいと思う人ももちろんおると思うけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:53:15.94ID:Dsl1lfMS
>>325
住んでたのか。なんか嬉しいなw こんな田舎に(´;ω;`)
堀内文吾ってオッサンが始めたほりぶんまで知っててくれてなんか嬉しいw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:53:37.49ID:6icbMZvw
おわたかと思ったら終わってなかった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:54:04.09ID:/5ba5VMk
>>338
それこそ、稼いで食わしてやってるのは俺だみたいな、
昭和の日本男性みたいな感じだったみたいお
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:54:04.62ID:CsjMH/zA
まあ落語も歌舞伎も絶滅危惧芸能だな
歌舞伎はそれなりに残るだろうが
0352こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:54:19.90ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 確かにそのまま電流測るはいいんだが
   //\ ̄ ̄旦\  しかし電圧計の内部抵抗もあるんだ
  // ※\___\  そこを無視した測り方だったんだ
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:54:49.90ID:erGVNNG1
大木こだま みたいな声
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:55:14.13ID:DED/odVw
週末の土と日は、初代の黒白プリキュア 無料放送!
 しかも、早朝 4:52 と 夕方 5:14 の二回放送

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメでこのあとすぐ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

   きょうは、28話〜29話。 キュアホワイトのおばあちゃんの秘められた過去。 そして新たな変態たちの誕生。

     http://q2.upup.be/f/r/QdVQ47XxNs.png http://q2.upup.be/f/r/4KF20JCv1w.png
     http://q2.upup.be/f/r/K7ggP6V2vM.png http://q2.upup.be/f/r/GzB0PAvsuf.png
     http://q2.upup.be/f/r/wvWy3x2vnh.gif  http://q2.upup.be/f/r/NC4hYfbxLH.gif
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:55:27.77ID:MwKoC36q
耳栓して寝たら5時間目が覚めなかった
効果があるけど目覚まし聞こえないかも
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:55:37.73ID:1u1VCJvj
ぽまいらおはよう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:56:00.14ID:2hzdZfRk
終わったと思いきや
>>344
今は二代目なんだっけな、黄色いレジ袋取ってある。
三丁目の花屋の猫、サンスクエア、千石らーめんなど色々と思い出もある街。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:56:31.67ID:6icbMZvw
>>363
おはようさん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:56:58.66ID:WqwyvEBC
>>370
みてたのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:57:01.07ID:ILGREHct
>>363
おはようさん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:57:24.83ID:1u1VCJvj
>>368>>372>>376
(´・ω・`)ノシ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:57:41.63ID:Dsl1lfMS
>>367
そかー。長年住んでると良さが全く解らんけどなw
黄色いレジ袋が目立つのだけは今も変わらないw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:57:49.55ID:bKauZg5q
>>350
人気ある落語家はチケット取りづらいとか聞いたことあるけど、こういう落語見てるとそう思っちゃうね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:58:08.69ID:6icbMZvw
>>373
自動的に起き上がるんだっけ?
そのまま寝ちゃいそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:58:28.39ID:ILGREHct
拍手分かったかw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:58:34.74ID:1u1VCJvj
>>380>>382
(´・ω・`)ノシ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:14.00ID:6icbMZvw
賑やかなのに眠気を誘う落語でした
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:17.14ID:rkk9atqC
     / 花は     \
\       花は花は咲く〜♪  /
  \ ___________/
   |                |
   |           ♪花は>
< 花は花は花は咲く♪     |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ 花は花は花は咲く♪ /
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:22.78ID:2A+BPvGN
寄席でも追い出し太鼓聞いたことあるけど
やっぱお相撲の追い出し太鼓の方がかっこええな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:23.87ID:WqwyvEBC
おはようさんはやってるのか?
0406こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:56.23ID:T0rnisjP
>>395
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 花は咲いたか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:59.99ID:ILGREHct
花は咲くプロジェクト
0410 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/25(土) 05:00:00.10ID:CsjMH/zA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:00:06.64ID:WqwyvEBC
>>403
文鎮って殺されたんじゃ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:00:35.64ID:ILGREHct
>>409
俺ニアピン賞
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:00:47.06ID:/5ba5VMk
[芸+]【テレビ】タモリが奄美大島の大自然の秘密に迫る!“海の男”タモリが初のカヌーに挑戦!(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1490385340/
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:00:56.46ID:6icbMZvw
もう寝ないとしまじろうに間に合わなくなるな(´・ω・`)
0427こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:00:57.20ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 沖縄で地震とか珍しいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0432 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:04.04ID:RRIlhCHH
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
