X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214045 クソ番組
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:09.75ID:45mjaZTF
自民王国「島根1区」で惨敗…取材で見えた「静かなる怒り」…細田氏王国ならではの弱み 死んでいた組織票 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714457262/

「小池の名前だけでは勝てない」 衆院補選で支援候補が大敗の小池百合子都知事 それでも自身の3選は優位? [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714427566/

日本保守党支持者に聞いてみた「今日はどちらから?」 東京15区補選の現場で 記者が見た4位落選までの戦い [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714395750/

「誰がいつ望んだ?」 大阪万博の次は「横浜花博」市の予算は1年で7倍… 市議も危惧する「赤字に税金投入の可能性も」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714438809/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:25.17ID:KGgilZrU
こっち先ね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:08.88ID:ow6I4E4e
コッチかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:24.29ID:6yMhkl4v
そんな理由でプロジェクトリーダー任せてこの会社は大丈夫なの
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:27.68ID:zXFMZUS1
この番組って意味が分からん
どう言う趣旨でやってるんだ
0011(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:46.58ID:j5HYLcPh
>>7
ホワイジャパニーズピーポー❣
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:52.45ID:BxM3n/p+
この番組ってNHKでやってたのか
たまにトレンドに上がるから番組タイトルだけは知ってた
0017(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:12.08ID:j5HYLcPh
>>10
もともとEテレだし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:14.90ID:Au5l0OKT
>>10
趣旨なし
0019 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:15.73ID:uxhRhFHb
ギロチンは歯溢れしていてよく切れないこともしばしばあって
首の半分までしか切れずに絶叫が木霊したこともある
って大学の時に何かの文献で読んだことある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:15.80ID:ow6I4E4e
>>10
バラエティなんだから
肩の力抜いて見なきゃ
0021うしうし
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:25.63ID:kR1YKkYC
ここかなー?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:31.64ID:oPtwA59j
鈴木おさむはどうするの? 嫁のブス芸人も引退するのか?
0026◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:46.34ID:Q/MQbVWW
Eテレからただいま(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:23.61ID:kR1YKkYC
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:24.89ID:1n4w/a+M
山倉か
捕手でいたな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:10.90ID:ZXHO4+9N
あの大傑作ゴルゴ13!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:18.71ID:ow6I4E4e
>>43
(´・×・)www
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:22.13ID:BxM3n/p+
>>28
ああ、そうなんだ
サンクス
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:07.50ID:ow6I4E4e
>>40
中居くんはちょこちょこ何かやってるね
事務所とか大変みたい(´・×・)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:14.59ID:ZXHO4+9N
武田鉄矢が主役のやつか!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:25.83ID:/Z2gZbGH
遺産で揉めてるんだっけ?
財産ある人はちゃんと終活しとかないかんな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:34.46ID:UCbLrJfq
幸福の黄色いハンカチも、リアリティ出すために撮影前に喧嘩で人殺したのかな?
0068(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:52.51ID:j5HYLcPh
>>59
しょっぱい主役だな❣
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:59.76ID:xj63fm3k
新幹線大爆破はヒットしたのに同年公開の大脱獄は東映が大もめするくらいにコケたのはなぜだ
こないだ観たらそれなりに面白かったのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:04.42ID:ZXHO4+9N
>>66
自衛隊のやつなんだっけ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:11.44ID:1n4w/a+M
Eテレは山田孝之がリンダちゃんに電マ見せてた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:26.48ID:BxM3n/p+
>>66
太郎痔瘻
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:29.74ID:2kOzOw+T
芸術の国とか言われるフランスでヒットした日本映画
新幹線大爆破と戦国自衛隊(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:31.43ID:LLWDr3tO
当時は「邦画は動物に頼るしかないんか」って日本映画の凋落を憂いていたよね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:45.99ID:ow6I4E4e
>>75
積んで行けなかったとか?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:48.41ID:104aFt/R
幸せの黄色いハンカチは武田鉄矢さんとファミリアのプロデュース映画のイメージがある。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:54.45ID:ZXHO4+9N
うそくせえw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:06.74ID:N1RPy7hY
割れ目やらテントやら
0094 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:10.06ID:Hx1sofBP
>>74
ストレートより、縮れ麺のほうがそそるよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:15.29ID:BxM3n/p+
邦画ってコナン君が強いよなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:16.08ID:LNz6dGcm
ワレメ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:21.63ID:xj63fm3k
>>72
野性の証明
薬師丸ひろ子「お父さん、怖いよ。何か来るよ。大勢でお父さんを殺しに来るよ」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:37.56ID:ZXHO4+9N
遭難しただけだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:46.24ID:wsYXhUFO
【速報】寝ようとしたのに便意(大)催した(´・ω・`)トイレ行っていい?
0115◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:07.67ID:Q/MQbVWW
コーディネーターが使えなかっただけじゃん(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:15.17ID:ZXHO4+9N
>>102
それそれw
まああんまり面白くはなかったが・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:18.09ID:qacEunD4
ペンギンのほうを連れてきて北海道とかで撮影すればよかったのに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:22.53ID:ow6I4E4e
>>108
(´・×・)っ◇オムツ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:32.92ID:LNz6dGcm
やだなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:52.35ID:XtfBnlkB
高倉健がずっと立ちっぱなしだったら周りの人間は座れなくて迷惑だったろうね。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:19.44ID:UCbLrJfq
たけしが「健さんが座らないから、誰も座れないんだよw」って言ってたよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:36.25ID:ZXHO4+9N
>>135
専門家がいるw
0148◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:19.29ID:Q/MQbVWW
>>133
In seinen Armen das Kind war tot.(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:44.56ID:qacEunD4
>>138
そういうのほんとあるよね
芸能界じゃないけど、会社とかでも上が休憩とってくれないと下も休めん
0153 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:52.74ID:zrPitxe0
テスト
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:03.74ID:LLWDr3tO
補選やし
保守の潰し合いやし

