X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203616 スポーツ×ヒューマン・坂本花織
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:24.06ID:nw1k7WPS
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:27.47ID:bqH/3anV
中国の「現状変更」に反対 G7外相会合が開幕 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681688552/

中国、G7外相会合に反発 台湾巡り「外部の干渉許さず」[4/17] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681721760/

【AFP】G7外相会合、対中問題で議論…マクロン大統領の発言が物議 統一見解の発表を目指す [4/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681717307/

【ドイツ/G7外相会合】中国は国際ルールを自国ルールにすげ替え、独外相が指摘[4/17] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681730235/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:00.29ID:6y2HlNCQ
コケシたったの9コメしか伸びず、て思ってら今からかい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:43:02.84ID:bRmtHeXK
今はロシアが出てないから上位にくいこめるけどロシアが出るようになるとヤバいな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:29.09ID:uBUlng+P
どーぴんg(´・ω・`)

しかしトゥルソワ姐さん見られないのは寂しいな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:47:54.76ID:LKxA/dz3
一番可愛らしかった頃の真凜を特集してくれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:52.69ID:XHv97JK8
かわいくない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:22.13ID:lfrZdSIM
ナレーションしのらーかよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:05:50.87ID:+svuujlE
天使のような悪魔の笑顔
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:23.13ID:+svuujlE
昔は細かったなぁ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:32.96ID:ni26O1JZ
なんかスケートしててもちっとも楽しそうじゃないから見てるほうがツラくなる(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:04.99ID:gknjgPAc
>>999
まあそれでやるか
でも今調べたら俺もメルカリで買ったやつだけど
7000円とかの今の相場の半額ぐらいで買ってるんだよな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:09.85ID:cjbcWPx3
ぶさいくをアップにしないで欲しい、お願いします、50インチ超を考えたカメラワークを、いまだに20インチが標準のカメラワークは改めましょう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:14.08ID:+svuujlE
茶色い弁当
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:21.37ID:sB3DfzMr
オバハン、ブランド物のダウンコート着てけつかるやんけ

儲かっとるのう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:33.35ID:+svuujlE
ロリおっぱい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:39.24ID:C3RTRqFQ
金本ニキ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:40.66ID:c00AfOZ2
坂本、ルックスとスタイルがほんまにあかん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:54.23ID:msLqYXGD
>>19
かわいい子は才能あってもそのうち練習しなくなるって某女子アスリートが言ってた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:06.14ID:Kj6VFX9f
父親は警察官だし両親共働きなのか
家族のご飯作れるとか偉いな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:08.43ID:WyIgZY5b
>>1
にっぽん横断 こころ旅 待機なう

>>中の人
GJb 新日本紀行も頼む@この時間帯
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:39.39ID:sB3DfzMr
女子50人くらいで男子3人くらいか?
羨ましいのう

けど、フィギュアスケートはやりたくない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:09:42.17ID:+svuujlE
あと5kg落とそう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:09:48.27ID:6y2HlNCQ
世界3代コケシ 坂本 本間 たんぽぽ川村( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:09:58.48ID:7UVyjN8k
スポーツ選手なんだからそこまで顔重視じゃ無いでしょ
顔ばっか言ってるレスはなんなの
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:10:12.25ID:gknjgPAc
>>50
ポケモンの銀リメイクがふつうに中古で2500円くらいで売れてるわ
なんか最近の中古市場ってちょっと人気あるとぜんぜん値下がりしないで安定するからつまらんわ
ロマンがないのよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:10:26.30ID:yWnC9i7u
ペラペラな布一枚で股を広げて、なにも言われない競技はフィギュアくらい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:10:29.71ID:sB3DfzMr
この曲、始まりのところが華原朋美のkeepselfyourliveに似てるな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:11.37ID:1PA0WfUo
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:17.39ID:msLqYXGD
>>61
そんなことはないよなんだかんだで美醜はスポンサーにも影響する
東欧の女子柔道選手もモデル並みルックスを生かして女子柔道の顔になってる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:39.75ID:+svuujlE
よく言って田畑智子 悪く言って堂安顔か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:24.77ID:Sjaa2tFU
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:24.90ID:WyIgZY5b
>>66
御家庭には4Kなど(ry 雑談したいんだよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:53.21ID:YIGcTBGf
>>61
フィギュアは美が大切な要素だからねえ。個人的に大好きな選手はみどりだけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:56.03ID:6y2HlNCQ
>>73
急にマニアックなのきたので慌ててググリに行きました(`・ω・´)じゃあ世界4代コケシで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:08.35ID:+svuujlE
ぶるんぶるん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:27.48ID:msLqYXGD
結局女子スポーツは男性のエロ目線で収益も大きく変わるのでいくら盗撮みたいな行為やめてって言ってもビーチバレーもエロい恰好やめられないんだってね
変えようとするとスポンサーがそれじゃ降りますってなっちゃうって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:41.12ID:WyIgZY5b
>>83
普段は好き勝手に喰い散らかしてそう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:09.96ID:HuyLURJ2
>>94
そんなら上半身裸のアスリートのグラビアもやめろやってことになるよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:18.32ID:WyIgZY5b
>>88
詐欺師みたいな表情
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:27.65ID:WyIgZY5b
>>108
いつも同じ衣装は装着できないよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:40.68ID:B1uk3wgx
>>94
男女でおなじ団体になってるスポーツとか、
女子独自では収益はたいして上がらないのに、
男性とおなじ扱いにしないのは差別だとか不思議な主張もあるよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:44.20ID:sB3DfzMr
>>94
女子ゴルフなんて超ミニスカートやし、ちょっとしゃがんだらパンティ見えてるしなあ

超ミニスカートでやるスポーツってどうなん?って思うわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:49.56ID:+svuujlE
寄り過ぎだよカメラ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:37.16ID:WyIgZY5b
>>114
おっぱいゴルフはオッサン喜ばすのも大事な仕事
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:43.42ID:+svuujlE
解決した
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:03.13ID:WyIgZY5b
>>117
基本、オートクチュールだからね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:09.86ID:YwqP6XXf
>>102
ズボンサーなんて関係のない学生スポーツ、とくに陸上とかで女があの格好をしてるのは訳がわからない。それも中高まで
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:18.76ID:lbhUebH2
>>108
まいんさん「私は浅田真央さんがすごく好きで、今からでもフィギュアスケートをやってみたいんです。なので、子供にはやらせたい」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:23.64ID:Kj6VFX9f
>>108
坂本ちゃんはずっと地元のリンクで同じ先生に指導してもらえてる分
日本のトップ選手の中ではかなり経済的な方だと思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:18:19.70ID:fRmQHvVG
トヨタ自動車 
副社長 宮崎 洋一

1986年3月 神奈川大学経済学部卒業
2012年1月 トヨタ自動車 営業業務部部長2013年4月 トヨタ自動車 第1トヨタ企画部部長
2015年4月 トヨタ自動車 常務役員就任
2019年1月 トヨタ自動車 執行役員
2023年4月 トヨタ自動車 副社長
https://global.toyota/jp/company/profile/executives/yoichi_miyazaki.html

神奈川大学から凄すぎやろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:02.94ID:sB3DfzMr
佳子内親王も昔フィギュアスケートやってたけど、辞めたんやな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:16.05ID:+svuujlE
よし寝るか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:28.06ID:YIGcTBGf
>>121
そんで羽とか落ちたら減点だからしっかり作ってないとだもんなあ。真央ちゃんが伊藤みどりの着てたりするね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:06.47ID:WVk3KB+z
24時間テレビ 

メインパーソナリティ:なにわ男子
チャリティパーソナリティ:芦田愛菜
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:10.79ID:sB3DfzMr
成人の女体になってるのに勝つというのが凄いんやろなあこの競技においては
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:11.06ID:WyIgZY5b
>>137
サイズお直し出してるのかな

