X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176844 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:35.21ID:mDLVknS2
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176843 パンデミック修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603621689/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:35.90ID:NfFbOSRk
「バイデンの疑惑」を米国の大手メディアが追求しない理由

ヒラリー疑惑もバイデン疑惑も「報道しない自由」って… フェイスブックやツイッターなども「拡散制限」 (現代ビジネス)

【生命】中国で「ゲノム編集ベビー」双子誕生の衝撃から2年、未だ謎に包まれたまま・・・未来の「デザイナーベビー」は男が要らなくなる

「中国と日本は安定関係が必要」 中国で「日本青書」発表「中国と日本は安定関係が必要」 中国で「日本青書」発表
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:45.13ID:Br2QR1F1
大越なんかみたくねぇよ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:09.06ID:7wSiUIwb
今夜の映画

BS日テレ 21:00 トランスポーター
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:18.06
あげ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:31.82ID:I62TVOiG
なぜか、大越の部屋をみて、こっちが恥ずかしくなった(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:33.55ID:7wSiUIwb
島津有理子@yshimazu0919 6時間
ttps://pbs.twimg.com/media/ElJrd2JUUAApg-l.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ElJrd2OVMAAs26i.jpg
先週の旅行で、こけしの絵付け体験。私はドクターこけしを描いてみた。
こんなふうになれるといいけど。

島津有理子@yshimazu0919 6時間
自分に寄せて顔を描いてみたら、ニヤリとしたイヤな奴になってしまい後悔。
普通に優しそうなドクターにすればよかった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:53.57ID:UuStlkCp
>>1
はめ込み背景じゃないの
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:04.51ID:Br2QR1F1
なんだみんな遊びに歩いてるのか?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:08.07ID:g6VSC+dK
それ旅行じゃん。
テレワークなの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:18.56ID:I62TVOiG
まあ、いいけど、沖縄の医療機関に迷惑かけるなよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:29.23ID:FBel29S9
テレワークなんかできるの上級国民だけだろ(´・ω・)
製造業や小売りなどのサービス業、物流、介護、は絶対無理。テレワーク出来る仕事に就職するんだった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:47.11ID:+ubs49Q+
なるほど、こいつらがバラ撒いてるのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:49.35ID:ZKui00cH
>>23
おやすみ。。。( ̄о ̄)ノ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:59.29ID:tIwXIPXL
エッセンシャルワーカーってこの騒動で初めて聞いた言葉だよ
前からこんな言い方ってあったの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:08.64ID:umM1U5hh
小売業だから引きこもるのは無理だな
コロナ禍でも食いっぱぐれは絶対ないから今はこれでいいんだが(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:11.00ID:0JLjIo5i
重労働ではあるが低賃金じゃねえだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:12.49ID:I62TVOiG
>>25
昼間、結構いるよ テレワークの休憩でちょっと実況って人(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:15.44ID:ZKui00cH
>>24
南さんすげえ笑顔。。。w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:18.48ID:Br2QR1F1
>>25
テレ実況してる(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:18.81ID:Rte4kO30
さっきのクズより、むしろこっちの方が本当に重要性が認識されただろ生活に必須の職業
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:24.08ID:oEHC77S5
サンダル久しぶり!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:34.25ID:QfR1UiFG
え?看護師って10年目くらいで600万くらいもらえるんじゃないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:40.54ID:ZKui00cH
>>25
仕事サボって書き込んでたりするよ。。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:53.19ID:OEj5n8ni
ITエンジニアで客先常駐やと出勤
常駐先社員はテレワークで
コミュニケーションが取りにくい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:03.27ID:g6VSC+dK
>>29
俺もやりたい。


薬剤師だから無理だけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:19.17ID:g6VSC+dK
>>39
何だと!
0061番組のご案内
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:28.98ID:lfbmZZEU
21:00 Nスペ 「パンデミック 」 激動の世界(4) 「問い直される "あなの仕事"」
21:50 サンデースポーツ 萌生パイ
22:40 スゴモリどうぶつえん 「子ビーバーにもっこり、"風太"にクリビツ。」
22:50 N天
22:55 Doki Doki! NHKワールドJAPAN 「いただきますに込められた心」
23:00 アン❤という名の処女 「公開は人生の毒」
23:45 みんなで筋肉体操 「腕立て伏せ」
23:50 みんなで筋肉体操 「腹筋」
23:55 みんなで筋肉体操 「スクワット」
00:00 N天
00:05 5分で麒麟がやってくる
00:10 未来少年コナン デジタルリスマタ版 「インダストリアの最期」
00:40 みんなのうた 「りんごのうた」 「テトペッテンソン」
00:45 ん 松本穂香
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:43.84ID:umM1U5hh
看護師とか介護士はもっと給料貰っていいのになあとは思う
自分が出来ないとかやりたくない仕事やってくれる人には高給取りでいて欲しい(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:52.37ID:brq7/Nxv
今窓を開けて晩酌中。月が見える。まさしく月見酒してる。
ちなみに、今日の月齢は8.6だそうな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:53.09ID:cT7Dpq+F
ID:VqP6FOKKの明日の朝食のパンにカビが生えますように…☆(●^人^●)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:57.67ID:RykhhT5j
てすと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:22.19ID:oEHC77S5
つなぎっぱなしかw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:27.62ID:tIwXIPXL
>>53
薬剤師ってヤクザ医師だと思ってたよ
中学生くらいまでそう信じてた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:28.88ID:OEj5n8ni
KDDIも運用系は出勤だろうよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:29.99ID:RykhhT5j
書けた?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:37.17ID:umM1U5hh
>>53
家からテレビ電話で服薬指導というのもあるにはあるが難しいわな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:51.68ID:FBel29S9
入社するのに渋滞するのかよ あうってそんなに大企業なのか 昔携帯台に月7000円以上払ってたが腹立つ
今は格安スマホで2980円
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:15.25ID:brq7/Nxv
>>52
それ辛そう。連日乙!(´・ω・`)ノシ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:18.50ID:Y+j9L/I7
>>61
頼まれてもないのに調べればわかることダラダラ貼って
いいことした気になってる自己満足のレス乞食
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:22.51ID:i01LGgd0
>>75
一緒に働いてるじーさんの薬剤師がそのセリフよく言ってた
鉄板ネタらしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:45.46ID:g6VSC+dK
>>71
お薬飲んでくださいね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:46.27ID:I62TVOiG
>>83
タワマンは朝、出勤するのにエレベーターで渋滞
最寄りの駅は、改札口を通るのに渋滞
そして、会社いついて、エレベーターでまた渋滞w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:48.61ID:phhMlurF
>>87
情勢不安が続くナイジェリアで24日、数千人規模の群衆が同国中部ジョス(Jos)の政府倉庫を襲い、食料を略奪した。