総選挙になれば立憲が受け皿にはなれんよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:12.48ID:BxM3n/p+
スタジオはクロマキーの前か
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:32.87ID:1n4w/a+M
あえ?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:37.91ID:FeGPVA71
>>149
金曜19:30から野生の王国ってあったけど あんなの誰が見るんだと思いつつ
今ダーウィン見てる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:26.27ID:ZXHO4+9N
>>160
そんな時間だっけな
日曜日の昼間だった気もする
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:36.47ID:Qf+5OaJ6
>>24
やっぱあの世界にもスターリンとか毛沢東とかアミンとか居るのだろうなぁ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:38.00ID:Xb+OurHP
もう今年も3分の1が終わったんだなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:52.90ID:qacEunD4
立民に勢いがあるという勘違いが覚めないうちに総選挙に持っていこう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:53.62ID:wjGCyOD8
>>102
父さん、ぼくのあの帽子どうしたでせうね?

ええ、夏、碓氷(うすい)から霧積(きりづみ)へいくみちで、
渓谷(たにぞこ)へ落としたあの麦藁帽子ですよ
0174 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:05.85ID:EPWqBHvJ
>>160
そうそう他の番組みたかったのにオヤジが見てたわw(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:19.65ID:FeGPVA71
>>167
楽をしても苦労苦労 苦労しても苦労苦労 おまえが打たなきゃ 明日は雨
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:31.65ID:/Z2gZbGH
政権交代あるかね
野党も野党でこれまでみたいな批判が自分たちに来るってなったらなぁ…貧乏くじ引きたくないだろうし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:36.72ID:HsoAOdY4
>>129
六平さん怖い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:36.95ID:ThUyJzib
岸田「俺のせいじゃないし・・・安倍派のせい・・・俺はセーフ」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:34.69ID:BxM3n/p+
世界でアメリカ離れしてるのに
日本だけポチ度がさらに増してw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:37.07ID:HsoAOdY4
>>177
敬遠されたとき無理やり打ってヒットになったときは興奮した
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:58.88ID:N1RPy7hY
下ろした所で代わりがいない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:28.01ID:qacEunD4
>>183
せめて大通りとか繁華街とかだけにしてほしいよね
静かな住宅地を何周も練り歩くとかやめてほしい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:31.68ID:qd1XixS5
とりあえずおっぱいはまだですか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:43.16ID:THHY/9FX
噛みすぎ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:55.30ID:qd1XixS5
>>183
選挙に使っていい費用を法律で制限したほうがいいと思う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:42.91ID:qd1XixS5
>>193
交差点で拡声器つかって吼えてるやつうるさいだけw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:46.49ID:E8PON6Ns
議員って素人だから資料読んでも会計の内容わかんないんじやない?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:40.22ID:oPtwA59j
>>193
何回も聞いたことある名前に投票しがち という論文があるから
それを盲信してる既存政党
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:09.83ID:xj63fm3k
>>168
おれは最初いないのかと思ってたけど
アーニャの本名や正体の伏線みるといるんだろうね
大変だろうなぁ~と思ったよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:21.08ID:BxM3n/p+
>>208
それがもう世界最強ではないんだなぁ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:35.31ID:LLWDr3tO
民主党政権時代に「やっぱ企業団体献金受けるわ」って禁止にしなかったよねミンス党(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:38.07ID:ThUyJzib
>>213
アメリカ「あいつらに勝てなかっただけで・・・負けてないから・・・撤退しただけだから・・・」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:39.18ID:qd1XixS5
>>211
ネットはもうやってるでしょ、たとえば5ちゃんだとやたらと参政党にしろとか書き込んでるやつとかw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:50.35ID:MOPx+BJC
>>215
バニラカーの歌を頭の中で再生すると途中からタイーヤマルゼンタイヤマルゼンってなってしまう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:50.53ID:kOqDt82d
今のままじゃ絶対勝てないよな
庶民に重税課して自分たちは裏金これはさすがに信用ってやつが全くないよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:31.39ID:qd1XixS5
>>214
その人がなにをしてくれるのかわからないので
とりあえず与党にしようみたいなことはあると思う
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:47.28ID:LLWDr3tO
>>216
ガザの件で国連総会決議や安保理決議で反対とか拒否権発動して
ダブスタくそ親父って言われてるやろ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:50.20ID:ThUyJzib
>>218
アメリカの輸送力に勝てる国はないからなあ・・・
中国が太平洋に出張ってきてるけど
輸送力なんて全然ないからね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:04.99ID:IN6c3Xp0
チンコさんやマンコさんが出馬したら政見放送で放送禁止用語連発できるかな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:09.05ID:BxM3n/p+
>>216
西側以外の世界では着々と
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:11.29ID:THHY/9FX
利根川くん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:16.07ID:FeGPVA71
>>227
悪夢のミンス政権時代っていうし思ってたけど 今思えば今より悪いって感じでもなかったな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:43.66ID:goPxdFo2
ぞろぞろ出てきた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:48.16ID:BxM3n/p+
>>230
いや、もうそうじゃないよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:50.66ID:oFCSYJgg
>>237
サンヨー潰れたのに?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:01.91ID:IN6c3Xp0
>>237
統一信者だけでしょ、ミンス政権時代は別に良くも悪くもなかった気がする(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:12.06ID:Wvde7O0X
実行役が20歳!?この前高校卒業したようなガキじゃねぇか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:54.71ID:qd1XixS5
>>237
すごい悪かったぞ
仕事少なかったし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:16.40ID:N9+Cv8KQ
インスタって下品に寛容になったな。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:20.66ID:BxM3n/p+
>>247
逆だよ
日本だけが現在の世界情勢知らな過ぎ
アメリカに以前のような力ないよ
だからウクもイスラエルも苦戦してる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:42.86ID:HsoAOdY4
たたみいわしのようなEU本部の外観
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:50.50ID:oFCSYJgg
>>253
原因は円高放置したせいで日本でものづくりできなくなったからでしょ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:52.82ID:/xlGDzXP