>>138
そもそもマトモに戦ってない気がする@国籍
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:51.23ID:YIGcTBGf
スケート場の壁?ってめちゃ傷あるけどそんなに人ぶつかるんかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:10.90ID:sB3DfzMr
見てへんけど、新聞には転倒して、また次も転倒したって書いてあったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:11.12ID:WyIgZY5b
>>149
何でも良いんだ良いドル箱なんだから
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:41.69ID:RmdEohJ1
コンビネーションジャンプ1回転の後すぐ3回転跳ぶとか凄いな!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:48.04ID:WyIgZY5b
>>154( >>149 )
あ‥ ミスった ◯:何でも良いんだよ ドル箱(ry
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:24.93ID:gknjgPAc
>>164
映画音楽とかエナジーフローとか戦メリとかも書けて
ライディーンみたいな曲も書けるって天才だわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:45.76ID:WyIgZY5b
>>155
でも、お直し出す価値あるよね
優しいなぁ‥ 逆加点ルックスさん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:52.05ID:YwqP6XXf
>>168
日テレとそこからお金をもらう人と電通?
あとはイメージを良くできるスポンサー?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:21.71ID:HuyLURJ2
>>178
どう考えてもチャリティ番組と言うお金の流れでないことはバレバレなのに未だに続けるんだよね…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:27:00.09ID:zDuxgCH5
もしかしたら平清盛の最低視聴率を更新するかもしれんな
でもでも、あの平清盛は俺は好きだったぞ、
ちょっと演出が泥臭かったからって・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:02.10ID:lbhUebH2
>>180
>>181
芸スポで坂本の追悼にライディーンをかけるTV局の不見識さに嘆くファンみたいなスレが建ってたw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:25.29ID:WyIgZY5b
>>168
日テレの財務
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:34.75ID:kkultwYY
>>185
一番日テレが儲かる番組だから
スポンサーは税優遇されるから高額だすし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:55.22ID:gknjgPAc
>>190
ジョンレノンの訃報のときにイエスタデーやレット・イット・ビーがかかる的なあれな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:29:21.44ID:LoAR6rNI
義元に対する偏りすぎた悪いイメージが多くを占めてたのは確かやけども
だからってこれはこれで偏ってる描き方やな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:29:27.31ID:WyIgZY5b
>>178
with仕事ない芸能人
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:30:05.85ID:WyIgZY5b
>>184
技術的にはダントツ金メダルだったよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:58.41ID:2CedRxL3
吉田vs大谷きたよ。。。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:24.26ID:DaYiS7bx
>>198
むしろ一回も見てない。ニュースSの時間から民放にいってる流れで。
朝は民放のニュース、ワイドショーを見る時間になった
メインキャスターがニュース番組内で営業告知をするとかあり得ない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:07.15ID:WyIgZY5b
>>205
昨日、(i)描かれてるマンガ売ってた@まんだらけ
あんなの売って良い御時世なのかな@余談
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:28.22ID:YIGcTBGf
>>200
当時はトリプルアクセル跳んでも加点にならなかったとこの前の徹子の部屋で言ってたもんねえ。ええーと思った
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:56.65ID:WyIgZY5b
>>215
宝くじ当たったら黙って引っ越したい
今の部屋は、キープして住所はキープする方向で
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:34.47ID:WyIgZY5b
>>217
カイジしか読んでない@今週号
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:23.05ID:zDuxgCH5
>>223
そのカイジもマリオ・チャンとの逃亡劇をいつまで続けるんだよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:52.57ID:WyIgZY5b
>>225
新しい部屋で若い娘を囲いそうな流れ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:34.56ID:WyIgZY5b
>>227
元々、展開が進まない作者なんで諦めてるよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:21.18ID:uaD5Npzi
幼女も妊娠しちゃうぞ触るとw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:33.37ID:tKHb1Cb+
ふぅ…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:34.00ID:WyIgZY5b
「 テレビで視た事ある 上野駅の緊急記者会見 」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:55.76ID:wANtD9yi
>>220
都市伝説的だが高額当選誰にも教えてないのになぜか色々人が来るって言うね(´・ω・`)
まぁ銀行で担当した数人にはどうしても知られるだろうからそこから漏れるんだろうけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:09.09ID:uaD5Npzi
老女も妊娠させちゃう火野さんw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:27.85ID:WyIgZY5b
>>232
僕は犬を飼いたいな
お手伝いさん雇って散歩して貰いたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:02.57ID:WyIgZY5b
>>234
分けたきゃ受け取り時に同行
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:04.25ID:uaD5Npzi
廃墟間近じゃん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:28.60ID:lbhUebH2
>>242
そういうのは家族とか結局自分が話した数少ない人からバレてるらしいけどね
岩手の一関で2億当たった女性が交際相手の男に殺されて埋められた事件があったね
20年近く前か
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:31.09ID:WyIgZY5b
>>241
ぬこ耳かw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:34.81ID:YIGcTBGf
>>246
一緒に散歩してこその犬だろうに(´・ω・`)
わんこが散歩でるんるんしてる姿はとても可愛い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:06.98ID:uaD5Npzi
ここAVのスタジオハウスがあるとこやん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:12.69ID:WyIgZY5b
>>242
たぶん銀行に勤めてる某宗教団体の人
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:44.33ID:YwqP6XXf
>>255
花とか眺めてたりクンクンしてたりしてるのを見ると他人のワンコでもかわいくてしかたがない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:48.61ID:+ISZj8Q7
>>242
そういう情報流すのって何か罪になったりしないのかね
寄付とかマンションの勧誘とかならまだしも強盗きちゃったらどうするんだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:56.21ID:WyIgZY5b
>>255
毎日は散歩できないと思うんでね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:12.13ID:lbhUebH2
>>246
もふもふのデッカイわんこ飼いたい
エアデールテリアとかトイでもミニチュアでもない本来のスタンダードプードルとかウォータースパニエルとか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:35.20ID:uaD5Npzi
農家系のAVで使用されてる畑があるとこやん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:53.98ID:WyIgZY5b
>>256
同行して分ければ掛からないよ
(もろちん相乗り当選が前提)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:11.01ID:lbhUebH2
>>252
バイト先の女の気を引こうと宝くじに当たったと嘘こいてたら反社に話が伝わって殺されたって事件もあったね…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:23.60ID:d2p6KJGG
>>246
独り暮らしで犬も猫もハードル高いから小鳥さんを解体
昨日朝までずっとサザナミインコやコザクラインコの動画見てたわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:52.13ID:wVPuEJJf
>>261
ルフィ団が有名になるちょい前だかに自宅で売春疑惑のAV女優が強盗入られて数百万円持って行かれてたな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:57.99ID:WyIgZY5b
>>264
紀州犬を飼いたいな 秋田犬は実家で飼ってたんで
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:00.14ID:aX47dMmE
駒村さんはあさイチずっと出てるけど、いつ切られても不思議ないポジションだよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:44.64ID:WyIgZY5b
>>269
いつも行かないコース連れてったげたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:35.89ID:WyIgZY5b
>>271
スポーツ紙に広告が載ってた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:39.81ID:d2p6KJGG
>>274
オスはガッチリしてて散歩も力強いらしい
こちらの体力ないとしんどいかもね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:48.46ID:uaD5Npzi
>>271
日本全部の畑物の撮影されてる所あるぞ日中でも露出セクロスの撮影やってる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:24.68ID:LoAR6rNI
こういうの見て田舎に住みたい!
って思うけどもげんじつはなかなか厳しいんだよね
馴染めるかどうかで大変なんだよね
しっているんだおれは(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:31.67ID:WyIgZY5b
>>273
アレの犯人は知人(or雇われた人)でしょ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:43.69ID:zDuxgCH5
農業系AVってなんだよ
採れたてのなすびでもツッコむんか?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:58.53ID:gknjgPAc
>>273
AVで稼いだ金、事務所が給料払っても申告しないようにアドバイスして
女優もそれがわかってるから銀行とかにも預けず家で預金してて
事務所が強盗しても女優はやばい金だとわかってるから警察に行かないケースもあって
無事回収しやすいって読んだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:43.70ID:WyIgZY5b
>>279
悪鵬似な例の⚫︎女?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:24.32ID:WyIgZY5b
>>287
余計、毎日の散歩はキツいね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:46.56ID:WyIgZY5b
>>290
すげー可愛いかったなぁ‥
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:19.42ID:WyIgZY5b
>>294
漬け物(意味深)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:28.08ID:BQ2GYa10
にっぽん縦断こころ旅最近見てないわ
てかこれ入力候補にでてくるの草
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:37.47ID:zDuxgCH5
しまった、コインランドリー行ってて夜ドラ見損ねた・・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:44.10ID:uaD5Npzi
>>296
引退させないようにしてるんだよねw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:02.65ID:wVPuEJJf
>>295
それとは別な事件か。そうそう俺が言ってるのは数年前にあった爺さんのやつ
金持ってる吹聴してたらそりゃ狙われるわ思った