 略奪は最大都市ラゴス(Lagos)と南西部エデ(Ede)に続き発生。襲撃されたジョスの大規模倉庫には、新型コロナウイルス感染拡大を受けて実施されたロックダウン(都市封鎖)の期間中に配給される予定だった食料が保管されていた。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:51.96ID:UuStlkCp
こないだZOOMを初めて使って、ハウリング防止でマイク消してチャット機能で会話だったんだけど
実況のおかげか俺だけ他の人よりやたらタイピングが速かったように感じた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:59.28ID:FBel29S9
何言ってんだよ 管理職何か元々部下の働きぶりなんか把握しねーだろ(´・ω・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:00.79ID:xpZrCPD9
>>87
大丈夫?(´・ω・`)
朝晩、急に冷えるから気をつけて
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:11.40ID:i01LGgd0
>>85
売ってない
ソフトシンセでなんちゃっては売ってる
あとクローン機みたいなやつなら売ってる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:15.66ID:brq7/Nxv
>>73
よく見ると、まさに半月だ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:25.37ID:I62TVOiG
>>85
ちっちゃいのが売られてる ここで教えてもらった
のど自慢のバンドさんが使うようなのは、もう売ってないみたい(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:35.43ID:oEHC77S5
管理職も出社しなくて大丈夫でしょ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:56.78ID:FBel29S9
社内で会議室を予約しないとなのか(´・ω・) 俺の知る職場とは全く違う世界だ。上級国民だろこいつ
0140TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:23.07ID:XQ8HWbgF
岩手県、宮城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:33.49ID:0PO23FbA
社員も不要になりそう

>126
在宅なのに休むのか…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:45.90ID:brq7/Nxv
>>87
お身体お大事に(´・ω・`)ノシ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:45.95ID:OEj5n8ni
>>114
大手はどこも一緒
一部は派遣や協力会社社員も
テレワーク有り
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:00.49ID:phhMlurF
>>142
口の中こわれるよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:03.53ID:UuStlkCp
そういやKDDって国際電話の会社だったな。井上陽水だか西田敏行だかがCMしてたの見た記憶がうっすらあるわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:06.25ID:MExy8y/G
これ設定次第でいくらでもブラックになれるんやけど(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:14.73ID:g6VSC+dK
KDDって汚職のイメージ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:43.86ID:OEj5n8ni
TOEICの点数でjobGETが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:52.49ID:3cS/BDoy
通信3社は寡占で儲けまくって肥大化しまくりだよな通信会社
高すぎだよマジで
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:58.47ID:UuStlkCp
>>146
「お客さん、これはもうダメですね。よろしければこちらで処分しときますが」
つってパーツ集めりゃいいんじゃね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:59.14ID:brq7/Nxv
>>167
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:04.01ID:phhMlurF
>>146
半導体のマスク解析からだな

鍵盤はどうにでもなりそう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:13.30ID:xpZrCPD9
>>142
そか(´・ω・`)
もう寝た方がいいね…無理しないで
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:18.36ID:611oUMyt
楽天モバイル、auがローミング打ち切るんだよな
大丈夫なのか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:24.60ID:MExy8y/G
無段階変速機なんか何十年もかけて開発したような
長期的な仕事はできんやろな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:30.27ID:+PIFGGDK
どらどら(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:45.32ID:phhMlurF
>>151
出社時に事故に遭いなよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:53.64ID:g6VSC+dK
そんなことむかしからいわれてるだろw
社長がスキルチェンジしろよw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:27.10ID:OEj5n8ni
キャリア採用…
ただの中途採用
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:28.69ID:FBel29S9
昔、ジョブ型の職場だったが全く評価されなかったな(´・ω・) 営業目標達成したら翌年更に厳しいノルマが課せられる。
ノルマ達成して営業してないと「最近上がってきてねーぞ、まだ課の目標達成してねーんだからサボるな!」言われた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:31.09ID:YNdVOze3
本気になったらホワイトカラー半減できそうだよな日本って…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:38.82ID:phhMlurF
>>167
さいたま市に
遊びにきてよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:45.53ID:0PO23FbA
>167
おやすみ〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:53.58ID:Br2QR1F1
>>182
ょぅ!元気?(ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:04.64ID:phhMlurF
>>179
死ぬ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:05.29ID:QfR1UiFG
中途採用にだけ適用ってさ
怖いんですけど
しょうがないけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:06.58ID:brq7/Nxv
>>129
俺も今サッポロ黒ラベル飲んでる。芋焼酎お湯割りに移行しようかな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:14.97ID:OEj5n8ni
三週間もかけたのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:21.44ID:umM1U5hh
>>179
あちゃー
無料だからサブで使ってるけどやっぱり無料期間終わったら解約だなあ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:31.65ID:nZSSNIkp
聞こえはかっこいいけど、生殺与奪の権利を相手に渡してるだけだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:36.45ID:I62TVOiG
まず、こういうリストを作るのがめんどくさいんじゃああああヽ(`Д´)ノウワァァン
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:50.91ID:FBel29S9
なーにが達成度だよ(´・ω・) こういうのって絶対達成できないの課してるんだろ。そんで達成できないようにしてる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:07.19ID:IsYl790Z
転職組だけではなくて、
新卒採用した無能社員どもに適用しないと意味ないぞ
大企業への就職が目的で定年が目標な無能どもの意識と血を入れ替えないと、
日本の企業に未来はない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:34.41ID:umM1U5hh
>>203
寒くなってくると焼酎のお湯割り美味いよなあ
体が温まって気分よくなってつい飲みすぎてしまうから危険だ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:44.12ID:wu6rkybd
目標が仮定じゃいかんだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:46.82ID:Br2QR1F1
IKEDADAISAKUの偶数目の文字だけ並べると、KDDIAU(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:49.25ID:g6VSC+dK
糞だね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:28.27ID:OEj5n8ni
はっきりと答えられない上司