朝食はクロワッサンとバナナ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:07.27ID:ILGREHct
>>413
(´∀`* )ゞ どもども
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:07.84ID:WqwyvEBC
>>427
お前いつまで起きてるんだよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:12.82ID:kiM5vafw
部落の産廃埋まってる国有地のクズ地がありました。
籠池のおっさんがそこに学校を建てようと考えました。
学校が建てばクズ地が文京地区となり周囲のクズ地の地価が上がります。
周囲の土地を持ってる部落の人たちは大喜びです。
籠池は安倍ちゃん保守とも仲良しで話はトントン拍子に決まりました。
春にはいよいよ開校です。
ところが辻元が安倍内閣潰しの指令をどこからか受けました。
予定地は本当はクズ地だったのを高級不動産だったと偽り、安倍ちゃんが取引に口利きしたと騒ぎました。
騒ぎを大きくするために工作員を工事現場に送り込み、メディアで報道させて更に炎上。
ところが裏で糸引いてたことがメールでバレてしまい辻元自身に火がつきました。
土地売却も取り消し、土地もクズ地であることがバレて不動産価値急落して、部落超激おこで終了
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:13.17ID:Y7LOGqiX
愛ちゃん大人になったよなあ
親戚の子が大きくなったみたいで感慨深い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:15.15ID:FQjjTpm1
犬HKは辻元清美疑惑 報道したか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:31.11ID:ILGREHct
>>432
おはようさん、なんかオサレだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:44.15ID:WqwyvEBC
安倍/(^o^)\w
0449こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:01:49.04ID:T0rnisjP
>>435
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < アキノミクス
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:02.06ID:ILGREHct
>>443
(・∀・ )ゞ さよならきりたんぽ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:19.11ID:FQjjTpm1
パヨく/(^o^)\w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:26.72ID:UjL2EE2t
アッキーを証人喚問するのなら、辻元も証人喚問しないとなあ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:30.08ID:Dplr5izx
>>428
おじさんがパソコン教室に通って、マウス動かしてずっと右の方へ持って行くのとか
隣の人のパソコンの電源切っちゃうのとかも面白かった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:36.34ID:2hzdZfRk
>>381
自分の場合はそんなに長くはおらんかった。思い出補正はあるのかもしれんけど。
アド街でほりぶん出たり、空から日本を見てみようで出たふじせんはよく行ったりと。
0464こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:38.22ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もう安倍チョンも白状しろよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:44.42ID:ILGREHct
予算委員会と森友学園の関係を知りたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:46.85ID:WqwyvEBC
100万与えたらなんでまずいの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:48.63ID:FQjjTpm1
名前の出た 辻元清美の証人喚問しないとねw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:02:49.46ID:8INxS0K1
>>448
インドネシアだって復興したもんな
原発みたいな要因がなければどうにかなるってことだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:03:04.77ID:ILGREHct
>>470
おはようさん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:03:07.31ID:2hzdZfRk
この件まだやっとるんか。
引くに引けなくなった感じもするけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:03:26.20ID:6icbMZvw
>>470
おはようさん
0480こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:03:32.16ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 安倍チョンが忖度やったんだろ!
   //\ ̄ ̄旦\  いい加減白状しろよ!!
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:01.21ID:1RalqWzk
新たに生コン辻本問題が証拠付きで浮上するというコント状態
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:19.95ID:6icbMZvw
ひつじのショーンとどっちを見るかまよう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:27.41ID:Y74Nwc/i
デマ井
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:28.95ID:4UGHU7Ig
もう一方の当事者って、辻本だよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:33.19ID:pfouNSP6
安倍ちゃんが「もし関わってるなら辞める」とか
売り言葉に買い言葉吐いちゃったからなぁ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:35.40ID:/74+NSDu
お得意の「記憶にございません」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:44.59ID:kiM5vafw
寄付した証拠も無いのに証人喚問とか、水掛け論に終止してしまうの目に見えてるがな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:45.80ID:2A+BPvGN
怒るのは良いんだけど理論的に話をしろよ
感情論ばっかりだからわけがわからんのよあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:49.40ID:R2Bmy4dQ
辻元清美も「関与」してるみたいだけど
辻元の無罪を「証明」する必要があるんじゃないの?

民進党の今までの言い分ならさあ?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:49.33ID:H3TgW4r1
あんま言ってると辻元清美も証人喚問しなきゃいけなくなるぞ
永田メールと同等の辻元メール事件となって民進党が吹き飛ぶ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:50.05ID:Y7LOGqiX
思い通りの展開にならないと強い怒りを感じるって
幼児か(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:04:54.48ID:/5ba5VMk
>>454
まあ、手続き的な問題が挙げられたけど、
官僚を辞めた後に教授として招かれるとか普通だしみたいな一般認識だしなあ

警察の退職者をなんでうちの会社が役員で迎えると思う的な、問題になるとかえっ?みたいなもんでしょ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:01.15ID:2hzdZfRk
>>476
ふじせん倒産しちゃったもんなぁ。
いきなりシャッター閉まってしばらく休業の貼り紙出たと思ったら…。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:08.56ID:dRHpX0NA
安倍ちゃんやめたらシロでもさ、バカな妻がいたとあきらめてさ
独裁的な空気に嫌気差してノリノリなやつがいっぱい…