>>296
AV女優って自宅売春やってるやつ多そう。で強盗団に知れ渡って狙われる(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:14.19ID:BQ2GYa10
ボディービルダーかよwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:16.95ID:WyIgZY5b
>>297
>>296(or周辺の輩)だろうね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:39.33ID:d2p6KJGG
甲斐犬は飼い主以外には警戒心強いというけどポツンと一軒家に出てきた甲斐犬は初対面のディレクターにしっぽふりふりでなついて番犬の役目はたしてなかったw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:53.49ID:zDuxgCH5
>>309
なんでおまい「ほんへ」って書き込めるんだよ
俺が書くと保守とか言われてエラーになるのに(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:00.54ID:LoAR6rNI
>>294
エロ画像探してるときに
ヘンリー塚本とかいう監督のでそういうのよく見るきがする
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:09.03ID:g3L8RmqU
風俗勤務って派手な印象があるけど、
目につかないように本当に地味な格好をしてるよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:45.92ID:5eAHanpH
>>314
半角の数字だけでもNGになる
単語じゃなくて全体の文字数とか見てると思うよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:04.21ID:LoAR6rNI
>>313
YouTubeで見ためんどくさがりながら威嚇してくる番犬の動画見たの思いだした
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:42.24ID:d2p6KJGG
10年以上前にも資産持ってるのふかして板橋で強盗され殺された爺さんいたな
ロト6当たっても家族にだって言わないわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:44.53ID:WyIgZY5b
溜まった⚫︎REC:消化タイム ひらり再生なう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:19.74ID:WyIgZY5b
>>313
可愛いバカ犬 自分では飼いたくないかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:41.26ID:BQ2GYa10
>>314
ほんへ
いけた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:45.11ID:zDuxgCH5
>>317
(´・ω・`)なるほど、おまい頭いいな
(´・ω・`)あっ、でもでも「頭いい」っていうのは
(´・ω・`)ハゲ頭をほめてるわけじゃないよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:13.80ID:uaD5Npzi
>>308
時代はキャッシュレス化が進んでいて大企業の社長や会長は普段家に現金は置かないんだとか
買い物はほとんどスマホ決済が主流になってる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:02.66ID:gknjgPAc
>>315
今、室井佑月が昔AV女優コンテストみたいのの審査員やってたことがわかって
そのコンテストやってたAV事務所がガチもののスナッフビデオスレスレみたいな感じの
女優の合意を得ずに過酷なセックス(膣に虫入れたり、内蔵やられるまでセックスさせたり)やらせてた
ガチヤバな会社だったんだけど、
室井とその旦那は昔なことだから問題ないですーみたいな態度で
批判してきた元セックスワーカーに「訴えてやる!」みたいな感じで逆ギレしてて地獄だった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:11.46ID:WyIgZY5b
. ||不|| >>324
 ||審||
 ||者||⌒ ミ
 ||で||д・`)
 ||す|| とノ
 |  ̄|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:11.80ID:5eAHanpH
>>324
最初のレスで既に「ほんへ」って書き込めてるしね。
「保守はNGワードです」ってエラーメッセージがあってないのだわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:13.60ID:BQ2GYa10
>>314
自分はテレビ東京の実況で、ほで始まる言葉書くと保守ってなった
なんでなんや
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:14.98ID:YwqP6XXf
盗撮でっち上げで口実をつけてスマホを奪い取る美人局がでてきそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:17.34ID:wVPuEJJf
>>314
最近実況にも規制が入ってるみたいね、JaneStyle使ってるんだけどJaneStyleスレでもTBSと日テレで規制入ってるって話が出てた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:54.34ID:WyIgZY5b
>>330
あの人は‥ ねぇ‥
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:04.22ID:HuyLURJ2
大谷さんが暴投しまくって失点とか
ピッチクロックが壊れるとかいろいろマニア向けイベントが起きるMLB@BS
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:16.93ID:gknjgPAc
>>336
総合は俺も10ヶ月はアク禁だったわ
今はJaneだと教育に書けない。他のエッジとかファイアフォックスだとふつうに書けるのに
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:37.84ID:zDuxgCH5
>>330
膣破壊系やめーや
あんなのに需要があるってこと自体が恐ろしいけど・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:38.91ID:BQ2GYa10
>>313
(笑)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:09.12ID:wANtD9yi
>>336
自分は今日急にjaneで日テレ板に書けなくなった
live5chで試したら普通に書き込めた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:38.29ID:WyIgZY5b
あ またスマホ過充電しちった@100%
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:51.07ID:BQ2GYa10
>>326
そういや、スマホしか持ってない人見かけるわ
電車とかで
それで買い物できるのかよ!電車乗れるのかよ!って思ったけど
バッグも持ってなかったし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:52.66ID:5eAHanpH
>>347
ブラウザの問題だったのか
わざわざ携帯からWIfi切って書き込んでた(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:53.32ID:gEc0zC6z
ルミナスウィッチーズ見終わったけど
最高につまらなかったよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:55.10ID:wVPuEJJf
>>342
そっちも入ってるのかw
俺も数日前だかにTBSにレスしたら鍵出てきたんだよな、なのでTBSには書かない様にしてるんだけど
NHKは今のとこ大丈夫なんだけど(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:20.88ID:WyIgZY5b
>>349
キティ害っぽい顔してるよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:30.24ID:BQ2GYa10
>>350
過充電してしまったらなんか危ないん?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:11.91ID:WyIgZY5b
>>357
バッテリーの劣化
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:41.30ID:wVPuEJJf
>>346
なんか色んなとこで規制入ってるなぁ

>>347
live5chだと書けたりするんだよなwただlive5chは使いづらくて悶絶する
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:52.39ID:LoAR6rNI
>>355
登場と同時にえげつないセリフを吐くことに定評のあるにせもnだ
こんばんわ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:03.09ID:WyIgZY5b
>>358
ダメよぉ〜 ダメ ダメ(~80%がベストみたいだね)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:29.30ID:uaD5Npzi
>>351
新幹線やジェット旅客機利用もスマホでdepartureできるからね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:32.69ID:YIGcTBGf
>>330
あれに関わってたことを後悔してますみたいに謝罪は出来ないんかね。謝ったら負けの人か
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:41.00ID:5eAHanpH
>>357-358
スマホ側にも充電器側にも対応機能はあるけど
基本的には30~80の範囲で使ったほうが寿命伸びるみたい
寝てる時は仕方ないけどそうじゃないときは意識したほうがいいかも
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:56.96ID:uaD5Npzi
>>359
スマホにクレジットカードを登録してあるとクレカ保証があるから
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:28.27ID:Ezcw2rIv
ネス湖と言えば・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:30.41ID:wVPuEJJf
>>374
数ヶ月前だか芸スポに書いたら鍵入れられたわw
小林よしのり関係のスレだったけど、あのオッサン叩くくらいいいじゃん!っていう(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:27.54ID:bmETIohZ
>>378
仕事選ばないモーレツ社員のよう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:45.69ID:uaD5Npzi
>>376
janestyleよりもギコナビの方に戻して欲しい規制緩かったし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:55.58ID:WyIgZY5b
>>371
そっち方面っぽい顔してるね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:17.69ID:wVPuEJJf
>>385
90年代に単行本集めてたわ。いつの間にか極端な思想の変な人になってたけど(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:56.48ID:WyIgZY5b
>>372
対応機能、どーやって使うの?
@設定:iPhone13mini
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:16.42ID:bmETIohZ
>>379
ちょっと怖いよね(´・ω・`)日本じゃ絶対ムリ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:20.95ID:WyIgZY5b
>>373
前にレスした事ある
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:00.09ID:WyIgZY5b
>>382
そんなの通用する訳ないのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:56.31ID:WyIgZY5b
>>391
感情を失った目だよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:04.09ID:zDuxgCH5
>>399
キティちゃん「あばずれってなぁに?」
って質問返しに合って説明できずに
逆にマウント取られそう(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:09.05ID:5eAHanpH
>>393
いや設定とかじゃなくて過充電になりそうになったら自動で
スマホ側で充電を止めたり充電速度落としたりしてくれてるけど
それでもやらないほうがいいよね、という話
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:12.47ID:WyIgZY5b
>>392
アホに失礼だよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:21.96ID:d2p6KJGG
岡田斗司夫のユーチューブたまに見ちゃう
なるほどと思う時もあれば適当だなこのオッサンと思う時もある
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:32.82ID:bmETIohZ
>>404
つべで一回見ると次々上がってくるw (´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:10.18ID:wVPuEJJf
>>414
内容まったく覚えてないんだがまだ持ってるから後で読んでみようかなw
今の時代の価値観だと笑ってしまいそうだけど(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:36.48ID:d2p6KJGG
>>409
SPA!に連載してたころは読んでたが急に編集と仲悪くなったんだよな
その顛末も漫画にしてた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:54.63ID:WyIgZY5b
>>410
以前、80%ぐらいで止まってた気がする
今は完全にガバガバ状態
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:28.04ID:WyIgZY5b
>>417
後頭部)d
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:54.33ID:gknjgPAc
>>392
まあ一応相手の人は「室井は知ってた」って断定する形で書いてるから、
100%知ってたって証明できなきゃ裁判で名誉毀損が成立する可能性があるってことかな
無理筋な言い訳だけど、裁判で勝つよりも訴訟を起こすと脅すことで相手に負担をかけるのが目的だろうね
室井本人よりも旦那の方が
焦りまくってるのか相手の発言をねじまげて暴走してて
痛いとこ突かれてしまったって認識はあるんだろうね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:54.39ID:wVPuEJJf
>>426
別の雑誌に連載移ってたな、ちょうどあの辺りでゴーマニズムは読まなくなった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:06.17ID:bx7ZyJGU
去年は同じフィラーばっかで地獄だったな
フィラー担当が忙しかったのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:20.19ID:zDuxgCH5
>>420
とおもったらその説明が間違ってて
逆マウント取られるまでがテンプレですね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:25.68ID:YIGcTBGf
>>429
自分は何を探した結果なのか分からんがグロ系がめちゃ上がってきてサムネ見るだけでげんなりした。グロ苦手なのに
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:34.99ID:WyIgZY5b
>>422
だから貼ったんだよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:37.47ID:sB3DfzMr
久しぶりに昔のシルクロード見たいのう

