X



みんなで筋肉体操「スクワット(2)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:12.76ID:/kITGOMG
最新の理論を駆使した筋トレを、テレビを見ながらレッツトライ!今回は「スクワット」。第一弾にも負けない、効率よく、ももとお尻をパンパンに追い込めるメニューをご用意しました。もちろんバーベルなどの特別な道具は必要なし。さあ、タンパク質をしっかり摂取して、筋トレに励みましょう!ちなみに今回は2か国語放送。英語による副音声でも楽しめます。

【講師】近畿大学生物理工学部准教授…谷本道哉,【出演】武田真治,庭師…村雨辰剛,弁護士…小林航太

【放送地域のお知らせ】
近畿管内では1月7日(月)〜10日(木)の放送はありません。
1月14日(月)、21日(月)、28日(月)の再放送は全国でご覧いただけます。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:56.96ID:Y/DiUZt/
(´・ω・`)1回の放送で筋肉の部位毎にやって欲しい
      例えば、上腕二頭筋を徹底的に追い込む筋トレをやって、次の日は三頭筋のみ追い込む筋トレとか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:10.07ID:VKddbQ3b
キタア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:16.11ID:HDwndCLt
庭師本当に肌白いな
野外作業多そうなのにさすが白人だわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:33.53ID:E5pTPDG7
きついけどつらくない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:29.29ID:jScrZYTE
先生は通名にしたのか(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:37.39ID:qZxHLOSx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:50.50ID:IhST9rOD
自称ゴリラマッチョの、草なぎ剛は出ないのか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:22.18ID:+8m0STeh
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:42.30ID:IhST9rOD
武田真治、頑張ってるな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:54.12ID:h1jkghY1
やりきれば気持ちいいwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:37.78ID:IhST9rOD
これ、毎日レギュラー放送して欲しい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:08.11ID:23B4kI/w
やべえ余裕だって思ったけど座ったら立ち上がれない詰んだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:46.45ID:l9mOL3I0
武田は随分と膝を深く曲げてたけど
あれで膝関節への負担は大丈夫なの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:36.04ID:TS91KJh9
3日前に筋肉体操やって筋肉痛昨日まで残ってたわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:41.54ID:xj5NAa0N
病院に筋肉体操で
足いわしたおっさんが来るって
医師が言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況