EUはこうやって外資から金をせしめる法律ばっかり作ってるな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:57.99ID:/Z2gZbGH
ツイッターのインプレゾンビもどうにかしてくれ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:59.04ID:BxM3n/p+
>>252
もう露中イにアメリカが勝てない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:59.79ID:VIdRfZR5
超円高放置で企業が海外に逃げて就職も出来なくなったのが悪夢じゃないんだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:06.54ID:kOqDt82d
うむこれくらいやるべきだよな
弱っちい日本はやられたい放題なんならどんなに不合理でもすり寄りそう
0275公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:26.43ID:mk06wyIV
フォンデアライエンさんの名前を聞くとどうしても鉄のクラウスを思い出すんだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:29.84ID:P3TkYDBh
緊急地震速報のときもAIアナがやれって思ってる利根川くん(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:47.94ID:oFCSYJgg
>>274
日銀総裁を白河にしたのが小沢一郎だからな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:53.98ID:qd1XixS5
>>260
個人的にはあの頃よりはマシだと思う
値上げ許容の空気のおかげもある
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:08.12ID:LLWDr3tO
>>257
日本の通商線に脅威を与えている存在を見てみ
それを日本単独で守れるか?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:09.98ID:8XoR0zgS
NHK「韓国が独島と呼ぶ島根県の竹島」(日本のとは言ってない)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:26.02ID:Qf+5OaJ6
>>176
人呼んで黒いヒトラー
数ある独裁者のなかでも人間だけでなく野生動物にも多大な被害を与えたのは
こいつと毛沢東だけかどうかは知らない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:28.40ID:if9LGPes
ちょっとだけ飲んでから寝るかな(´・ω・`)眠れないし(;´Д`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:33.70ID:qd1XixS5
>>273
組合は民主党支持なんだぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:39.98ID:6yMhkl4v
この竹島のニュースが先週だったら島根の選挙結果に影響あったかも
0297◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:12.53ID:Q/MQbVWW
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:14.49ID:XtfBnlkB
韓国の地下鉄に乗ったら、独島は韓国固有の領土、日本は知っている、世界は知っている、歴史は知っている、、、といったビデオが英語で流れていた。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:24.83ID:qd1XixS5
>>292
声の抑揚がなくて棒読み感すごそう
0305公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:41.37ID:mk06wyIV
>>297
あらおやすみなさい(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:41.51ID:oFCSYJgg
>>294
松下政経塾出身のミンスにパナソニックが殺されそうに
松下幸之助は一体何がしたかったんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:49.36ID:BxM3n/p+
>>286
アメリカが守るわけないじゃんw
今度は日本のウクライナ化で捨て駒化だよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:01.75ID:fzkGSYFL
あなたの明日が良い一日でありますように
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:09.95ID:LLWDr3tO
>>282
まだ白川叩いてるアホいるんか
どうみてもアベノミクスが大失敗で最初から「そんなんムリですがな」って
正論言ってたのが白川やのに(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:48.43ID:Qf+5OaJ6
>>213
現地人が作ったら設計間違ってて落とすのに米軍がスゲー苦労したベトナムの橋の話が好き(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:02.63ID:HsoAOdY4
アウト君
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:02.87ID:FeGPVA71
>>314
目覚めたきっかけってなんだろうな エロい漫画はずっと好きだったけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:10.20ID:CeHngxLQ
てすと
0328公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:21.67ID:mk06wyIV
とんねるずの番組で「死んだ親父」って視聴者投稿ビデオ流してたな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:28.37ID:BfmkdQT3
ホモの高倉健を恨み憎み続けた器械体操選手で新型コロナで死亡した千葉“サミー”真一の遺体
が変異して偽神獣ネルウァ・イェー・ガルヴァスに生まれ変わりました。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:30.33ID:BxM3n/p+
NHK酷い番組しかなくなったなぁ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:31.52ID:if9LGPes
>>304
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
角ハイボール缶をぷちんぷはーしますた(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:48.97ID:LLWDr3tO
>>309
だからと言って今「日米安保解消します」何て言ったら
力の空白出来てウクライナの二の舞やで(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:18.13ID:uqvkBLYG
お父さんが変装して見た目が全然違ったらどうなるの
泣くのか泣き止むのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:20.78ID:HsoAOdY4
>>314
ヴイックスヴェポラッブ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:27.93ID:f8UhbTyU
>>328
たけしのコントで亡くなった母親のビデオとカラオケするやつがあったw
0347うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:43.69ID:J5xCG5it
おじさんが満員電車でJKにアタッチメントしてあげよう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:56.68ID:LLWDr3tO
>>335
黒川日銀の政策が大失敗でその後始末に苦労してるのに
まだ気付かんのって完全にDQNやぞお前(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:00.53ID:aWMTHyUs
俺が会社行くのを見っけると行かないでと玄関で大泣きしてた娘も
今年就職して社会人
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:05.43ID:W/7HJw+9
家族はアタッチメントでいけるけど同級生は競争相手だから無理やろね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:43.44ID:BxM3n/p+
>>336
いや、日米安保破棄からスタートだよ
まず自立しないと
もうアメリカ終わってきてるからポチしてる方のがアウト
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:46.96ID:X/4rOlGM
ライダーマンが腕のアタッチメントはずしたら、ザボーガーが替わりになったみたいな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:06.02ID:VIdRfZR5
白川のケツ拭きにこんなに時間かかったのに無知のバカはしょうもないな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:11.87ID:hq3unfy8
そういうことを言いたくないって性格の人はどうしたらええのもうストレスでしかないやんあの授業
0370 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:21.82ID:5mdNYmt6
>>322
子供の頃に父親と毎週習字教室に車で通ってたんだけど
ラジオドラマで松本清張の鬼畜が流れてて父親から
お前も言うことを聞かなかったら崖から落としてやろうか
と冗談半分に言われた事をいまでも覚えてるw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:53.44ID:/Z2gZbGH
彡ノノハミ
(´・ω・`)アタッチメント?そそそそそそそんなのしてないよ
0378公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:06.90ID:mk06wyIV
橋幸夫
西郷輝彦
舟木一夫