はっきりこの詐欺師のいうこと否定できるのか正直疑問
0509こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:19.92ID:T0rnisjP
>>497
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だろうな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:33.77ID:2A+BPvGN
>>500
ね、辻元が怪しいという「メール」が出回った「可能性」があるんだよな
聞いてみないとわからないよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:39.32ID:8RxdcwG0
俺は関与無かったと思ってるけど、
明らかに公人である松井の証人喚問ぐらいは応じるべきだろうに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:41.37ID:0JbeuoXv
アッキー、パククネ、その前は小渕
最近は女の不祥事も多いな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:43.14ID:8INxS0K1
>>497
それでも交代することに意義があると思う
そうやって自民党は党としての活力を維持してきた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:06:16.49ID:NotLGHxS
>>492
辻元先生が工作したんだから、当事者になるよね。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:06:23.36ID:/5ba5VMk
>>465
一番の関係は補助金関係だろう

ようは、補助金詐欺事件の一端なだけだと思うよ、真相は
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:06:42.12ID:glYcQpzZ
私は税理士をしております
ご安心下さい

安心、安全の成年後見をしております

           by悪徳信託
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:06:42.82ID:4UGHU7Ig
障害者=健常者、キチガイ=裁判官、犯罪者=弁護士
の時代、変わったもんだな
0532こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:06:47.24ID:T0rnisjP
>>525
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おい!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:06:47.53ID:s7o00lzd
やさしく断ったら
断ったと気付かないのか気づかないフリなのか
嘘を付き続けていそうな籠池が名前を出さなかっただろう
名前を言えない方のすべて指示だったりして
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:03.18ID:rkk9atqC
JAF、懐かしいバイクのエンジン音や排気音をハイレゾ配信。YAMAHA「RZ350」など
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1051283.html
> JAF(一般社団法人日本自動車連盟)は17日、同社のWebサイト内にある「Happy Bike!!」ページにおいて、バイクのサウンドがハイレゾで楽しめる「名車図鑑」コーナーを公開した。無料でエンジン音や排気音のハイレゾWAVファイルがダウンロードできる。
> YAMAHA「RZ350」やSUZUKI「GSX750S KATANA3型」など 40〜50代には懐かしいバイクの紹介と、そのエンジン音や排気音が楽しめるようになっている。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:13.33ID:TFCqqd3z
籠池「講演料(100万円)を受け取りください」
昭恵「いいえお金はいりません」
籠池「それでは学校のためにつかいます」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:37.18ID:R2Bmy4dQ
>>512
民進党が散々「証拠を出せー」とか言ってたんだから
籠池からその「証拠のFAX」出てきたんだから辻元の証人喚問したらいいのに(´・ω・`)

説明責任あるとか散々言ってきたんだから民進党(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:40.57ID:pfouNSP6
>>526
昔パスポートの申請するとき
意味がわからなくて職員の人に聞いちゃったw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:56.16ID:H3TgW4r1
裏で偽装工作してバレて大問題って永田と同じ事やってるじゃねえか辻元清美w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:57.40ID:o2JzJArc
ドラクエ4のBGMが
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:00.61ID:Zpl48gcr
ヅラなの?
0564 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:21.53ID:RRIlhCHH
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:34.44ID:UIoqyoCl
寒いょ・・・('A`;)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:34.72ID:Y7LOGqiX
ていうか、このAA(;´Д`)ノθ゙゙ が持ってるのって絶対ハンドミキサーじゃないよね
0570こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:38.12ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞ガキぶん殴りてえぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:38.05ID:/5ba5VMk
>>513
府議会が理事長を呼ぶ百条委員会を否決とかいうニュースがあるわけで

白黒はっきりしようや、大阪府
これが、維新支持の国民の声ですよwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:08:48.60ID:8RxdcwG0
>>497
ひとつだけ安倍に期待してるのが国体問題
今の時期にそれがどうなるかわかんなくなるのが怖い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:09:29.59ID:YB5iTAQE
大人のおもちゃはありますか?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:09:46.75ID:2hzdZfRk
>>497
引きずり下ろしてばかりだとどんどん悪化していくのは都知事がそうだしなぁ
0591こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:04.20ID:T0rnisjP
>>575
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おい!東海大文系の糞ガキ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:06.86ID:/5ba5VMk
>>516
何が悲しいって、自民党が一番新陳代謝した政党なんだよなあ

民進党なんか、旧自民党と言っていい面々が有力者だしwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:20.91ID:NAW0usO2
手作りの玩具とか危険だろw