放送してくれんかなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:33.21ID:76nCp3Lt
海外ロケ復活で新作増えるかな
エジプトの遺跡とかやって欲しい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:39.89ID:wOyusoQb
綺麗だけど寒くて田舎で住むには地獄だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:06.94ID:d2p6KJGG
>>433
>裁判で勝つよりも訴訟を起こすと脅すことで相手に負担をかけるのが目的だろうね

有名人のスラップ訴訟流行だね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:31.21ID:WyIgZY5b
>>433
> 焦りまくってるのか相手の発言をねじまげて暴走してて
>痛いとこ突かれてしまったって認識はあるんだろうね

まるで最近のドールパゲ(通称:嘘吐き粘着レス乞食)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:05.46ID:wVPuEJJf
>>430
当時高校生だったんだけどゴーマニズム読んで悦に入ってるというか、中二病拗らせてたのかもしれない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:28.52ID:WyIgZY5b
>>436
たしか去年の秋ぐらい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:37.76ID:zDuxgCH5
どんなにグロ好きでも「はすコラ」にはかなうまい・・・ボソ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:44.19ID:WyIgZY5b
>>448
弁護士にカマされて、逆襲なう@僕
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:52.96ID:d2p6KJGG
>>445
気持ち悪い内容だったが岡田が言うとおりフェイクであってほしい(´・ω・`)
キモデブがいろんな女と同時にとっかえひっかえ毎日のようにバッコンしてたの信じたくない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:18.93ID:bmETIohZ
>>463
いいな(´・ω・`)何味?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:02.38ID:WyIgZY5b
>>462
僕に孫が居たのか‥ お小遣い頂戴
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:37.95ID:WyIgZY5b
>>472
バター&醤油お勧め
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:55.34ID:WyIgZY5b
>>476
1枚目の説明で止めときゃ良かったのに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:03.82ID:LoAR6rNI
>>457
割と好き
汗疱で指にたくさん密集した水疱を爪切りで全部切り取ってできた穴群を観察するのもすき!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:25.20ID:bmETIohZ
>>476
試し読みで見たw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:35.14ID:gknjgPAc
ぶっちゃけ、トップをねらえとか王立宇宙軍っておもしろかったか?
後追いで見てる分にはかなりきつかったぞふたつとも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:47.91ID:WyIgZY5b
>>487
スイス銀行に振り込んどいて
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:09.89ID:LoAR6rNI
>>474
メキシコスレはわからんけどメキシコのは何個か見たわ~
おもいだしたくない(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:53.18ID:gEc0zC6z
>>491
かなり面白いとは思う
今どきは普通だが当時あのレベルのアニメなんてちょっと無かった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:10.28ID:YIGcTBGf
>>483
最近のニュースの元になったやつ見ようと思ったら汚い画像多すぎてなんなのあれってなるわ…鼻の頭の脂搾り出すのとか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:43.71ID:WyIgZY5b
>>494
(※グロいレスです)

.

.

.

高速道路に落ちてる頭部はエグかったな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:06.98ID:5eAHanpH
>>491
その当時にやってるから面白いってのはどのジャンルでもあるあるだわ……
ご時世もあり、斬新さもあり
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:18.83ID:WyIgZY5b
>>497
僕「 ・・・ 」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:59.67ID:LoAR6rNI
>>496
鼻にオロナインパックの動画とか最高だと思うの
角栓がスポスポ取れる!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:10.94ID:wVPuEJJf
>>494
拉致したであろう反組織勢力の女を生きてるまま首チョンパしてる動画を見て
これはもうイカンって目が覚めて以来グロ系のやつは避ける様になったわ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:31.55ID:lbhUebH2
>>491
「お姉さま、『アレ』を使うわ」 「ええ、よくってよ」←これ好き(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:36.71ID:YIGcTBGf
>>494
メキシコの事件が起こる度に立つスレの意味で書いたんだけど、あれは怖くて絶対見れない。でも文字だけだと大丈夫だから見てる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:21.43ID:WyIgZY5b
>>504
メキシコは命が安いから もっと安いのはブラジル
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:33.81ID:LoAR6rNI
>>498
かわいい動画の話をしよう!
太鼓を延々と叩き続けるオカメインコの動画がかわいかったです
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:10.57ID:YIGcTBGf
>>503
耳かきスレも好きそうだねw耳かき好きなので行ってみたらそういう動画好きな人ばかりで驚いたw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:27.94ID:WyIgZY5b
>>510
夏休み小学生かw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:52.85ID:WyIgZY5b
>>512 >>503
肩の裏に粉瘤できた
潰したら出来なくなったけど何か寂しい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:35.66ID:WyIgZY5b
>>516
たぶん、ブラジル ≫≫ メキシコ >> コロンビア
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:14.21ID:WyIgZY5b
>>517
情報を漏らした時点でAUTOだよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:11.77ID:dAjm4NEP
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