そこはお前が気にすることではないとの回答なら最悪
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:40.94ID:MiybRxF6
目標達成しても次の目標設定されるだけ。達成感などない
むしろダラダラ目標値低いままのほうがいいってのが現れる
0245TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:43.33ID:XQ8HWbgF
Hi-Net

震源地 金華山付近
震源時 2020/10/25 21:08:17.57
震央緯度 38.885N
震央経度 141.981E
震源深さ 46.8km
マグニチュード 3.1
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:45.61ID:g6VSC+dK
明確な目標が与えられないってことは、その職種は要らないってこと。無駄なんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:46.59ID:xpZrCPD9
>>183
KDDIじゃないけど
そこで揉めてたな、派遣
ダラダラ出社してデスクに座ってるだけ
正社員テレワークでいないから
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:48.14ID:phhMlurF
>>230
作業が?w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:52.80ID:brq7/Nxv
>>222
うむ。適量飲酒はなかなか難しいわ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:12.79ID:OEj5n8ni
>>234
軽く800万越えてるだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:32.93ID:A9M84gVb
理系と本当に優秀な一部の文系とエッセンシャルワーカー以外不要な社会になりそう
つーか世界はもうそうなってるよな…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:33.69ID:iEDbRvOI
なんかどうでもいい事に凄い労力使って仕事してる風で草

生産性()
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:35.37ID:Hd37bg2t
とてもくだらねーやりとりに見える
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:53.65ID:phhMlurF
>>261
フシギ!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:00.40ID:FBel29S9
そもそも携帯の契約なんて飽和状態で現状維持が手いっぱいでしょ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:37.14ID:oEHC77S5
なぜかこの頼り無さげな人を人選したのね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:43.02ID:QfR1UiFG
ムカつくわー
目標の根拠がそんなもんで達成率で評価されるとか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:47.69ID:TMfsIzKt
この中間管理職の役割必要ないだろ…
役員会議で一括で決めとけよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:58.62ID:0PO23FbA
なんだかなぁ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:59.62ID:phhMlurF
>>272
劇団員。。。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:13.73ID:FhVKOeTJ
谷村部長「田畑くんは無痛分娩の取材に行ってもらっているんだ」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:24.33ID:g6VSC+dK
>>254
そんなもんじゃありませんよ。
KDDIの管理職、組織長なら1200万超えると思うよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:36.16ID:wu6rkybd
大越ふざけんな!って殴りかかるわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:40.72ID:oEHC77S5
次につながる2でw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:10.56ID:phhMlurF
>>289
20項目ほど
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:35.02ID:FBel29S9
「大越君、君は「在日朝鮮人には強制連行という辛い過去があります」などとデタラメを話ましたね。
NW9を解任するよ。評価は5段階評価で1だな」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:45.89ID:OEj5n8ni
論理的に説明
苦手分野
ざっくりとふわっと説明して
相手を封じ込める人多いよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:50.17ID:GHWkfv5O
こういう時結局丸め込みやすい奴を低評価でなんとか押し込む

かわりに昇進で埋めるかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:55.45ID:wu6rkybd
管理職から平に(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:03.40ID:oEHC77S5
管理職多いなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:05.91ID:IsYl790Z
好き嫌いでやってる
能力よりイエスマンを評価する、とハッキリいえよN○T末端会社みたいに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:08.92ID:tFqF/w1B
いい会社だな、時代に沿ってる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:18.10ID:VplqrQxo
こんなオママゴトみたいな研修を世界的にやってんのか?管理職って
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:21.32ID:Kkw8z1Ss
中国の企業 「いいよー」 「それできない」 
って簡潔で短い応答だったわ 
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:22.35ID:cE8L7Alq
これやったら管理職になりたいヤツは減るし、離職率上がるんじゃないか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:24.60ID:g6VSC+dK
選ぶ能力を持った人がいるのかってことだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:35.60ID:I62TVOiG
>>283
毎年毎年、進捗状況報告して自己採点して・・・
なんの成長のない自分に落ち込んでたわ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:39.88ID:GHWkfv5O
おまいらは1時間に20個ネジ締めができると評価が4になって
工賃が100円にアップするんだろ福祉作業所で
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:00.37ID:oEHC77S5
プレーヤーに戻ればいいじゃない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:08.77ID:phhMlurF
>>327
ぬげばアップw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:23.63ID:FhVKOeTJ
村本さんは京セラで人事担当だったようだな
0354うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:23.82ID:i5Xtc+Rr
1でいいからサボりたい(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:29.72ID:n/ToVRJz
(´・ω・`)これ管理職にあぐらかいてた人にはきっついわー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:29.78ID:2gSR8DHh
>>333
無理して外人の真似する訓練は、海外だとあんまりやってないだろうな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:37.92ID:brq7/Nxv
(速報)ビールから芋焼酎お湯割りに移行@俺(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:41.27ID:UuStlkCp
そういや酒屋によくちっこい缶のトニックウォーター置いてるけど、味はともかくコスパ悪そうに見える
まぁバーで飲むこと考えるとそんなもんか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:53.07ID:oEHC77S5
>>327
今夜つきあってくれたら上げてあげるよぐへへ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:05.65ID:g6VSC+dK
KDDIは着うたフルとauワンドライブ、ワンメールをどうしてくれるんだ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:13.20ID:GHWkfv5O
いやー富士通がこれで組織崩壊したしね