木製のジャングルジム火葬装置とかなwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:29.88ID:MwKoC36q
日本は天皇がいるから総理や閣僚がバタバタ変わっても
普通でいられるんだと思う 無意識の部分
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:32.05ID:CsjMH/zA
>>516
麻生ワンポイントリリーフでまた安倍ちゃんですね
総裁任期最長不倒距離w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:39.67ID:ILGREHct
>>527
詐欺だよねやっぱ
でも国会議員たちが追求する事なのかなと、刑事告訴しとけよと思うんだ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:45.67ID:5WZqx9po
あまり言いたくないが
どこかでみたようなことがある玩具が木製になってるという感じ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:48.32ID:8RxdcwG0
小さな子供向けの玩具って、
お上品なお母様方のセンスを満足させるかもしれんが、
当の子どもたちには、ギミック少なすぎてつまらなかったりするよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:11:21.74ID:TFCqqd3z
大人のおもちゃ館
にみえた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:11:26.84ID:dRHpX0NA
>>595
おばかな学生が作ったもんと一緒にしては失礼(・ω・)
なんでめちゃくちゃあっつい「裸電球」と燃えやすいものとの関係考えなかったのかと
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:11:27.71ID:n2Liqup2
>>600
大竹もちゃんと子育てしてるのか全然そういうイメージじゃないのに(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:11:47.86ID:Zpl48gcr
ガッキーも、もうあれだし、安倍さんしかいない
奥さんが軽率過ぎ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:11:56.79ID:Qpe0nmWc
かわええ子供たちですね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:12:11.84ID:UIoqyoCl
さばいて焼くのか・・・('A`;)
0619こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:12:21.44ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞ガキうるせえぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:12:55.51ID:2A+BPvGN
>>607
総合的にものが考えられんのだろうな…
ゆとり教育って本来そういうところをゆとりを持って考えられる人材を育てようとしたはずなのに

ってゆとり世代じゃなかったっけあれ
0629 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/25(土) 05:13:07.24ID:RRIlhCHH
>>590
どんなにいい香りなのかと思って実際に嗅いだらキツかったw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:13:19.42ID:8INxS0K1
>>605
枯渇というかそもそもまともな人間は政治の世界に入ろうとする時に民進党を選ばない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:13:36.68ID:NAW0usO2
>>596
天皇wwww

官僚さまの間違いですよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:13:51.51ID:n2Liqup2
稀勢の里のニュースが無かったけど今日出れるの(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:07.11ID:UIoqyoCl
>>627
布団の中で落語聞いてた・・・('A`;)ノ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:10.31ID:Dplr5izx
>>572
消費税下げるとか思い切ったことしてくれたら指示するけどなあ
まあ他がロクなのいなさそうというのに尽きる
0644こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:25.53ID:T0rnisjP
>>636
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まじかよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:26.89ID:Zpl48gcr
二階恥ずかしくて外国にだせない
おちょぼ口でいつも不満そうなおばさん顔って
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:29.58ID:tXMO9dbL
今日はキングコングをIMAX 3Dで見るぞ
いいだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:34.93ID:2A+BPvGN
>>632
民進はアホだけど労働者の立場を代弁する政党はいなくなりつつあるよな…
連合はどうでもいいこと考えてそうだし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:36.81ID:Qpe0nmWc
>>638
引退だよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:47.76ID:vgmcNU/i
>>628
とんでもないバカ増えたわ
それまでみんな取れてた国家資格が取れない奴増えた
後から入った中途のオッサンすら一発合格だったのに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:14:59.66ID:dRHpX0NA
>>638
無理かも
中継始まるなり休場の報道かな

まあ見た目ほどひどくもないんでないかという気もして
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:10.94ID:rkk9atqC
生きたくなってきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:13.08ID:vgmcNU/i
昨日のグモ
9:27頃 函館本線 苗穂駅
21:45頃 近鉄名古屋線 久居駅
22:25頃 京急本線 金沢八景駅
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:15.89ID:8INxS0K1
>>638
今頃部屋で四股踏んでるころだろ

でちょっとテッポウやってみて痛いようならまた医者に診てもらってそれでアウトなら休場
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:16.80ID:4KhV/ynp
死ぬ死ぬ団のテーマ(´・ω・`)
0667こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:17.83ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぴっぽぽ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:30.56ID:R2Bmy4dQ
別に死にたくもならないクセに 死にたいとか言うガイジ