寒い…(´・ω・`)シ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:13.80ID:gknjgPAc
>>531
2017年のゲームなのにいまだに5500円が最安値とか終わってるよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:20.75ID:WyIgZY5b
>>521
けっこう言ってるよ 特に、対:ドールパゲ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:55.51ID:WyIgZY5b
>>530
全く再発しないんだよね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:27.45ID:WyIgZY5b
>>533
ヒッチコックの映画?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:49.41ID:WyIgZY5b
>>542
ゴンザレス回は面白いよね
最近、何冊か本を買ったよ(丸山名義も含めて)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:11.15ID:WyIgZY5b
>>545
キチンと剥いて洗った?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:02.92ID:wVPuEJJf
>>546
そういや本も出してるんだっけか。ちと興味あるな
たしかユーチューブやってるんだよな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:17.20ID:WyIgZY5b
>>548
ゴルゴ十三を思い出した@こち亀
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:21.03ID:WyIgZY5b
>>549
@自己紹介板&最悪板 此処でも普通に言うけどね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:34.50ID:LoAR6rNI
>>541
特大の吹き出物だったのかもしれんね
それかまだ眠る火山のように皮下で…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:54.73ID:WyIgZY5b
>>551
かなり稼ぎ良さげ@YouTube
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:29.60ID:WyIgZY5b
>>555
後頭部)d
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:02.78ID:bmETIohZ
>>543
六義園のベンチでパン食ってたら鳥に襲われそうになった(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:10.56ID:WyIgZY5b
>>558
かなり可愛いレベルだったよ 気持ち良かったな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:58.40ID:WyIgZY5b
>>559
フィールフォーユーっぽい@チャカ•カーン
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:44.84ID:WyIgZY5b
>>561
小学生の時に視たけど怖かったな@テレビ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:14.77ID:LoAR6rNI
>>570
ほんとにそれなんだよねゲーム機買うのに二の足踏むの…
俺が望む釣りゲームを出すというなら迷わず買うんだけども
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:28.16ID:WyIgZY5b
>>566
ろ‥ 六義園(友達の家の近く)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:01.51ID:bmETIohZ
>>572
ウン(´・ω・`)かなりビビった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:08.33ID:LoAR6rNI
>>568
吹き出物の予感!
いやでも粉瘤じゃなくてよかったよアレほんと大変らしいから
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:21.44ID:WyIgZY5b
>>567
特に50〜100巻あたり超お勧め 古いのも面白いよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:03.96ID:bmETIohZ
>>574
もやしみ(´・ω・`)ノまたね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:07.37ID:LoAR6rNI
>>575
子供の頃に見れてよかった~みたいなのたくさんあるけど
その逆はほんとイヤやな…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:50.36ID:Ri5zWKq7
午後10時頃に眠って目がさめた
ほんのり体が冷えて風邪ひきそうな感じ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:00.62ID:WyIgZY5b
>>571
あのレス乞食⚫︎パゲ、嘘吐く序でに呼吸するからね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:32.16ID:oDNu/uiE
>>569
そういえばユーチューブの公式で1話から聖闘士星矢の配信始まってた気がする
セーラームーンとプリキュア5と一緒に(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:39.66ID:bmETIohZ
>>578
お友達いいなー(´・ω・`)あの辺結構高いんだよな…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:02.35ID:LoAR6rNI
>>586
100巻とかどんだけ…
タフはまともに読んだことないけどプレイボーイだったかな?
お好み焼き屋で何話か見たけど凄いことになってた…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:08.87ID:WyIgZY5b
>>579
戸塚「 奴は準レギュラーだね‥ 」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:40.42ID:Ezcw2rIv
さらばタコ釣り漁師・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:49.42ID:WyIgZY5b
>>581
粉瘤じゃなかったのか‥ ちと残念かも
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:04.71ID:bmETIohZ
>>588
湯たんぽオヌヌメ(´・ω・`)足だけでもかなり違う
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:35.63ID:WyIgZY5b
>>584
刺激的な体験を子供の頃に済ますと良いかもね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:19.72ID:WyIgZY5b
>>586
タフ、読んだ事ないや
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:28.63ID:gknjgPAc
>>605
俺的に格闘技漫画のベスト3は
1 タフ
2 修羅の門
3 あしたのジョー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:31.48ID:WyIgZY5b
>>591
親のコネで電通に入社してたよ
正確には、友達じゃなくて同級生か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:39.13ID:LoAR6rNI
>>602
またそうやってエロい話にもってく~
俺は一度だけ痴女に出会ったことあるよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:45.48ID:bmETIohZ
>>601
お願いします(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:11.05ID:Ri5zWKq7
>>599
とりあえず電気毛布を使ってるお~
春は気温が読めなくて毎年体調崩しちゃうわ~(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:05.43ID:LoAR6rNI
>>607
鬼龍はそのキャラクターだけしってる!
ネット民のコラ素材にされてた(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:10.38ID:bmETIohZ
>>609
すごいな(´・ω・`)お金持ちか〜裏山
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:15.95ID:WyIgZY5b
>>604
セコい食事、キモいドール &どーでも良い話

過去レス貼ると、デマ•捏造と言い張るのが嫌だ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:04.41ID:WyIgZY5b
>>618
実家には行った事ないけどね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:41.57ID:bmETIohZ
>>604
ラーメンと人形と職質の人(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:41.71ID:kwOG1KuW
>>610
「俺も一度だけ痴女に会った」って思ったが
よく考えたら小学生の頃にも会ってるから二度目だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:16.13ID:WyIgZY5b
あいみょん可愛いな@鶴瓶の家族に乾杯
(比較対象はaikoです)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:02.10ID:WyIgZY5b
>>622
大女優の水着姿なら高値が付くかも
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:46.02ID:gknjgPAc
タフ、というか猿渡哲也の漫画はアマゾンレビューがなぜかいちいち面白い
『海の戦士』という漫画のレビューで、
「サーフィン漫画なのに2試合目から鮫と戦い始めるのは如何なものか」
とか書いてあった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:47.76ID:LoAR6rNI
>>622
そういうのマジでお宝とかあんじゃね!?
どうしようなんかないかな俺も
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:10.70ID:WyIgZY5b
>>622
あ 月間か 僕が纏めて買取キボンヌ
新年号のカレンダーとか持ってる?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:28.44ID:kwOG1KuW
>>629
グラビアアイドルが実際に着用した水着の切れ端が付録についてた本が売ってたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:56:51.38ID:WyIgZY5b
>>627
写真を撮っときゃ良かったな
@昨日:中野ブロードウェイ地下の大門(うどん屋さん)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:57:04.51ID:+ISZj8Q7
>>633
なんで切れ端にしてしまうのか
抽選2名にそのまま送ってあげたらいいのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:57:46.60ID:WyIgZY5b
>>633
河合奈保子「読書プレゼントはパンティ」
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:09.61ID:WyIgZY5b
>>635
一時期、職質確変が来たよ@2ヶ月で3回
ここ数年は喰らってないけどね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:46.11ID:WyIgZY5b
>>638
トロの部分と、それ以外?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:08.91ID:WyIgZY5b
>>644
普通以上に美味しかったよ@讃岐うどん
揚げたて天麩羅で呑みたかったな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:41.91ID:kwOG1KuW
>>639
当時はフェラなんて行為を知るはずもなく
ショックでその日の夜に熱が出たよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:02:22.76ID:LoAR6rNI
>>643
冬の夕方サッカー教室の帰りにジュース買ってたら
自販機に手置かれてコートの前開けてチラ見せしてきた
美人かどうかとかエロいわ~以前にほんま恐怖しかなかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:51.95ID:oDNu/uiE
>>629>>631
週プレの方はそれなりの値段で買い取ってるのは見たことがある(´・ω・`)

>>632
持ってないッス
さすが実況は色々な実況民がいるのう(;゚∀゚)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:35.90ID:WyIgZY5b
>>650
かなり高密度だね 新宿駅構内は面白かったな
(ギリ、公務執行妨害じゃなくて済んだ)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:06:52.31ID:WyIgZY5b
>>652

本だけでも買い取りたいレベル@マジレス
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:06.58ID:LoAR6rNI
>>652
うわいいななんかないかな…
今の内にブレイクしそうな若手女優見とかないと(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:44.43ID:WyIgZY5b
>>654
汚嘘DOnで我慢し″る(レスしたかっただけです)

かけ頼んだけど、次は違うの頼みたい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:49.70ID:nrzNYujB
>>384
嫁が育った世代なんじゃね 女性の権利云々っていうけど、家計の財布握ってるのはむかしから女性
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:36.04ID:WyIgZY5b
>>661
なんだろ イライラしてる時期だったのかも
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:52.68ID:kwOG1KuW
>>660
俺は一度寝ると二度と目が覚めないなあ
起きてからオシッコするけど、きっちり500mlちょうどの量が出る
多分膀胱の大きさのマックスがその容量なんだろうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:02.72ID:WyIgZY5b
>>663
この時間に、マルちゃん焼きそば食べたくなった‥
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:21.31ID:oDNu/uiE
>>656
30年以上見てないから中のチェックしないとわいのブッカケがあるかもしれんから怖い(;´Д`)