だったかな?(´・ω・`)??
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:23.82ID:HKgEv66O
>>373
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  ~♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
    ノ     /
  (( (_菊_丿))
    U  丶 )
        U
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:33.03ID:X/4rOlGM
この番組って深夜の再放送に合わないきがするわ、土日の午後っぽい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:37.17ID:THHY/9FX
野口五郎、西城秀樹、郷ひろみ
0384公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:39.43ID:mk06wyIV
>>370
w w w w w
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:50.91ID:eC9LpVTh
クソ犬喚かせるなクソ飼い主
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:08.27ID:qd1XixS5
>>371
ウィスキーにスピリッツが混じってるのか
0390 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:09.66ID:5mdNYmt6
戦国時代は国同士で二枚舌外交とか根回しとか色々知略を駆使してやってたのに
それを骨抜きにして酷い日本にしたのは徳川江戸幕府
その最たるものが徳川が導入した朱子学
0395公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:21.79ID:mk06wyIV
>>377
人によるだろうけど呑んでも何事もなかったわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:23.34ID:/Z2gZbGH
>>382
ブラタモリ再放送枠にしてほしい
テレ東の孤独のグルメみたいに延々と無限ループでいい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:27.75ID:N9+Cv8KQ
帽子いらね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:54.22ID:oFCSYJgg
>>385
おまえらお金貯めるためとか言ってずーっと実家暮らしじゃん
いつ自立するの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:15.37ID:kOqDt82d
>>351
実際はそうなるんだろうなー今と今後の状況どう見ても
何でも力で捻じ曲げられると考える人間に権力を与えると危険と読んだ本に書いていたな
特に経済なんて何をしようが最終的には消費者が作るもの流されるしかないのにね
0405 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:18.47ID:5mdNYmt6
>>396
そっちの方が良いね
あと佐藤二朗嫌い
歴史番組好きなのに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:53.46ID:HKgEv66O
家康って65位まで中田氏してたんだっけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:53.97ID:qd1XixS5
>>337
睡眠の質があがるってだけなんじゃないのか確か
0409公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:56.52ID:mk06wyIV
┌(┌^o^)┐ホモォ....
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:19.13ID:oFCSYJgg
>>404
スコッチを少しって美味しんぼの快楽亭ブラックのギャグだよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:39.60ID:THHY/9FX
オレも見たくない番組はテレビ消してるけどレスはする
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:45.47ID:HKgEv66O
>>411
袈裟懸け責めとかしてたのかな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:45.84ID:LLWDr3tO
>>368
白川「日銀は物価をコントロールすることはできません」