どうなるか楽しみですねえ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:13.35ID:FhVKOeTJ
>>336
それが真の狙いかも?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:15.82ID:qH008Kgn
なにこいつ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:16.26ID:phhMlurF
>>344
そんな機械
どこも引き取らないよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:17.35ID:tFqF/w1B
きも
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:23.94ID:cE8L7Alq
成果型にするからノルマきつくて離職率上がって定着しないんじゃないかと思うんだが・・・
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:34.12ID:qllNqGI+
日本の異様な文系中心社会って完全に終わらせないと国も終わるよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:35.84ID:oEHC77S5
なんでへんな髪型の奴ばかり探してくるんだNHKw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:38.91ID:UuStlkCp
90〜00年代に活躍したV系バンドメンバーの現在、みたいな見た目
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:41.53ID:YT2CaOuJ
髪は、、
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:48.08ID:m2PpQmve
朝日御用達反日極左パヨカスやんけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:57.95ID:pM89ypoO
 __
_|__|_
(˘・ω・) しのもりあおし様?
(つ□O
と_)_)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:00.37ID:ZNh/dBv5
風呂でキャンディキャンディの筋を思い出したよ
幼い頃出会ったスコットランドの民族衣装をまとった見知らぬ少年=「丘の上の王子さま」にあこがれをもつ孤児の少女キャンディは貴族の家に使用人としてもらわれていくことになる。
もらわれた家でいじめにあうキャンディであったが近隣の貴族の三兄弟に見初められ、末弟アンソニーと幼い恋に落ちる。
ところがアンソニーは落馬事故で命を落とし、キャンディもイギリスへ留学させられるが、そこで出会った影のある青年テリーと恋に落ちてしまう。
不祥事で退学になったテリーは渡米し、役者を目指すこととなり、キャンディもそのあとを追いなんとか渡米、自立するために看護師を目指す。
ところがテリーには彼のせいで事故にあって両手を失ったという元ピアニストの女がつきまとっていた、何かあるたびに口で手袋をとり動かない義手を見せるのであった。
優しいテリーが女を捨てきれないと悟ったキャンディは傷心を癒すために全米川下り選手権に参加することを決意する。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:00.40ID:IsYl790Z
評価する上司が、パフォーマンスで評価されて昇進した奴じゃないからな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:04.40ID:dMkorQSN
F通の成果主義はどうだったん?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:07.17ID:phhMlurF
>>354
ねたろうの看病にいきなよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:10.57ID:gZ/C6L6y
ヘヤースタイルかえたらイケメソになれそうだけど
ヘヤースタイルのマイナスがやばすぎるやろw(๑´•.̫ • `๑)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:12.09ID:oEHC77S5
すごい見晴らしいいね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:17.58ID:FBel29S9
俺なんか某30万人組織で営業成績課でトップ取ったけど評価はA〜Dの中でCランクだったわ(´・ω・)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:26.07ID:g6VSC+dK
なかなかいいこと言うね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:45.76ID:xpZrCPD9
イヤイヤ弱い者に責任来るに決まってんだろ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:47.96ID:FhVKOeTJ
すげぇ担ぎ方だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:56.45ID:tIwXIPXL
>>396
メガネ曇るからしゃーないって言うんだよねあいつら
なんとかならないのかなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:57.04ID:wu6rkybd
東京はなかなかこうならんね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:05.31ID:brq7/Nxv
>>375
富士通もnecも会社が南武線沿線にあるのが興味深い(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:10.46ID:gZ/C6L6y
このテレワーク的なの
近未来にはそうなるってはなし10年以上前からされてた気がするけど
まさかこんなんがきっかけでこんな急になるとはおもわなんだなぁ(๑´•.̫ • `๑)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:20.46ID:FhVKOeTJ
さっきの人、こないだ視点論点にも出てたな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:23.95ID:29qfltkp
刺青
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:25.99ID:oEHC77S5
日本では町田のマンションが人気出てる、ってくらいなのに
アメリカはちょっと違うな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:27.17ID:umM1U5hh
みんなフットワーク軽いな
荷物片付けるの面倒だから引越しなかなか出来ない(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:29.64ID:611oUMyt
>>396
鼻までしっかりするとメガネ曇りやすいからね
鼻までしてかつ曇りにくくするのが難しい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:43.76ID:phhMlurF
>>405
お得意先の
NTTにまで見限られたw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:04.46ID:ZNh/dBv5
>>431
ほーっほっほっほっほ、桔梗屋、おぬしも悪よのお
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:05.13ID:OEj5n8ni
>>287
そうだね
控えめに書いたけどw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:16.17ID:qH008Kgn
あっちのキャンピングカーはレベル違うからな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:16.58ID:29qfltkp
ザブ〜ん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:21.33ID:I62TVOiG
>>430
アメリカのドキュメンタリー番組みてるけど、
男女関係なくがっつり入ってて、なんか萎える・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:25.19ID:gZ/C6L6y
全然関係ないけど
今日半年ぶりに一覧でラーメン食べたら100円値上がりしててワロタ
おまえら値上げするひつようねーやろw!(๑´•.̫ • `๑)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:25.93ID:oEHC77S5
Wi-Fiのために座礁するリスク(`・ω・´)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:26.80ID:0PO23FbA
俺らは実況さえ出来ればどこでもいいよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:43.82ID:UuStlkCp
丸の内のOLとエッチしたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:46.94ID:zoM1CAdb
パソナ従業員、イヤだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:53.03ID:FhVKOeTJ
パソナかよ、テレ東に帰るか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:01.72ID:GHWkfv5O
>>449
もう賄賂かなんかわからない日常の挨拶として金品を送るのが定着していた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:04.14ID:oEHC77S5
波うるさいだろw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:07.96ID:29qfltkp
上沼恵美子島
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:11.68ID:gZ/C6L6y
エントリィしてバイトする!
グッドウィル!wwwwwwwww(๑•̀ㅂ•́)و✧
とかあったよな(๑´•.̫ • `๑)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:15.61ID:oEHC77S5
子育てはいいね
0482うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:15.80ID:i5Xtc+Rr
>>371
>>372
働きたくないでござる(´・ω・`)
>>406
もう手遅れだ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:17.07ID:zoM1CAdb
淡路島がイヤで退社する人も居るだろうな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:21.90ID:tMEYCeKW
緊急事態宣言の時も出勤してたわ(´・ω・`)
在宅ワークしてみたかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:23.53ID:phhMlurF
>>458
なじみの居酒屋もw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:38.21ID:QfR1UiFG
今の派遣さんって面接のときにはじめて担当とあったりするらしいね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:46.35ID:zoM1CAdb
自然がストレスフリーとかwwww
自然の方がストレスフルやろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:06.79ID:29qfltkp
あれ?出社しないのかい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:07.09ID:IsYl790Z
その晴れやかな社員どもの下に
夥しい奴隷どもの血と汗と涙が流れてるんだがな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:11.57ID:kBwLlEop
パソナの場合は法人税が安くなるから淡路島に行ったんだろ
将来的に本社をフェリーに移すって雑誌インタビュで答えてた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:12.44ID:5YiM1ZI8
しかし、必要に駆られるとこの短期間でここまで様変わりするもんなんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:25.07ID:OEj5n8ni
パソナニュースになったね