>>657
NHKも女子アナグッズを出せばええんや(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:48.03ID:d2p6KJGG
>>665
極めて健康つうか若いなあ
途中で目が覚めないなんて20代以来ほとんどないわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:16:07.58ID:WyIgZY5b
>>667
ヤフオク見たら殆ど¥500~だったよ@1冊
処分せず、取っときゃ良かったな(ムリだけど)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:45.73ID:WyIgZY5b
>>673
僕は半額の生姜焼き丼を食べる予定!(笑)
@ ベッキー風味
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:00.64ID:oDNu/uiE
ユーチューブでオカズになりそうなえちえちお姉さんの動画を探してたら
おすすめ動画でAIが描いた実在しないCGみたいなお姉さんの画像動画がよく出て来るから萎えてしまう
誰が描かせてるのか知らないけどいつの世も最新技術を使ってエロは発展していくのかのう(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:20:09.19ID:HJUdGZ0W
今夜は結構冷えてるし俺も鍋焼うどん食いたくなってきた
ニッスイのチャンポンもいいな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:21:27.03ID:MrZRkWAS
泌尿器科のトイレってすごいんだよ
オシッコの勢い、長さ、量などを一気に測るんだぜ
ワイは去年大学病院まで行って色々検査をした
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:21:48.54ID:LoAR6rNI
調理せずに食えるもんがヨーグレットとサンデーカップしかねぇ!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:24:20.62ID:MrZRkWAS
>>689
ちがうwトイレがそういう装置になってる
終わるとレシートみたいな紙にデータが記されてる
そのあと看護士さんが膀胱にエコーして尿が残ってるか検査する
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:42.06ID:nrzNYujB
>>694
進次郎さんが、レジ袋有料化は、プラ削減そのものではなく、意識の啓蒙のためだって言ってから、近所にファミアあるんだけど行ってない
少し足を伸ばした平和堂には言ってる
汚れてるかもしれないマイバックを渡されるのレジのおばさん嫌だろ?と思って
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:55.77ID:oDNu/uiE
>>672
わいも引っ越しのときに昔の機器とかしかたなく処分したけど後悔してる
たぶん今ならかなり価値が上がってたと思う(´・ω・`)

>>674
エロい妄想が膨らんで来るシリーズね(;´Д`)ハァハァ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:33.29ID:nrzNYujB
>>694
教えてくててサンクス 恥とか考えずに、何でも聞けるのが実況のいいところ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:55.58ID:MrZRkWAS
>>700
平和堂ってうちの方にはないや
スーパーかい?
コンビニはマイバッグには詰めてくれないよ、自分で詰める
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:07.99ID:MrZRkWAS
>>705
子供の頃はカップアイスをかき混ぜてシェイクみたいにしてから食べてたな…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:21.71ID:nrzNYujB
>>693
思わず、おっさんの看護師さんと、妙齢な女性の実習生とでは、反応後の勢いが変わると思ってw
そういう装置が発明され前はどうしてたんだろ?
蓄尿瓶が、なんかの院内感染お原因になって、やめたとは聞いたことあるんだけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:32:11.35ID:WyIgZY5b
>>690
まだバイトしてないのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:34:49.16ID:WyIgZY5b
>>701
友達がラテカセくれると言ったの断っちった
0720メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 03:35:21.69ID:dF+w9sFg
>>710
まあ1件目で採用にならなくて
道の駅から筍や山菜の発注がご指名で来て今週忙しかったから…
でも父が怪しい動き仕出したからそろそろ家(地元)を離れる潮時かも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:36:04.44ID:HJUdGZ0W
滋賀へ行くと平和堂でとり野菜みそ買ってたな
今は近所のスーパーでも売ってるからありがたい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:39:35.45ID:LoAR6rNI
>>712
こういうのはお手軽に買って食いたいもんだけども悩むねぇ~
どれか1つというわけにもいかん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:41:54.68ID:nrzNYujB
>>730
悩むくらいはせんと、対話型AIにzero-shot prompting(質問、または、指示のみで、どんな例やデモンストレーションもなく、直接モデルに応答を求めること)で質問だけしてたら、馬鹿になるぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:43:21.18ID:nrzNYujB
>>732
サンクス 鍋で出汁使った記憶があんましない おでんの下とかは買ってたけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:44:00.78ID:WyIgZY5b
>>720
そこそこ稼げてんなら良いな
でも、はよ敷地内から離脱しる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:16.01ID:+ISZj8Q7
うどんとスパゲティどちらにするかさんざん迷った末、両方食べました
さすがにちょっと多かった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:03.75ID:WyIgZY5b
>>748
わんばんこb 居たの気付かなかった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:03.65ID:WyIgZY5b
>>752
僕は半額の生姜焼き丼を半分だけ食べた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:51:09.55ID:nrzNYujB
>>760
岡田斗司夫さんは、そのはるか以前のいまのレベルでも、ルーチンワークしかできないホワイトカラーには、勝てないレベルの人がいるって言ってた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:52:02.24ID:Ri5zWKq7
鶏むね肉入れてサッポロ一番塩ラーメン食おうかなぁ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:52:05.49ID:HJUdGZ0W
ここの住民は糖質制限と無縁な人が多いな
俺もあまり気にしてないが
0772メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:00.44ID:dF+w9sFg
>>746
出荷日に朝採り筍掘ろうとキープしてたら足の悪いはずの父が前の晩に掘り返してたり
今日もあたいが発注されてるの知りながら殆ど掘り返して知り合いのケアマネさんとか薬剤師さんとか呼びつけて配布してあたいのタム子ふぁ~むの看板を泥の付いた杖で割れる迄バシンバシンしてたから揉めて家族会議になった(多分生まれて初めて
0773o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:05.84ID:VN/tUOaj
>>770
照ノ富士が急に再増量して糖尿病悪化でコンディション最悪らしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:35.11ID:WyIgZY5b
>>769
&卵 withキャベツ

>>770
普段は気遣ってるよ ジャンクモードは除外だね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:55:25.44ID:WyIgZY5b
>>772
申し訳ないが、はよタヒんだ方が良い人だね@スマソ
僕なら絶対に葬式パスするよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:09.42ID:WyIgZY5b
>>773
来場所も休みそうだ
0785o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:22.36ID:VN/tUOaj
日本でも崩れないように鉄筋通せるように孔開けされてるれんがもあるらしい
お高そう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:27.34ID:nrzNYujB
>>771
AIは、そこまで教えてくれんかった

「ネロ・ディ・セピア」の意味を教えて下さい

「ネロ・ディ・セピア」はイタリア語であり、日本語に訳すと「セピア色の黒」という意味になります。ここで、「ネロ」は「黒」を意味し、「ディ」は「の」という意味の前置詞で、また「セピア」は「セピア色」という特定の色を指し示します。したがって、「ネロ・ディ・セピア」というフレーズは、セピア色の黒い色調を表現しています。セピア色は、茶色がかった黒色であり、古い写真などでよく使われる色合いとして知られています。

言外に込めたニュアンスや、花言葉的な意味はありますか?

「ネロ・ディ・セピア」自体には、一般的に言外に込められた特定のニュアンスや花言葉的な意味はありません。このフレーズは、イタリア語でセピア色の黒を指し示す表現であり、特別な文化的な背景や隠されたメッセージを持つことはありません。
ただし、色には一般的に一定の象徴的な意味があることがあります。例えば、黒は悲しみや喪失を表現することがあり、セピア色は古さやノスタルジーを感じさせることがあります。したがって、「ネロ・ディ・セピア」という表現が用いられる文脈によっては、古さやノスタルジー、あるいは悲しみや喪失を連想させる可能性があるかもしれません。しかし、これらの意味は言葉そのものに宿っているわけではなく、使用される文脈や状況によって解釈が異なることに留意してください。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:58.63ID:WyIgZY5b
>>780
後頭部)d
0792o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 03:58:26.17ID:VN/tUOaj
>>777
魚介蕎麦って、海無しの信濃国の人にとっては夢かもなあ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:59:50.71ID:LoAR6rNI
>>788
俺の中の悪魔がささやいてる…
悪魔が言うんならしかたねぇわ食お!(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:00:31.71ID:HJUdGZ0W
>>773,774
お相撲さんはやることが極端だなぁ
俺の場合量食えねえから自然に制限になってるんかも
0804o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:01:15.69ID:VN/tUOaj
そいや金子勇亡くなって今年で10年になるのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:01:35.92ID:+ISZj8Q7
すっごい真面目な人なんだろうな
座布団の角度とかずれてたらいちいち直してそう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:01:55.73ID:WyIgZY5b
>>802
って、僕か@後者 安価x2出来ないの?
0809メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 04:01:58.72ID:dF+w9sFg
>>779
たひねとは思わないけど会話のハイウェイ目瞑り運転暴走して事故事故事故の人だから
巻き込まれないよう離れてるか白い杖渡して車から降ろして手を引いて目的地まで誘導するの2択しかない事が最近分かった