安倍「やれんのならクビな」

黒田「二年で1%達成します→二年で無理でしたw私の任期中には無理っぽいですw」

これだけでアベノミクス&黒田がアホって気付けんお前は真性のDQN(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:00.39ID:qd1XixS5
この桜金造みたいなおっさん、重用されてるね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:17.18ID:/Z2gZbGH
>>407
ぶっちゃけ高いヤクルト1000毎日飲むよりいい寝具買ったほうがいいと思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:20.51ID:xsaNrVGR
>>1
スレタイは元SMAPか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:41.39ID:HKgEv66O
よめねえー
0428 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:52.89ID:5mdNYmt6
>>414
俺は朝イチの後はローカル番組見てるんだけど興味のある書き込みを拾ってレスはしてる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:12.31ID:qd1XixS5
>>421
普通に運動していれば夜すっと寝られると思う
俺がそうだから
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:17.11ID:ThUyJzib
今でも和歌山の山のほうはヤバい地域
人権がどうたらとかの看板あった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:50.00ID:xsaNrVGR
>>420
良い番組なのにポンコツMCなのが物凄く残念
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:59.43ID:qd1XixS5
>>394
さすがにエナジードリンクほどはないのでは
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:03.29ID:mPAhu0bW
名古屋嬢
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:04.42ID:MOPx+BJC
>>429
今までに食ったパンの枚数を覚えているか?ってディオに聞かれても即答できるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:07.60ID:if9LGPes
>>395
試しに飲んでみたくはあるけど(´・ω・`)
いつもジョアかミルミルを買っちゃうお(´・ω・`)おいら
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:10.67ID:HKgEv66O
だんご三兄弟
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:17.11ID:FeGPVA71
>>421
俺はたまに1000飲むより普通を毎日はいいと思って毎日飲んでる
そのせいかもう10年以上風邪も引かなくなった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:19.09ID:f7jWXFA6
4月があと数分で終わってしまう
やり残したことがあったら済ませておこう(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:07.35ID:mk06wyIV
国家安康
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:07.85ID:b5poDrqD
名古屋は法規守らない運転者ばかりだからな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:11.37ID:qd1XixS5
>>441
マミーしか買ってないわ、ほかは高いから
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:32.01ID:qd1XixS5
>>448
って名前だけどね、ゴマベースなんだよあれ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:37.43ID:kR1YKkYC
>>448
へんたいでそ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:43.24ID:HKgEv66O
こんなの要るか?
0460 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:56.32ID:5mdNYmt6
>>445
俺は新暦と旧暦で毎月の終わりの日は晦日蕎麦といってその日は蕎麦を食べるようにしてる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:00.14ID:kR1YKkYC
ぬるぽ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:09.67ID:qd1XixS5
>>457
豆腐にかけてる、俺は
0464公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:13.69ID:mk06wyIV
>>461
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:19.77ID:FeGPVA71
>>453
俺も最初は400毎日飲んでたけど コストコの面で下げても大丈夫かなト普通にして 結果普通でよかった(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:39.76ID:mk06wyIV
>>465
唐突なコストコ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:43.11ID:b5poDrqD
擬宝珠岩が遠くに見える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:48.24ID:qd1XixS5
>>466
応えてないよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:59.86ID:T5aw9FSt
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0474公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:02.54ID:pCzafXDi
>>466
親より先に死ななかったからまあ親孝行だったと思ってるよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:03.32ID:LvRRLGOb
>>444
ヤクルトに限らず様々な菌を摂取してる
例えばヤクルト系だと、ミルミルS・BF-1・プレティオ(ヤクルト1000)とか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:07.47ID:Sbz5PnUT
>>448
あれ入れ物がおたふくソースと同じなんよ
キャップの色だけ違うから間違えそう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:09.26ID:Ci+aNV4A
>>454
実は霊能力じゃなくてホットリーディング事前の綿密な調査らしいね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:37.27ID:Ci+aNV4A
>>478
実は去年からピルクルにしたんだ 今のところは風邪ひいてない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:48.87ID:LvRRLGOb
>>457
肉系の揚げ物みんな合うよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:58.20ID:u/Rn4wnt
5/1 0:00(`・ω・´)
御即位5周年おめでとう御座います(`・ω・´)
0490公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:06.91ID:pCzafXDi
>>484
ドラドラ子猫とチャカチャカ娘
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:09.90ID:6QbA/bEJ
なんでこんなどこの馬の骨かわからん家が最終勝利者になったんかね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:41.53ID:Vf5fKaJh
飲んでるとつまみがほしくなるおねえ(´・ω・`)
冷や奴を出してきたお(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:53.22ID:ICyCIVco
液状化は?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:57.60ID:hwY4Yag0
GW明けは五月病にかかって学校へ行かなくなったり会社を辞める人たちが増えそうね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:30.03ID:lfbfGA47
お城のようだってお城じゃないの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:13.51ID:LvRRLGOb
>>498
そこからは減点法か
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:19.20ID:ICyCIVco
家光の肖像てやっぱほもぽいよな
0506 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:56.27ID:g4nWIUnd
>>498
うむ
その頃までの写真見るだけで仕事で凹んだ気持ちが回復する
0508うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:04.64ID:tXMmagB0
>>455
マジで!(´・ω・`)
>>456
もう寝るか(´・ω・`)
>>457
味噌カツ!(´・ω・`)
>>477
容器のメーカが同じなのか(´・ω・`)
0509 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:25.39ID:VDASCYup
>>494
高校の時に焼酎を瓶ごと持ち込んでる不良がいて
そいつは自分の爪をちぎってライターで炙ってつまみにしてたり鼻くそほじってつまみにして食べたりしてたな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:12.01ID:w6kEhhQF
昔は冷奴に食べるラー油のせて食べてました(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:17.90ID:8B37yWeU
>>499
城館は城っぽいだけであくまでも館であり城じゃないとか
なんかいろいろ定義とか派閥やら学閥やらあるのかもしれん(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:30.47ID:hJGXDvFO
家光 病を移してはならないから会いません
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:45.59ID:hwY4Yag0
この後の主な放送予定