派遣会社の社員は淡路島本社へ

しかし派遣先のお客さんや派遣スタッフは都内が多いだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:29.69ID:29qfltkp
アナウンサーだろ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:33.75ID:oEHC77S5
エッセンシャルってどーいう意味なの?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:35.70ID:zblCPeUd
淡路島に住めば神戸ナンバーの車に乗れるのは大きい(・∀・)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:38.59ID:cjeaShmy
ふろ入ってきた 歯もみがいた リステリンで口もすすいだ
ふろ入る前にうんこもした
(´・ω・`)フッー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:40.32ID:FBel29S9
こいつクビにしろよ(´・ω・) 俺の受信料がこいつのブリーフになってると思うと腹立つわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:42.74ID:gZ/C6L6y
>>485
いや
ほかのラーメン屋が値上げするのはわかるけど
ここ最初から高すぎやどw
普通のラメーン替え玉したら1100円いってもうアボガドww(๑´•.̫ • `๑)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:47.00ID:wu6rkybd
物流は現場出てモノ動かしてなんぼ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:01.59ID:QFh4z/gp
テレワークが許されるのはって……
マジで高見だな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:05.28ID:zoM1CAdb
>>505
登記上の本店は固定の土地にしとくのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:11.83ID:eoGfsteE
竹中の派遣会社の社員なんて鬼畜の極みみたいな人種しかいないんだろうな死んで欲しい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:22.29ID:phhMlurF
>>517
じゃあ何で行くのよww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:23.79ID:gZ/C6L6y
>>488
キツキツのところやってるところならまぁよいとおもうけどねぇw(๑´•.̫ • `๑)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:25.61ID:tMEYCeKW
>>483
神戸に近くて、肉魚野菜が美味い(´・ω・`)
少し南下すればうどんも食える
元震源地という事実を除けば住みやすいよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:35.02ID:oEHC77S5
>>519
おれは30年来ずっとリンス入りのメリット(`・ω・´)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:35.75ID:ZNh/dBv5
>>464
うむ、結構な対策だったのに一人しか呼んでくれなかったのは残念だ
その後クリミア戦争に参加したキャンディは、そうとは知らず丘の上の王子様と再開する
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:49.92ID:phhMlurF
>>515
自慰しまくれ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:55.28ID:xpZrCPD9
>>446
電車、混み混みで座れなくなった(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:28:55.37ID:zoM1CAdb
しかし豪華客船でのクラスターが日本では発祥っぽいから、船も怖いな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:29:18.33ID:gZ/C6L6y
>>533
久々に近くまでいったんよぉ
まぁ食券見て帰っても良かったけどw(๑´•.̫ • `๑)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:29:18.50ID:oEHC77S5
>>526
翻って、替えのきかないって感じなのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:29:38.43ID:D5hqCSFL
「大越さんおつかれさまでした〜」
「おつかれさま〜じゃあ帰るね」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:29:50.38ID:zoM1CAdb
>>537
シャボン玉石鹸
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:29:57.48ID:oEHC77S5
>>549
いいよね。販売終了にならずに残っていてくれて助かる(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:02.35ID:tOLq/f84
俺は時給1000円前後で8時間働くなんて出来ない、時間を捨てる様なもんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:04.58ID:phhMlurF
>>535
島ってのは危険だよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:07.29ID:OEj5n8ni
>>467
大手は下流工程を派遣にやらせて
派遣会社はスタッフを集める