0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:31.74ID:UIoqyoCl
ああ、再放送の再放送・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:34.76ID:NA5UgAqZ
死んだのできました。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:36.07ID:rUsc4ORj
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:48.43ID:fFgpZPLt
死ぬ死ぬ詐欺の時間と聞いて
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:54.05ID:hBxJe6xm
( ;∀;)イイ曲ダナー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:56.85ID:Ol7kcVPU
>>505
パソコンは十台目、円丈は三代目なんです、とか昔言ってたなあ
高座でPCに小噺をしゃべらせてそれに突っ込むという芸もあった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:04.92ID:MwKoC36q
>>597
麻生さんの辞めた理由もどうでもいいことだったな
会議が豪華だったとかモノの値段を認知してないとか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:05.55ID:4KhV/ynp
五月頃か(´・ω・`)
0689 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:06.55ID:RRIlhCHH
那珂川といえば那珂ちゃん(´ФωФ`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:24.48ID:2A+BPvGN
この曲って普通に郷愁を誘ういい曲だよね と言うKYなマジレス
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:28.05ID:tXMO9dbL
稀勢の里ならもう平気だろ
コメカミを縫っても、これくらいケガのうちに入らないとか言う奴だぞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:33.65ID:4KhV/ynp
敦子か(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:34.40ID:ILGREHct
>>646
青と赤のセロファンをメガネに貼ってみてきてくれ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:46.60ID:Dn56D1aX
以下幼女ごときで元気になった人
0704こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:48.47ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 里山
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:50.44ID:Zpl48gcr
連合貴族が愛人作って贅沢三昧 つて、何処の国もそうだけれど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:59.97ID:hBxJe6xm
那珂川町といえば(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:01.09ID:NAW0usO2
>>647
そんな政党最初から無いわ
民主党のワークシェアリングでみんな平等に貧乏になりましょう政策やる?w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:09.84ID:o+0LYBlH
栃木か
栃木や群馬や茨城みたいなあたりがいいのかもなあ
あれでも関東だし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:19.98ID:ILGREHct
>>661
今週は少ないな、それでも0では無いのが残念ではある
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:27.67ID:tXMO9dbL
NHK屈指の地味アナ、きたな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:29.85ID:fFgpZPLt
OPでょぅι゛ょスカートのローアンとかNHKのカメラマンは全くもう(´・ω・`)
0721こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:37.34ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ウーギー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:50.02ID:8RxdcwG0
稀勢の里のけが、
ひょっとして、稀勢の里贔屓連中が嫌いで、稀勢の里の無理な昇進に否定的だった俺が、
ついに心の底から期待したから なんだろうか……
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:18:03.27ID:/5ba5VMk
>>605
森本卓郎ですら、職業として政治家を目指してた人たちの問題点として、
政治家という地位に固執しすぎると、松下政経塾出身者の問題点をラジオで語ってた

自民党の政治家を批判するけども、まあ、会社経営やら弁護士とか、政治家じゃなくなっても生活に困らないという点で、
その地位に固執する意識が段違いっていうかんじのこと言ってたわ

これが、問題点なのよなあ
民主主義というか、政治家って無給に近くても問題ない人がやるべきじゃねとかいう意見と現実との
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:18:20.12ID:4KhV/ynp
ぬるめも見せて(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:18:33.84ID:Y7LOGqiX
農家になりたい
大変なのは知ってる、大変でも黙々と作業してたら努力は裏切らない仕事がしたい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:18:36.50ID:8INxS0K1
>>712
その頃「これは自民党マジオワタ」と察して民主党からの出馬を選んだのが
山尾とか、今の民進の若手主力(笑)じゃね?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:18:40.52ID:tXMO9dbL
日馬富士って嫌いだよ
ただ勝てばいいのに、何も相手を破壊するこたぁないだろ
破壊王かよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:18:49.77ID:Dsl1lfMS
>>725
なんかそういうのいたようなw やきうのことはよくわからない(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:19:04.10ID:8RxdcwG0
水路は素掘り?
それで生き物の数が全然変わってくるのよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:19:05.76ID:ILGREHct
気持ちよさそうだな、モルタルをコテでナメた時と同じ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:19:29.79ID:UIoqyoCl
1000年前から変わってなさそうだな・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:19:50.66ID:NImwm68R
>>269
コテよいしょ楽しい?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:00.58ID:/5ba5VMk
>>608
梨花にエッセイで好きな人なら、
シンクで体を洗ったり髪を洗ったりする人でも大丈夫って書かれてるのは大竹だろうとほぼ確定される女性遍歴なのにな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:09.48ID:fFgpZPLt
死んだらここに埋葬してもらえば古墳になるな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:10.51ID:2A+BPvGN
>>668
連合がクソには同意。結局安倍がやるって言ったら全部動いてここ数年組合なんもしてないし
>>709
クソかどうかはともかく昔の社会党社民党あたりは一応そういう人の集まりだったけどね
最終目標が中国とかソ連と言われるのは行き過ぎ感もあるが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:12.48ID:tXMO9dbL
桑子、鈴木奈穂子、寺門亜衣子みたいな華やかなアナと違い、こういう地味なアナもいる
0753こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:14.53ID:T0rnisjP
>>736
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 田んぼのしろかきしたこともないくせに
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:16.37ID:Zpl48gcr
森卓もたまにいこと言ってるのよねこの前株式の事も当たってたし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:20.14ID:Y7LOGqiX
>>744
昔からずっと時間がつながってるのを感じられる場所っていいよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:23.99ID:4KhV/ynp
みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:30.64ID:WqwyvEBC
>>735
テル破壊したキセに聞かせたいよな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:34.07ID:8RxdcwG0
>>729
さすがに実務はww
外交への影響は官僚より大きいと思うけど、それ以外はもう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:44.90ID:2hzdZfRk
>>740
連休の数に比例して増える…。
不規則な勤務だから自分はあまり関係ないけど
0760うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:55.51ID:j45vStmH
一ヶ月もかかるのる?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:57.39ID:2A+BPvGN
>>718
円丈の弟子が白鳥
あと影響を受けたのが喬太郎
喬太郎は個人的に一押し
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:20:59.53ID:3fU2eEof
>>733
自然相手の商売はなぁ
真面目にやろうがコツコツやろうが天災だけは避けられないよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:21:02.49ID:tXMO9dbL
>>757
テルは大きいから平気だろ、破壊しても
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:21:06.42ID:Dsl1lfMS
おれの親父は炭焼き憧れるけど蛇が怖いから老後の夢破れたとか言ってたな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:21:28.25ID:8INxS0K1
>>729
昔から天皇は政治的実権を全く持ってないからこそ、今までその地位を維持できた