NHKスペシャル 物流激変2024
よるドラ いいね!光源氏くん 1話-4話の一挙放送
本編
国際報道2024
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:47.18ID:LvRRLGOb
>>512
98%って凄い数値だね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:36.71ID:LvRRLGOb
>>525
ドールパゲ入れた時点でワースト3じゃねーかよw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:44.31ID:hJGXDvFO
仕掛け 吊り天井かなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:55.14ID:hwY4Yag0
土曜日から日曜日の気分なのに水曜日なのは不思議(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:06.10ID:Sbz5PnUT
>>533
ロメロスペシャルが何だって?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:36.39ID:LvRRLGOb
>>537
ねぇ‥ 誰得の極み
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:37.05ID:8B37yWeU
>>529
アフターシェーブローションの一気飲みとか
ビールに殺虫剤をブレンドしたり
食パンに靴墨塗って食べるとか
恐ろしい世界(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:23.28ID:jmMDqvKe
家康を尊敬していた家光やったから
純粋におもてなしの気持ちでないん?(´・ω・`)
0548 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:09.60ID:+AwfW6o9
徳川御三家と言えばその時歴史は動いたの松平アナウンサー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:33.25ID:hwY4Yag0
徳川幕府は滅んでも令和の日本は豊田幕府が牛耳って庶民を苦しめてる
今こそ倒幕の狼煙を上げるのだ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:53.32ID:LvRRLGOb
>>542-543
キッチンジロー:店舗が激減したのが地味に困る
@余談
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:00.64ID:ZBp/3SMq
>>548
まつだいら です。
0554 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:34.57ID:VDASCYup
>>548
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は、私がタクシー運転手を蹴り殺そうとした「その時」をご紹介します。
衛星放送を始めるなど順調だったこの局の看板アナウンサー、徳川御三家の流れを汲む松平定知。
「徳川幕府の支配層であった私がなぜ雲助ごときに舌打ちされるのか。
国営放送局のアナウンサーとタクシー運転手では、比べものにならぬ。
私の先祖は、民衆の生殺与奪を思いのままにしてきた。その子孫である
私が、いま人を一人蹴り殺すことで、なんの非難を浴びようか。」
その後、彼は当時のニュース番組を降板し、謹慎処分になりましたが、
再びアナウンサーに返り咲き、今度はスタッフにペンを投げつけるなど、相変わらずの態度に辟易した視聴者からの抗議は耐えませんでした・・・
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:50.47ID:Sbz5PnUT
三河は豆味噌が有名なんだから家康の味噌とか作ったら大ヒット間違いなし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:07.51ID:LvRRLGOb
>>549
日産が外資系企業なったのは残念
0557公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:09.82ID:pCzafXDi
ファーストサマー初陣
0561公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:53.43ID:pCzafXDi
>>558
臭いのは部屋ではなくお前さんだ (;`・ω・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:17.08ID:T+PxkgsB
紀州なんてほぼ山だから
領地はデカくても追放されたとしか思えないよねぇ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:48.35ID:gU42eekJ
>>556
旧経営陣が会社消滅の危機さえ作らなければゴーンもやって来なかったのにね。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:21.50ID:LvRRLGOb
鯨のノルウェー風(給食の人気メニュー)を食べたくなった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:16:26.67ID:hwY4Yag0
まいっちんぐマチコ先生の配信で令和の社会でおパンツめくりとまいっちんぐのキメ台詞が流行るのか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:16:47.47ID:LvRRLGOb
>>568
旧経営陣さておき、政府に支えて貰いたかったな
(白物家電メーカーも含めて)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:39.59ID:LvRRLGOb
>>574
ケチャップベースのソースで竜田揚げ和えた料理
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:42.46ID:Sbz5PnUT
>>573
おいおい
西成暴動を知らんのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:19.63ID:Sbz5PnUT
>>577
政治家のクルマはセンチュリーかプレジデントだったよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:47.55ID:0oA9rsZU
やっぱり石川澪はパイパンでよかったよな
0587 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:53.37ID:+AwfW6o9
>>577
政府はトヨタとANAくらいしか興味がないよね
国内大手企業の倒産危機を支えるのは国策として必要なのに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:01.03ID:0oA9rsZU
>>585
誤爆
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:44.18ID:6QbA/bEJ
口だけ番長か否か
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:57.38ID:DDqaNBUF
>>577
むしろ政府は売りたかったんだろう
国としてマイナスでも政治家には利益が
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:09.00ID:hwY4Yag0
>>585
FANZA10円セールはまだですか
この大型連休はずっとパンツ脱いで待ってるんだぞ(´・ω・`)
0598 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:19.26ID:VDASCYup
一昨日からお腹が張ってガスがよく溜まって屁が出まくっててしんどい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:41.89ID:gU42eekJ
>>577
政府がやったのはルノー傘下に入るにあたって航空宇宙部門を切り離しさせたことだけ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:45.79ID:LvRRLGOb
>>583
デボネアに乗ってる政治家は居なかったのかな