なんだかね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:10.57ID:AlYcaTva
テレワークで社食がなくなりパートのおばちゃんが路頭に迷う
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:11.21ID:GHWkfv5O
おまいら看護師は夜勤でフェラしてくれるとか思ってるけど
夜の方が糞忙しくて30秒以内で逝くと保証しない限り抜いてなんかくれないぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:18.97ID:wu6rkybd
こんなの看護師の仕事じゃないだろー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:20.09ID:gZ/C6L6y
薬剤師とか放射線の人たちは看護師さんに嫌われてそう
ぁたしたちより暇なくせに給料よくて!!みたいにw('・ω・')
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:21.96ID:cjeaShmy
ふろ上がりに限ってはせんぷうきの出番 すぐ消すけど(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:22.04ID:brq7/Nxv
>>445
武蔵小杉の変貌ぶりには驚いたよ。
南武線も昔は平日昼間は電車12分間隔だったのに(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:37.00ID:UuStlkCp
近所に病院あって白衣の天使たちがうようよしてるはずなんだが
流石に病気でも無いのに見に行くのは気が引ける
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:37.06ID:2gSR8DHh
>>565
金持ちっていうか貯めこみ老いぼれがウロウロしてるからな(´・ω・`)
全然しなねーでやんの
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:47.25ID:xpZrCPD9
>>538
ナースの夜勤サボってテリーの舞台に行くキャンディ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:53.43ID:I62TVOiG
>>568
最近知ったこと、セブンイレブンのリンスインシャンプーのボトルと
ドラッグストアで売ってるボトルの大きさが違うってことを(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:58.05ID:wu6rkybd
夜間の救急窓口か
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:59.59ID:phhMlurF
>>552
晒し素材 撮ってきた?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:02.86ID:GHWkfv5O
リンスインシャンプーはいまいち髪の仕上がりがなあ@髪の長さが1センチの俺
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:09.90ID:Hpv11ikr
>>583
おれも武蔵小杉の高校にかよってたから
ひさしぶりに行ってびっくりしたよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:14.88ID:zoM1CAdb
>>569
時給2000円くらいで働いてるの?
0603TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:19.11ID:XQ8HWbgF
緊急地震速報(第1報):2020年10月25日21時30分08秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:沖縄本島近海(北緯26.1度、東経129.5度)です。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:20.10ID:5pNROSMY
看護婦さんは何で下着透けさせてるのだろう
エッチな気分になっちゃうだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:23.49ID:gZ/C6L6y
大きい病院の看護師さん
みんな疲れて診療所の求人に飛びつくイマージュ('・ω・')
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:47.39ID:FBel29S9
日記書いてるヒマはあるんだな 結構余裕あるじゃん(´・ω・)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:31:56.98ID:wu6rkybd
コロナで認知で徘徊とか安楽死してくれや
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:10.67ID:H35PQRjL
おっぱい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:11.03ID:zoM1CAdb
軟禁するしか無いやろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:17.87ID:phhMlurF
>>590
移動できない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:20.04ID:0PO23FbA
大変だなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:21.45ID:Hpv11ikr
>>612
近所に「ギャラン堂」ってラーメン屋があったけど
すぐになくなった・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:30.88ID:aRdIC3u/
>>613
うったえられろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:32.44ID:UuStlkCp
>>615
それは確かにあるな。明日も見よう、そのために生きよう、って気になるもんな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:38.71ID:xpZrCPD9
>>582
風邪ひくぞ(´・ω・`)
もう湯タンポの季節や
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:41.32ID:JZEubH1T
エッセンシャルワーカーが一斉にストライキしてやれよ
上級国民を苦しめてやれよマジで
狂ってるわ今の日本
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:50.61ID:s9WKTVQL
>>608
巻き込まれて規制(´・ω・`)
ていうか数日おきに規制したり外したり何なんだろう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:04.16ID:ttYK40y/
どこの病院
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:05.16ID:gZ/C6L6y
>>618
しかも開業医も看護師に嫌われたらマズイからいい給料設定するしw('・ω・')
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:24.82ID:kBwLlEop
>>626
全日本プロレスの川田利明は麺ジャラスKという居酒屋を開いたけど
ラーメン屋と勘違いした客ばかりになったんだぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:34.31ID:zblCPeUd
きれいなところで働けて残業もほとんど無い薬剤師になればよかったのに
人のために働きたいって高い理想を持ってこの職を選んだんじゃないの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:44.22ID:wu6rkybd
コロナ患者診れば診るほど赤字なんだもんなあ
ひどい話だ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:45.58ID:OEj5n8ni
待遇あげるには医療費あげるしかない?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:59.77ID:oEHC77S5
かわいそす(´;ω;`)
もっと積極的にみんな病院いかなくっちゃ。gotoほすぴたる!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:03.67ID:ttYK40y/
どこの病院
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:06.36ID:qH008Kgn
すべて安倍ちゃんが悪いと
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:06.61ID:cjeaShmy
なる人はいるんだけど辞める人も多いから人手不足が慢性的
もう20年前には言われてた
0663TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:06.65ID:XQ8HWbgF
>>627
ボクが揺らしてるんじゃないのに〜〜〜(´;ω;`)ウッ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:23.53ID:5pNROSMY
俺も一生懸命働いてるけどボーナスなんか貰ったことないよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:25.97ID:zoM1CAdb
忙しくなるのに、病院の収入は減って、給料減るから、最悪な職場だよな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:28.39ID:OEj5n8ni
白髪おおいな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:30.49ID:EGmUaix+
看護人生で一番忙しくて危ない仕事した時期にボーナスは最悪とか・・・(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:57.24ID:ii3Hek1V
看護師なんて引く手あまたなんだからコロナ収まるまで休職した方がいいな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:59.60ID:oEHC77S5
国の医療費は通院控えによって余り気味だろうから
それをうんたらかんたら出来ないのかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:17.60ID:ttYK40y/
どこの病院だよストライキとか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:18.62ID:phhMlurF
>>648
脱走の人は泳いだね