自分で政を執るようになればどうしたってそれに不満を持つ者の攻撃対象になってしまう
そして失脚する
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:21:30.85ID:fFgpZPLt
ホムセンの東南アジア製の安物炭よりよっぽどよさげ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:21:36.98ID:TFCqqd3z
>>733
そうそう農家なんて1日じゅう米とか野菜の世話してりゃいいだけだから
気楽なもんだよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:22:03.93ID:WqwyvEBC
>>764
ヒマから見たらキセも大きいよねw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:22:26.61ID:ILGREHct
>>740
連休が明けなければグモが減るという超理論の成立だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:22:34.07ID:tcmurNnt
>>760
スシローで腹一杯食えるようになるには一ヶ月スシロー行くのを我慢しなきゃいけません クルクル
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:22:54.15ID:Ol7kcVPU
>>687
世襲で金持ちのボンボンの麻生ではダメだから鳩山さんを応援しようという変な主張が公然となされてたなあw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:08.40ID:ILGREHct
その大金さんが飲んでるのがこの皇潤
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:08.65ID:4KhV/ynp
矍鑠だ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:25.71ID:/5ba5VMk
>>647
労働者というか、組合自体が正規労働者を守る組織みたいな感じになってて、
現状、若年層の労働者の多くの派遣やら非正規を切る代わりに正規労働者を守れみたいな感じになってるからなあ

正規労働者の組合は御用組合と化してるし
0791うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:31.01ID:j45vStmH
>>777
一ヶ月も!?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:35.20ID:WqwyvEBC
>>781
そのくせ最後のほうはずっと87大関だったしな
老害
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:56.15ID:8RxdcwG0
>>768
ほら今も判子押してるし
その程度の形だけの権力で十分だね

正直天皇が全面に出てた時代のお話とかよむと
「朝廷ぶっ壊れろ」とか「禁裏焼くぞこら」って感想持つことが多い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:23:59.24ID:Dn56D1aX
北関東まで行くと地理オンチの地元の奴らに絶対合わない自信がある
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:06.33ID:fFgpZPLt
>>772
線量半分ぐらいになったみたいだからそろそろ行き時かもな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:06.44ID:uth8J5w9
農家って儲かるの?補助金がスゴイのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:11.60ID:Zpl48gcr
天皇家のすごいとこってそこよね
何千年も続けるっていうのは権力を持たないことよね。権威は持っても
0803こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:20.11ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 田んぼに水入れるとカエルがうるさくなるんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:23.58ID:vgmcNU/i
>>776
最終的に鉄道を無くさないとアカンけどね
為替とか人間関係とか不慮の事故もあるから・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:49.90ID:3fU2eEof
>>751
日本の労働環境が劣悪になったのも組合のせいが大部分だと思う
過激な運動は困るけど、たまにはストライキしたって良いと思う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:53.38ID:WqwyvEBC
>>802
どこの田舎だよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:25:18.69ID:WqwyvEBC
>>803
入れないと放置したらどうなるの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:25:31.68ID:ILGREHct
>>800
俺の中での農家のイメージは冬を出稼ぎ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:01.99ID:4KhV/ynp
あーこの子で見たの思い出した(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:02.22ID:WqwyvEBC
>>651
みんなトレてた国家資格ってなんだ
危険物か?
0826こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:07.01ID:T0rnisjP
>>816
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < カエルさんたちは別のとこ移動するんだろな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0827うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:08.18ID:j45vStmH
>>806
え…?何があったか知らないけどそうなんですよ〜!普段はピエロを演じてるんだよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:10.73ID:fFgpZPLt
>>805
鉄道が全部吊り下げ式のモノレールになればグモれなくなる(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:12.49ID:Y7LOGqiX
>>801
権威と権力を切り離すって実はすごい難しいことなんだよな
ローマ法王もなかなかそれを達成できなくて悩んでた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:30.77ID:2A+BPvGN
>>809
なんかさ、選挙を通すことだけ考えて通したやつが反原発だ鴻池だって言ってたら
あほかー労働について頑張れやーと思っちゃうじゃん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:37.15ID:8INxS0K1
>>795
江戸時代の終わりに長州と薩摩の田舎馬鹿どもがそれを理解せずに動き出したせいで
天皇が絶対君主に仕立て上げられちまった