>>584
検索したら神戸がヒットした ちな僕は@23区
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:21:14.68ID:jmMDqvKe
いやお前がホモで世継ぎ作らんのが一番の不安定要素やろ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:21:17.99ID:v59zbiZd
両肩と両ケツと両ふくらはぎの筋肉痛で眠れん
車椅子に人乗せて4km歩くのはやっぱきつい
帰りは券があるからタクシー使えば良かった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:21:19.41ID:gU42eekJ
>>587
JALは支えたよね。
0610 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:27.03ID:VDASCYup
>>604
両刀使いや男色は戦国時代から権力者の嗜みとされてるから
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:36.12ID:88QoP3S5
家光はホモなのにどうやって子供作れたの?
つーか世継ぎはほんとに家光の子なのか?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:44.61ID:0wvE0sCj
>>526
乙です(´・ω・`)正月に潰れたのがやっと来たか…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:57.29ID:Ci+aNV4A
>>609
総理!今の経済の状況では上級国民しか50%は手が出ません! ぜひ政府で補助金を出してください!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:05.80ID:LvRRLGOb
>>587
日本航空に税金を投入してなかったっけ

>>595
そーゆー政治家一族に誰かが天誅を加えて欲しい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:46.27ID:Sbz5PnUT
>>607
支えたというか一旦潰して再上場
だから今までの株は紙切れになったんだぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:19.61ID:6QbA/bEJ
有事の際朝廷側につけるためだからな
水戸は
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:23.64ID:e+MsiPxY
冠位十二階
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:29.35ID:LvRRLGOb
>>600
ダメじゃん(ダメじゃん‥)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:12.30ID:H4itEyCl
「好きな人と喋りたい4」
×西村博之(たらこ)編

ttp://youtube.com/watch?v=P4RpcVLb_t4
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:19.78ID:Sbz5PnUT
水戸黄門って日本で最初にラーメン食ったとされてるけど
どう考えても毒見役が日本で最初だよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:34.77ID:sgUQLEbH
>>617
きっしー「わかりました 直ちに補助金を出します 残りの40%を負担いたします」
自民支持率爆上げくるよー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:02.64ID:hJGXDvFO
へえ東京ドームの後ってこんなんなんだ(遊園地しか知らない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:07.58ID:lxFEW30x
>>599
木って柔らかいのかね?
よくドラマで辞書や漫画雑誌を防弾チョッキにして使う描写があるが、それよりも分厚い木材に簡単に穴が開くって信じられない
DIYなんかしていると、木材に穴を開けるのは大変だし、辞書の方が遥かに脆くて穴を開けやすいのにな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:28.41ID:0wvE0sCj
>>605
お疲れ様
介護かな大変やね…
無理しちゃダメだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:45.04ID:LNNryRnr
水戸の御老公「なめられまくってたので日本各地をグルメ旅行出来たんです」
0644 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:26.66ID:VDASCYup
水戸と言えば
職場で茨木出身の奴がいて仕事振りがあまりにも酷いくせに毎度しゃしゃって偉そうにするから腹が立ってある日俺が

茨木のクソ田舎者は黙ってろ水戸納豆でも食って隠居してろ

って怒鳴ったら逆ギレされたの思い出した
0645公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:44.47ID:pCzafXDi
>>643
君の名は?
まちこ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:31.65ID:LvRRLGOb
>>635
中尾彬のイメージ