皆が伊勢神宮の話してる時一人で厳島神社の話して参加してたり
三國志の話題振って「韓国の歴史は壮大だな」で〆たりするから目瞑り運転でも近くまで辿り付いてることは有って微笑ましいよ💢
0812o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:20.25ID:VN/tUOaj
色んなところに現れる謎親露派の人って工作員なのか、本当にそう思ってんのか分からん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:56.33ID:Ri5zWKq7
>>794
プロセスチーズとかがあればそれで紛れることもあるけど、なんだかんだ高カロリーを求めてしまう(´;ω;`)ウッ…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:57.14ID:nrzNYujB
>>783
対話型AIにいまから慣れて、使う方になったらいい まぁ、なれても天才には勝てんだろうけど
ブログを作らせるには、どういう詳細な指示を出したらいいかを説明するようつべ動画で、文章の結論まで指示すべきだって言っててびっくりした
AIには、質問して正しいことを教えてもらうものだと思いこんでたから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:03:06.58ID:WyIgZY5b
>>806
刺さってんじゃねーかよ
レバーで先が締まるタイプが良いと聞いた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:04:03.55ID:mDSb8qix
>>812
ロシアはネット黎明期から工作活動してるけど日本では左翼でロシアに夢まだ見てる人も多いから
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:04:14.78ID:WyIgZY5b
>>809
僕なら助走して殴るレベル そんな身内イラネ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:04:50.88ID:LoAR6rNI
>>805
いいことを言う!
後戻りはできねぇもうお湯をわかしています(´・ω・`)
0828o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:01.68ID:VN/tUOaj
>>819
1945の時点で満蒙を蹂躙されてロシア・ソ連に夢見れたんだから現実とかどうでもいいのかなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:21.03ID:LoAR6rNI
>>814
足踏みしながら食ったらプラスマイナス0になるんだってさ
悪魔が言ってた(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:21.03ID:WyIgZY5b
>>827
駄菓子屋のナイフかよ
0833はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:36.92ID:LQQOQkPH
>>824
「1日外出録ハンチョウ」の最初の方のエピソード内容だからわいの言葉ではないけどね(・∀・)
0838はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:02.29ID:LQQOQkPH
>>830
そうでもないとさすがに正当防衛も緊急避難も該当しないと思う
短刀相手に長物が有効だとも思う(・∀・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:12.99ID:nrzNYujB
>>822
認めるまで、質問?言い訳?を繰り返すんだよ プロンプトエンジニアリングの手法のひとつとして、推奨されてる
対話型AIには、感情がないから、何回繰り返してもキレたりしない
0840 【菖蒲】
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:25.39ID:CH+SAv3v
1000円とかを毎月盗まれていたら気づかないかも(´・ω・`)
0842o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:08:59.28ID:VN/tUOaj
ウクライナ側でサイバー攻撃をロシアにしているサイバー義勇兵が戦後に法的措置取られるのかなって話題にしている人もいた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:48.50ID:WyIgZY5b
>>838
っ[ 子供用の金属バット ]
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:08.44ID:MrZRkWAS
>>708
それは変わるかもしれんw
確かにどうしてたんだろ
まさか目視でチェックしてたのだろうか
0855o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:30.10ID:VN/tUOaj
>>844
ウクライナ戦地で実際に戦う義勇兵はおそらく法的に保護されるはず、しかし各国の居住地にいるままで対露サイバー攻撃している人は不正アクセス行為として刑事責任生じうるって論点だった
0856 【櫻】
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:30.73ID:CH+SAv3v
借金は向こうの問題でないの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:39.29ID:mDSb8qix
川上村のレタスはベトナム人が戻ってきてくれなくて困ってるらしい(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:12:30.56ID:nrzNYujB
>>847
そうかなと思ってはいたけど
いまやってるよ抑止力の議論も怪しくないか?
旧敵国(不穏な動きしてきたら安保理の決議なしに攻撃してかまわん)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:12:54.92ID:WyIgZY5b
>>859
自業自得、自業自得&自業自得with自業自得
0864メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 04:13:05.79ID:dF+w9sFg
>>821
w
コンテナハウスも突然現れて北の壁と大通りに面した西側のトイレとお風呂前面採光だから
防犯上も危険だし冬寒いしプラ段とプチプチ貼って一度も開けたことない
東側は2m30cmくらいの高ドアに変えられててコレも開けたら寒いし
南側は何故かウォークインクローゼット()で昼間でも全く日光入らなくてそのクローゼットも155cm位の幅で丁度寝室としても使えないし
原状回復して欲しいww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:13:10.59ID:bx7ZyJGU
技能実習生は最初から最低賃金以下で中国農村民とか日系ブラジル人とかを
弁当工場とかパン工場とかでクソ安く働かせて問題になってたのに
30年経ってやっと問題になるのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:13:25.79ID:yHi34zpi
なんで、雇用している企業の問題として提議しないの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:13:46.09ID:WyIgZY5b
あ フィラー終わってたのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:14:54.90ID:yXKfhxif
当たり前の疾走だわな
で反社会的な仕事するんですよその方が楽だし儲かるから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:15:27.19ID:WyIgZY5b
>>864
殆ど何を言ってるか分からないけど訴えな
バカ相手なら、第三者の判断が必要
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:16:43.63ID:WyIgZY5b
>>867
堕ちたかと思ってたよ
例の、自己紹介板&最悪板は見た?
0883o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:17:12.88ID:VN/tUOaj
技能実習生の疾走
駅伝に現れるケニアの人とか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:17:17.75ID:mDSb8qix
>>717
関東にめちゃ多いサミットがない
BigAもない
東京だと成城石井はピーコックと同じくらいでそこまで上流でもないような
クイーンズ伊勢丹が憧れ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:17:50.73ID:WyIgZY5b
最低時給も払えない奴は人を雇う資格ないからね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:17:57.70ID:MrZRkWAS
クィーンズ伊勢丹はお惣菜うまいから帰り道が割引の時間の時に寄ってるよ!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:17:59.43ID:yXKfhxif
ILOも借金を背負わせてその返済を条件に労働させる事は認めてないんだな労基法でも当然にあるルールだもんな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:18:38.03ID:nrzNYujB
>>869
彦根 いまの社長は創業家じゃないかもしれんけど、2代目の社長は、昭和18年生まれの平和(ひらかず)さん、役所が難癖つけたけど、頑として商売人には、平和こそが大事なんだって、戦後に創業した社長が押し通した
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:19:19.31ID:bx7ZyJGU
なんで人口ボーナスのある氷河期に金かけずに、外国人を入れるのに金かけるのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:19:46.30ID:nrzNYujB
>>884
関西バージョンは見たけど、関東バージョンは見たことがない (´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:19:49.96ID:MrZRkWAS
>>888
彦根か~行ってみたいね
食べ物って一番平和に近いと感じるよ
誰が食っても美味いもんは美味いよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:20:27.57ID:XNkX8eEb
>>717
ゆめマートとか、ロッキーとかダイレックスとか入ってないから役に立たない
0897o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:20:29.76ID:VN/tUOaj
>>874
オオサンショウウオって食えるらしいから、山では重宝するのかなあ。

そいやうちのばあさんの集落に数十年ぶりに食品の行商が来るようになったと言ってた。高齢化の限界突破末期集落で交通手段が無い人もいるから時々来てくれるみたい。
もちろん高いし品揃え悪いけど車で新鮮な食品を持ってきて手にとって選べるから喜んでる。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:20:43.02ID:WyIgZY5b
>>884
JR傘下なって劣化した紀ノ国屋は成城()未満だね
ピーコックは、イオン系列なって単なるスーパー
クィーンズもバブル期に比べたら残念化してるよ
0901 【小吉】
垢版 |
2023/04/18(火) 04:20:46.00ID:CH+SAv3v
右回転45度未帆ちゃんきたー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:15.67ID:WyIgZY5b
>>886
御近所にサミットが欲しい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:33.12ID:uaD5Npzi
近江友里恵の偽者さんこと酒井美帆さんだ輪郭は違うけど(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:47.79ID:PBo4dqth
2正面作戦できる余裕ないくせに。フィンランドのNATO加盟に何も出来なかっただろw(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:52.07ID:nrzNYujB
>>896
さっきの表もそうだけど、知らない名前聞かされると、スーパー業界は群雄割拠のままなんだって思う
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:21:55.79ID:MrZRkWAS
>>904
うちの方のサミットはめちゃくちゃでかいけど、高いよ
相鉄ローゼンがお気に入りだけど全国区ではないのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:22:11.21ID:yXKfhxif
>>890
より買い叩く事が出来る労働力の方が企業には有利に働くからね
日本人は管理側に単純労働は外国人にすればその分労働力の単価は安くなるよねんでもって仕事に溢れた日本人は憲法24条の改正で切り捨てれば社会保障すら出さなくて済む
0912o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:22:34.02ID:VN/tUOaj
韓国の武器輸出が2兆円超え。
軍事力に基づく平和構築を支えるとのこと。