海幸山幸は結果が悲劇だし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:19.34ID:YV92WfCV
一般患者減ってるからな ドクターの給料減らして辞められても困るし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:21.41ID:MiybRxF6
Live5chはアンカー付けたら即BANみたいだからアンカー付けない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:33.48ID:OEj5n8ni
>>681
何かのあったみたいやね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:36.33ID:I62TVOiG
素晴らしい資格なのに、もったいない・・・
国もなんか考えてやれよ〜(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:38.72ID:2gSR8DHh
>>643
待遇なんか買えないよ(・ω・`)
駐車禁止の言いがかりとか病院の順番待ち遅らされたり、嫌がらせがちょっと減るだけ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:47.54ID:tIwXIPXL
頑張って働いたかどうかと
利益が出たかどうかは別なんだよな
ただ利益だけを追求する業種ではないからなぁ…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:49.16ID:xpZrCPD9
>>671
もっと給料ボーナス上げてあげて欲しい…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:50.80ID:umM1U5hh
医療系はストライキしたら人の命に関わるからやりにくいよなあ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:54.82ID:phhMlurF
>>662
廻ってて良いねww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:00.74ID:oEHC77S5
院長さん、超つらいよね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:16.26ID:IsYl790Z
gotoとか予約サイトに金ばらまく前に看護師さんの待遇保障してやれよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:39.82ID:qH008Kgn
何故か笑いながら回答
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:42.62ID:OEj5n8ni
go to hospitalでもやるか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:53.88ID:umM1U5hh
コロナで無駄に病院いく年寄りが減ってボーナス減るってなんだかなあ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:37:03.52ID:UMatIN/n
マジで今の日本の所得再分配がおかしいんだよ
フルタイムで働いてるエッセンシャルワーカーの人たちまで低賃金化してるとかおかしいだろマジで
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:37:50.05ID:umM1U5hh
>>707
ヨーロッパもだな
日本は電車やバスとかストライキ絶対できない(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:37:54.82ID:OEj5n8ni
美容整形外科医は儲けて
給与がウハウハ
0731うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:27.76ID:i5Xtc+Rr
病院が暇なのはいいことじゃないか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:41.02ID:sFtzOsEb
いままで病院に通わなくてもいい人を通わせて
甘い蜜を吸ってたんだから
自業自得だろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:44.46ID:IsYl790Z
その程度の元気な年寄りの集会場にしないと成り立たない日本の医療
根本的に見直さんといかんのでは
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:51.36ID:OEj5n8ni
医療業界は営業出来ない?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:02.77ID:RvBe13jX
理事長とか役員はどんだけ報酬得てるの?
どうせてめえらはウハウハなんだろう?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:06.73ID:nAJKFtIQ
>723 今やらなくなっただけで、昭和のころはさんざんやってた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:16.51ID:oEHC77S5
>>716
労働の量が増えて、感染のリスクもかかえながらで
ボーナス激減はさすがに気の毒だと思う(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:21.53ID:n/ToVRJz
>>729
入院きてくださーいて?(´・ω・`)コロナなかったら営業にほだされて入院しに行ったのに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:21.57ID:zoM1CAdb
>>688
稼いでるね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:27.37ID:phhMlurF
>>736

うむ

0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:31.38ID:tIwXIPXL
病院てもっと儲かってると思ってたけど
案外体力ないね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:40.34ID:oEHC77S5
行くんじゃなかったおw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:40.64ID:0PO23FbA
ざまぁw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:46.58ID:cjeaShmy
健康診断徹底させて病気を防いで医療費減らそうとする国と相反する
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:48.85ID:ttYK40y/
>>702
>gotoとか予約サイトに金ばらまく前に看護師さんの待遇保障してやれよ


船橋に和病院

民医連

共産党

ググッてから言え
0761うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:51.99ID:i5Xtc+Rr
>>751
あんあん(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:14.83ID:ttYK40y/
>>741
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:15.86ID:OEj5n8ni
>>736
整骨院のほのぼの朝の老人会か
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:28.97ID:ttYK40y/
船橋に和病院
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:36.32ID:611oUMyt
病院も経営努力して
おっぱいが大きくて不必要におっぱい押し当ててくる看護士さんを多数在籍していれば
コロナなんか構わずしょっちゅう通ってなんならおひねりも谷間にねじ込むにやぶさかでない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:49.24ID:6Zs94e3k
医療機関が大変とわかっていながらフリーランスへの持続化給付金を優先迅速に求めたマスコミが今さらこんな特集かよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:50.86ID:ttYK40y/
>>769
ググれよ
みりゃわかるだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:57.82ID:oEHC77S5
総理大臣に直談判とか日本では聞かないね。
ろくでなしからの野次は常にあるけどw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:57.88ID:umM1U5hh
>>750
美人歯科衛生士がたくさんいる歯医者から検診きてくださいねというハガキきたからこの間行ってきた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:01.68ID:I62TVOiG
>>754
米倉涼子が看護師役で出てたドラマ(名前忘れた)みてたけど、
結構、経営大変そうな設定だったわ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:20.04ID:0PO23FbA
なんか主題が冒頭から変わってね?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:38.89ID:EGmUaix+
>>761
今夜は100日後に死ぬ赤毛の巨人ヴィンランドコナン見るの?!・・・( ;`ω;´)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:39.37ID:phhMlurF
>>768
軽作業(大型家電の積み込み
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:52.13ID:qH008Kgn
サンデル生きてたか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:53.44ID:zoM1CAdb
>>754
病院の4割だかは赤字らしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:08.47ID:oEHC77S5
常に成長し続けなくちゃいけない、ってのがおかしいんじゃないかな。
国も会社も(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:34.13ID:UuStlkCp
スマホからだと電話の回線でもどのwi-fiでもν速+に書き込めない。janeもダメ、mateもダメ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:52.98ID:umM1U5hh
>>762
近所の病院は年寄りのための点滴部屋がいくつもあるらしい
少しでも疲れたら点滴うちに来なさいって勧誘するあの病院やばすぎる(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:53.94ID:OEj5n8ni
健康診断センターも
コロナで人を絞ってるから
売上減かもな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:17.69ID:phhMlurF
>>798
マケイヌ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:20.30ID:MiybRxF6
でも美人歯科衛生士なんてセンセイが食いまくってるだろうに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:33.88ID:UuStlkCp
勉強する人は「こんな話聞いても一文にもならんな」って思うだろう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:58.12ID:i01LGgd0
アイス食っててトイレ行って戻ってきたら猫がアイスなめてた
スーパーカップバニラ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:04.06ID:phhMlurF
>>799
中国に盗まれた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:06.51ID:wu6rkybd
皆自分が仕事できると思って入ってくるからねえ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:07.27ID:OEj5n8ni
KDDIもリストラしたいのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:34.78ID:sFtzOsEb
>>812
それでもいいんだよ
定期的に2000円程度で
ナース服姿の可愛い衛生士さんと濃密な40分を過ごせるなんて
プライスレス
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:35.26ID:GHWkfv5O
バカだな
世の中は評価するに仕切れない仕事だらけでできていることをしらないんだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:36.78ID:0PO23FbA
つまらん会社になって生産性が落ちるだけだと思うけどなぁ
横の繋がりなくなるから
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:44.77ID:phhMlurF
>>808
ちと違法ぽいね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:55.38ID:umM1U5hh
>>800
ハズレほぼないから指名しなくてもいいかな
あの歯医者は歯科衛生士をほぼ顔で選んでる気がする(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:03.34ID:nOnvYdRA
働く部分だけ集めるとその中の一定量がやっぱりサボるんだよね
アリかなんかの話だけれど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:31.81ID:GHWkfv5O
こういう人間が一点鬱になるとビルから飛び降りて
お姉ちゃんを犠牲にしていく
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:42.90ID:phhMlurF
>>846
はんざいだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:55.60ID:gZ/C6L6y
その中では看護師さんは高給なイメージがあったけど(๑´•.̫ • `๑)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:56.01ID:OEj5n8ni
>>833
結婚して安泰を求める立場に変わることも
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:01.52ID:i01LGgd0
>>840
甘さなんかわからないのに
脂肪分が好きってのは聞いた事あるけど
実際ペロンペロン舐めてるの見ると不思議
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:10.44ID:1z4cNuos
無知な世間知らず や 無職こどおじ は いちいちコメントすんなよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:13.20ID:BmRytYgA
相沢さんは転職しそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:19.30ID:qH008Kgn
密林がエッセンシャルワーカー?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:25.54ID:cE8L7Alq
そもそも理想的な面接ってどうやるのか見せないと分からないよな。こんなもの
せめて面接する人の意見聞いてもらえば良いけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:31.68ID:2eA2uAlK
いまの人たちとこの人達で賃金に差がつくのは仕方ないと思うけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:36.25ID:oEHC77S5
>>852
でっかく成果をあげた年があると、それに対してまた10%上乗せの
営業数字持たされるとか、おかしいよ(´;ω;`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:45.86ID:wu6rkybd
NHKの評価基準は視聴率じゃないもんね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:47.87ID:rysVWmxt
>>842
>>867 曲淵のダム湖に沈んだサワラマンが来てた
■━⊂イ ̄ー ̄ ダ  彡 ガッ☆๑˙❥˙๑)ノ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:54.36ID:0PO23FbA
大越Nスペに当たり無し…(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:02.95ID:Ct+iEgYi
>>878
倉庫番は紛れもなくそうだろう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:10.82ID:tIwXIPXL
>>871
でもネコって乳糖分解できないんじゃなかったっけ
ちょっぴりだけにしとき
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:17.42ID:/L4EaPv+
共通してねえよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:23.40ID:BmRytYgA
相沢さんは大変そうでかわいそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:31.51ID:MiybRxF6
他人を評価するのが仕事みたいなのはなりたくないね。つまらん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:41.71ID:wu6rkybd
>>883
コロナで職失って祖国にも帰れず犯罪者になるしかない状況だもんね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:42.02ID:xTAuV45F
評価されなかったらどうするの?
頑張っても頑張っても評価されなかったら
死ぬほど頑張っても成果として表れなかったら死にたくなるよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:50.21ID:+YsrRgjW
>>844
gimpって何度かインストールした事あるけど直感的に使えなくて結局使った事無い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:50.56ID:OEj5n8ni
>>866
ま、そうだろうね
あとはオペレーター(派遣で)かも
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:08.32ID:oEHC77S5
船橋二和