その結果、天皇に直隷する軍部が暴走して日本壊滅w
0834 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:44.40ID:RRIlhCHH
>>817
4月からの朝ドラのナレーターなんだよね、増田明美
なんかあってる気がする、見ないけどw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:45.21ID:ILGREHct
>>814
どっちかっていうと犯罪の方が増えそうだな・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:48.64ID:4KhV/ynp
>>825
こいさごやき?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:50.99ID:/5ba5VMk
>>687
福田さんだって、ワインの値段がどうのこうのとかって

それじゃあ、藻前らが招いた外国の大使に猫まんまでも食わせて、これが我が国の、お・も・て・な・しとか言って国際的に通用するとでも思ってんのかよと

あのころは、本当、ミヤネ屋とか頭に何かがわいてたとしか思えないわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:51.82ID:v45Uvujd
おまえらおはよう(´・ω・`)
さて寝るか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:57.74ID:Zpl48gcr
菅元首相も菅原道眞の子孫で名門の出出で大学生の時家買ってもらってたんでしょ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:16.84ID:ILGREHct
>>839
二度寝最強
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:18.02ID:rUsc4ORj
>>839
(´・ω・`)ノシ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:21.61ID:8RxdcwG0
>>792
まあ実際酷いころがあったが、
その色眼鏡がひどくて(あるいは2ちゃんの言葉を読むだけで相撲を全く見ないで)事実を把握してない人もいたが……
0849うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:26.58ID:j45vStmH
中退とかそんな情報いいから…(;´Д`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:33.91ID:2hzdZfRk
>>830
労働問題もやってる!的なこと言ってるけど現実的な策を提示できればなぁ、とは思う。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:49.54ID:WqwyvEBC
>>826
カエルがゲコゲコうるさいからヤモリの英名はゲッコーっていうんだぜ
これ豆ね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:53.90ID:Dn56D1aX
関東なのに京都の学校
俺なら高卒でも地元残るわ
0862哲也
垢版 |
2017/03/25(土) 05:27:56.52ID:OTabqPWh
おまいらか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:28:07.98ID:Ol7kcVPU
>>801
君臨すれども統治せずは歴史的な知恵として優れているよね
民主政とも両立できる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:28:28.46ID:8INxS0K1
>>834
柳家わさびにお中元贈らないとな
美川憲一がコロッケのおかげで復活できたように(違
0869うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:28:30.89ID:j45vStmH
若い子はお肌がきれいでいいわね〜ペロペロしたい(^ω^)ペロペロ
0876こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:00.74ID:T0rnisjP
>>856
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 鳥取砂丘の水たまりいるカエルさんたち知ってるか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:01.57ID:fFgpZPLt
>>851
死ねるのかあれで(´・ω・`)?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:09.11ID:ILGREHct
>>841
仕事でラフタークレーン呼ぶと4万円〜払ってると言ってた@うちの職場
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:12.11ID:ew0+zbhq
これもう半分リリー・フランキーだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:35.20ID:rSlvmCqO
鮮やか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:35.84ID:WqwyvEBC
>>876
いるの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:45.49ID:7lf1rYZY
凄いな、あとを次ぐって。
うわぐすり見てたら鳴子温泉に行きたくなった!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:49.96ID:YB5iTAQE
大学に馴染めなかったヘタレ息子
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:50.10ID:WqwyvEBC
>>877
モノレールは高圧電流で死ねるんじゃね?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:29:55.32ID:kMiUICll
>>822
1級土木施工管理士を女子事務員二人に取らせて 見たら二人とも合格したw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:03.80ID:Dn56D1aX
実際は中華の100均に負けてるのかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:10.94ID:ILGREHct
>>884
もっと取ってるのか?!それなら給与も良いだろ
0897こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:15.06ID:T0rnisjP
>>887
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どっからともなくやってくるらしいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:19.11ID:n2Liqup2
「・・・ちがーう!」って床に叩きつけないのか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:23.06ID:tcmurNnt
>>869
本当は親父さんの方をペロペロしたいけどピエロを演じなきゃいけないから息子さんの方をペロペロとか・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:24.91ID:ew0+zbhq
面白い色出す釉薬だな
0902 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:37.90ID:RRIlhCHH
>>867
噺家?
>>881
マラソンの解説の様に喋って欲しいとオファーがあったそうなw
想像して納得した
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:39.21ID:8INxS0K1
>>878
10t吊りのミニでも4万円くらい?オペ込みなら…ちょっと安すぎる気もするけど競争があるからしゃーないか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:43.41ID:WqwyvEBC
>>883
それまでは同じ種と思われてたからだよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:30:43.98ID:Zpl48gcr
鈴を転がすような声って増田明美さんみたい声よね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:00.21ID:Y7LOGqiX
若いというただそれだけのことにどれほどの価値があるのかを
若い頃は知らなかったよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:02.56ID:uth8J5w9
あんなので食っていけるのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:09.88ID:4KhV/ynp
なんかなつかしい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:17.46ID:fFgpZPLt
>>851
調べたら軽傷じゃねーか(´・ω・`)!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:21.98ID:ILGREHct
>>903
だねオペ込みと言ってた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:29.16ID:Qg5k2Bzc
>>895
ボンクラなもんで・・・資格とかもう興味ないよ
仕事場で必要だからって後でとったのばっかだから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:31.42ID:7lf1rYZY
凄いな、あとを次ぐって。
うわぐすり見てたら鳴子温泉に行きたくなった!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:36.04ID:YB5iTAQE
幽霊に会いたい
待ち(´・ω・`)
0927うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:41.33ID:j45vStmH
>>874
ねー私も化粧水変えてみようかしら(´・ω・`)
>>899
深読みしすぎダゾ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:42.88ID:ew0+zbhq
アグネース!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:47.09ID:8RxdcwG0
官報で発表される類の資格で一番簡単そうなのってなんだろう
0933こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:54.36ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   (´−ω−) < それは、カエルさんも必死さ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:31:55.09ID:MwKoC36q
>>884
プロのカメラマンを呼ぶ場合最低でも二万(個人)
会社付だと5万 パッケージだと7万以上だった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:32:10.03ID:/5ba5VMk
>>763
そこでJA共済ですよ