日本の特定勢力の方々は軍靴の音がすると韓国へ抗議に行ってどうぞ。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:22:39.50ID:WyIgZY5b
>>902
自己紹介()、恥ずかしい過去レスを見られるよb
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:22:49.55ID:MrZRkWAS
花粉症で犬飼ってる人のレスがつかんけど
みつきは大型犬飼ってると言ってたし
別の日に花粉が辛いとも言ってたな
0921メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 04:23:49.06ID:dF+w9sFg
>>825
知らんけどググったけどこれ?
>ランサムウェアとは、「ランサム(Ransom=身代金)」と「ウェア(Software)」をつなげた造語で、コンピュータに悪事を働くソフトウェア「マルウェア」の一種です。 暗号化したファイルの復旧や、搾取したデータの拡散・売買と引き換えに、高額な身代金の支払いを要求するのがランサムウェアの手口です。2023/03/31
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:24:01.89ID:WyIgZY5b
>>909
相鉄ローゼンは横浜県だけのイメージ
サミット、惣菜とか弁当が美味しいでしょ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:24:44.19ID:PBo4dqth
>>916
ウクライナのNATO加盟を阻止する為に侵攻したんやろ?
それでフィンランドにNATO加盟されたら意味ねーじゃん(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:25:05.10ID:WyIgZY5b
キリスト「プーチン、俺よりヒドい目あってタヒね」
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:25:30.02ID:MrZRkWAS
>>911
そうでしたか…
寂しいよね何年経っても

ワイも前は半外飼い(雨や夏には土間)だったよ
最近新たに飼うことになったんだけど眼医者がアレルギーもちは何にでもアレルギー起こすからやめとけって言って
悩んでアレルギー科(皮膚科)行って血液検査やって、結果はクリアしたんだけど悩んでる
0931o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:25:33.83ID:VN/tUOaj
米国海兵隊は戦場に死の祈りを捧げる死の司祭だって映画で見た
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:25:55.23ID:uaD5Npzi
>>926
棺桶用意して火葬場に直行し荼毘っとくね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:28.57ID:WyIgZY5b
>>920
マジってレベルじゃねーぞw‼︎
仙台YAZAWA氏が過去スレを掘り起こしてくれた
0937o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:37.76ID:VN/tUOaj
実のところ、ウクライナ西部の人にとってはウクライナ軍の徴兵局からの呼び出しが今一番怖いことだろうね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:51.22ID:PBo4dqth
>>932
読めないのはプーチンがアホやからやろw
ゼレンスキーを叩いてる奴いるけど
一番アホなことやってるのはプーチンw(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:56.16ID:MrZRkWAS
>>922
サミットの惣菜食べたことない…
横浜ではないが、神奈川だからあるんだなローゼン
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:27:00.88ID:WyIgZY5b
>>926 おやすみ マーヤ
後頭部)d
0943メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 04:28:24.26ID:dF+w9sFg
>>828
最初に露正規軍じゃなくて凶悪犯罪の囚人を満州の日本人民間人向けに野に放ったとか悪魔の所業
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:28:40.10ID:WyIgZY5b
>>940
御近所なら半額タイムに行きたいレベル
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:29:09.79ID:iXxtDo1h
子供も英語喋ってる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:30:03.35ID:WyIgZY5b
>>943
そいつらが家に帰って蛇口や電球を飾ったんだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:30:22.07ID:iXxtDo1h
生臭坊主
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:30:50.28ID:nrzNYujB
>>927
アメリカはポーランドをファシストから救うために参戦したのに、コミュニストの支配下になったとも言われてる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:31:08.77ID:MrZRkWAS
サバ缶はドライアイに効くらしい
サバ嫌いだけど食うかな
実況のため
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:31:09.26ID:WyIgZY5b
>>947
さっき半額の生姜焼き丼を半分だけ食べた@imgur
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:31:11.87ID:uaD5Npzi
ロシアの詐欺教なんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:31:15.01ID:XNkX8eEb
>>918
ウクライナ付近の砂漠としては、ウクライナ南部ヘルソン州に位置する国立自然公園「オレシュキ砂漠」があります。ここは、ヨーロッパ最大の砂丘地帯で、2018年には訪問客が前年比で約370%増加しました。

とある
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:31:56.73ID:WyIgZY5b
>>953
バカだから水が出て、電気が着くと思ったんだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:05.20ID:iXxtDo1h
家宅捜索でしょ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:05.83ID:MrZRkWAS
>>955
いいなあ
ワイも実は冷蔵庫に半額のオムライスが眠ってるんだ
昼飯にしようと思って我慢してる
0962o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:19.81ID:VN/tUOaj
ソ連崩壊のドキュメンタリーでは軍を正教会の人が訪問する様子を撮ってて、宗教否定の共産主義イデオロギーが崩壊した象徴的場面と解説してた。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:46.43ID:MrZRkWAS
そろそろ深夜民は眠りにつく頃ね ワイもおやすみ( ´ω`)
また時間を変えて犬アレルギーのことを聞くで
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:33:03.14ID:WyIgZY5b
>>960
オムライス&ナポリタンのプレートは昨日の夜食
0967o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:02.36ID:VN/tUOaj
>>943
連合国で中国が接収する取り決めをした地区へも攻め入ったし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:06.91ID:iXxtDo1h
>>965
肌寒い軽井沢でなんでと思ってたけど
それを狙ってたんだろうね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:12.85ID:WyIgZY5b
>>962
オウム真理教「約束された地 それがロシア」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:15.93ID:MrZRkWAS
>>964
奇遇やな、ワイもナポリタン食った
なぜならナポリタンとオムライスを買ったから…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:29.75ID:WyIgZY5b
>>963
スレ完走しねーのかよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:15.54ID:iXxtDo1h
しかし岸田政権は予想に反して西側100%政策だな
0977o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:25.18ID:VN/tUOaj
>>954
少し熱いくらいに温めた鯖缶を10分ほど瞼に乗せて温罨すると効果高そう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:27.79ID:WyIgZY5b
>>967
戦争が終わったのに平気で攻め込むバカ軍団
0979メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:39.41ID:dF+w9sFg
>>954
パイナップル🍍の生食は飛蚊症に大きな効果
冷凍剥き剥きパインも剥きアボカドもセブンイレブンに売ってたw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:53.44ID:WyIgZY5b
>>971
よくばりセットかよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:09.50ID:+ISZj8Q7
鳥取砂丘はどんどん緑化進んでて鳥取困ってるらしいな
世界の砂漠に応用できないものか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:14.70ID:MrZRkWAS
眼科医がアレルギーもちはダメって言うけど
皮膚科も耳鼻科も他の眼科も血液検査クリアで前も飼ってて犬触っても何ともないのにダメなわけあるか
って感じなんよ
そしたら飼うよね…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:20.02ID:PBo4dqth
カトリック系とかプロテスタント系って言い方してるけど
アイルランド人とイギリスからの入植者の対立やろ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:21.97ID:WyIgZY5b
>>975
後頭部)d 僕も
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:32.93ID:iXxtDo1h
つくづく日本は宗教に厳格な国でなくてよかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:37:18.20ID:WyIgZY5b
>>981
東京砂漠も緑化してるよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:00.20ID:WyIgZY5b
>>988
.
.
半額じゃねーのかよ 財布でも拾った?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:20.32ID:WyIgZY5b
>>990
り b
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:53.78ID:nrzNYujB
>>986
昭和の時代には、床の間の位置にテレビが鎮座してた 高度経済成長崇拝教
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:39:00.32ID:WyIgZY5b
>>994
少し乾燥状態を維持して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況