四街道
五井
松戸六実
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:35.92ID:phhMlurF
>>919
10万Usドルくれよw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:46.36ID:IsYl790Z
>>908
だからしっかり具体的な目標設定するんでしょ
部全体への貢献とかはどうとでも評価できるけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:48.01ID:oEHC77S5
>>920
そこは髪の毛が無い、かと思ったw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:50.94ID:umM1U5hh
>>884
常に前年比超えの目標をつけられるけど無理だと諦めて欲しい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:54.03ID:+YsrRgjW
無駄遣いを5年やめて全部投資に回したら配当で6年目からは楽できるのにな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:56.48ID:cjeaShmy
オレも偏差値55程度とれるくらい物理の問題集やってみるかな

役に立たんな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:13.37ID:Ct+iEgYi
早いな追悼
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:14.91ID:B+elnYHk
凄乳待機
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:36.45ID:B+elnYHk
牛ちゃん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:43.25ID:Nt+9ISQu
俺の生活は何にも変わってないから給付金申し訳なかった
テレワークもしてないし収入も変わってないし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:46.53ID:OEj5n8ni
人を評価するのが主な仕事なのは大変だけどやりがいあるのかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:51.08ID:pC4JDtNa
10000ならいまから張りきってハロワ逝ってくるね!ヽ(・∀・)ノ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:51.63ID:wu6rkybd
これ賞とったのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:58.46ID:B+elnYHk
周庭
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:13.05ID:0PO23FbA
>920
でも俺たちからの絶大なる支持はあるし
一銭にもならんけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:17.32ID:wu6rkybd
リーチ見たら風呂はいろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:24.42ID:gZ/C6L6y
>>948
この時間まぁまぁおもろいときもあるけど
大越がでてるのはだいたいフンワリしてて世の中をうれいておしまいだからサンモニみたいなもんよw!('・ω・')
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:31.96ID:oEHC77S5
近藤リーチ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:33.50ID:iN4AZmpY
利一マイケル
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:39.36ID:JYp/tqnO
萌生っπラグビー!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:46.96ID:GHWkfv5O
>>962
最近はカルピスもしくはソルティライチのベースを牛乳で割って飲んでる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:49.16ID:jlv7XNNv
RG生存確認
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:51.38ID:Ct+iEgYi
いい男
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:02.47ID:JYp/tqnO
弘前育ちの生意気アップルπ
でけえええええええええええええええええ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:08.03ID:B+elnYHk
凄乳!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:13.13ID:iN4AZmpY
>>970
近藤利一はもう…(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:28.53ID:nz+8uNtI
ノーナレ+橋本さとし=プロフェッショナル
ノーナレ+市川実日子=72hours
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:43.79ID:wu6rkybd
24分からか
先に風呂済ませてこようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況