建更なんて、ミサイルが落ちたとか隕石が落ちたでも支給される契約内容だったと思うおwww


それがアメリカやらの保険会社には気に食わないらしいが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:32:14.79ID:8INxS0K1
>>912
その価値に気付いたとき、人は自分が既に若くないことを知る(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:32:31.42ID:WqwyvEBC
>>878
アガシクレーン
ベッカークレーン
0941うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:32:35.56ID:j45vStmH
見えたあああああ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:32:36.03ID:P80Enkjd
パンツ見えた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:32:49.76ID:4KhV/ynp
ナチュラルそりこみ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:10.43ID:Qg5k2Bzc
>>934
カメラマン助手バイトしてた奴今は金貯めて医者だぜw
世の中わかんねーもんだw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:10.77ID:Zpl48gcr
若者に青春は勿体無いわね
0950こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:11.21ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おまいら大好き幼女
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:28.89ID:4KhV/ynp
見えた(´・ω・`)
0955哲也
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:31.39ID:VjWEH+6A
ようじょかわいい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:31.98ID:fFgpZPLt
またローアン
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:32.89ID:9KHJBNWT
うれしそうw
0961うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:47.86ID:j45vStmH
みえたああああああ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:33:57.26ID:CUZ8oDaw
>>927
化粧水はちふれで充分だよ
プラセンタ飲むとかわるよ
白くはならんけど
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:08.27ID:6bHWQlu7
サツキとメイ的な
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:10.46ID:f118xtPU
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  大根もあるよ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:14.17ID:ew0+zbhq
ヤップ島並のNHKの闇を感じる(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:14.92ID:fFgpZPLt
年頃になったらこんなクソ田舎嫌だとか捨て台詞残して家出します(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:16.50ID:1a9H65LK
お父さん若いな
当然、俺より年下だろうけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:21.75ID:4KhV/ynp
ふきひさしぶりに食いたい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:44.01ID:ALFishUx
>>939
ほんとそれ
解説は定型文だしそりゃ後輩に席取られるわ
でもBSでやってる専門番組のホステスは性格悪くないからいい感じ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:34:58.98ID:uth8J5w9
奥さんオバハン臭いな
0985うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 05:35:16.73ID:j45vStmH
>>963
私ビオチンだわ〜検討してみる!★
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:35:40.17ID:Zpl48gcr
栗山監督みたいに現役時代活躍できなくても解説も監督も上手い人もいるから
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:35:47.61ID:WqwyvEBC
>>984
昔の高校生は禿だったの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:35:48.15ID:ew0+zbhq
こわいこわいこわい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:36:05.91ID:/5ba5VMk
愛子様が11年ぶりに三殿に参拝されたとかっていうニュースを見たけども、
これは母親から親離れした感じなのかなと思ってしまった

拒食症に近い?せ方とか心配されたけど、
藻前ら、同じ状況になってみたら、そうなってしまうのもわかるわって思わないか?
母親が常に自分の立場が気に入らないやら、仕事が気に入らないから休むとか言い続けてるのを聞く思春期だぞ?

自己認識的には、女系否定派だけども
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:36:21.02ID:YB5iTAQE
里山を出せwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況