>>638
様々なのが有るから一概には言えない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:47.43ID:0wvE0sCj
>>637
昔の地図見ると球場遊園地区役所あの辺り全部水戸の藩邸やったみたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:52.89ID:Sbz5PnUT
日本三大ブスの産地って名古屋と水戸と仙台なんでしょ
徳川幕府と関係あるの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:25.08ID:6QbA/bEJ
沼津のどこよ
愛鷹山? 香貫山?
0657 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:00.06ID:+AwfW6o9
>>644
水戸納豆って食べたことないけど美味しいのかな?
納豆に佐藤かけて食べるのって埼玉だっけ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:07.39ID:gU42eekJ
>>635
そういえば尾張の宗春って、若いうちに分家してうちの地元の領主になってたらしい。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:13.66ID:6QbA/bEJ
中抜きされたか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:24.39ID:lxFEW30x
>>647
数多くの紙を貫くのにエネルギーを消費して、貫通するまでにエネルギーを奪われるってことなんだろうけど、
感覚的に辞書より分厚くて硬い木材の方が貫通しやすいって不思議な感じ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:52.68ID:sgUQLEbH
納豆凄く苦手で食べたの今までで10回くらいしかない
入院中の朝食に納豆出て絶望した思い出
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:53.01ID:1Cut1YBc
家光「お前ん所もかっこよくしようぜ」くらいの発言なのかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:09.76ID:6QbA/bEJ
水戸中納言
唐名黄門
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:16.29ID:2qR/TM/V
実況御三家って誰よ? コテになるんだろうけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:34:14.65ID:hJGXDvFO
>>638
雑誌とか新聞紙はドスで刺されるって印象だわ(サラシ巻いて
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:34:44.26ID:lxFEW30x
>>667
発酵食品は慣れだな
物心付く前に食べていないと、大きくなってからだと相当気合をもって慣れるまで食べ続けないとおいしいと感じないだろう
0690公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:34:48.52ID:pCzafXDi
近田 w w w w w
0691 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:34:55.48ID:VDASCYup
>>685
ファンに刺された野球選手だったかレスラーだったかがいたよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:10.91ID:CvV4WNB6
>>682
オムレツとか炒飯ならいけるかな?(´・×・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:29.90ID:LvRRLGOb
歴史探偵、はよMCチェンジしる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:43.58ID:e+MsiPxY
最近ニベアの青姦塗るの怠ってたら肌の調子が悪い
0700 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:44.46ID:VDASCYup
>>694
笑う犬でウーパールーパーって言われてたねゴクミ
0704公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:55.90ID:pCzafXDi
>>695
それはファンじゃない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:58.10ID:oicdLvon
タカ&トシの人最近見ないと思ったらトラック乗ってたのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:58.69ID:m4EBPCc1
手積みだよ全員集合ー!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:13.15ID:LvRRLGOb
>>685
プロは漫画ゴラクのイメージ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:49.19ID:DDqaNBUF
うちは前倒しで去年末から少しずつシフト調整して様子見てたんだけど、結局無理だという結論に至った
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:53.82ID:lxFEW30x
>>682
発酵は要は腐っているわけだから、小さい頃から食べ慣れていないと基本的には口に合わないのは自然
それを無視して繰り返し食べ続けると慣れておいしく感じるようになる
0715 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:02.06ID:VDASCYup
よし
そろそろオナって寝る
0717公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:37.70ID:pCzafXDi
彼女に刺されたのはプロレスラーの棚橋だけどそれが後に娘の小学校のPTAをやったりベストファーザー賞を受賞するとはね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:53.96ID:Jyv03LzB
チンドラがまともなところは対策してるって言ってたなあ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:42.34ID:Sbz5PnUT
パレット返してほしいから手積みしてるんでしょ
そのままフォークリフトで積み込んでパレットに売掛金付けて返却したら買掛金で相殺すればいいだけじゃん
この業界ってアホしかいないんか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:47.57ID:m4EBPCc1
こいつらも個人事業にして稼ぎたい奴だけやる休みたいなら勝手に休むそれでええやん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:49.61ID:CvV4WNB6
>>721
埼玉じゃないのか(´・×・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:20.29ID:PICluCkc
おまえらがAmazonの配達来た時に限ってうんこしてるからだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:42.89ID:1b5Gx6kU
大泉洋がスキンヘッドになったみたい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:47.33ID:mq6IEeg9
基幹的な長距離輸送は鉄道が担うべきだよ。
鉄道ならco2排出対策にもなるし、運転手の負担軽減になる。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:51.97ID:VzbvrTWu
何が2024年問題だよ
多業種より猶予与えられたのに何もしてなかったくせに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:02.53ID:RFTBmbVY
コンビニの24時間営業とかスーパー・デパートの正月営業とかも禁止にしろや(´・ω・`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:28.84ID:gU42eekJ
>>740
野間口
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:33.78ID:Sbz5PnUT
>>736
船用のコンテナと鉄道用のコンテナってサイズ違うから積み替えないとダメらしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:40.56ID:CvV4WNB6
>>739
ほんそれな(´・×・)
コンビニとか要らんよね正月まで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:52.38ID:lxFEW30x
>>728
ずーっと生産性を度外視してドライバー奴隷扱いして成り立ってきた業界だからなぁ
恐らく業界全体が生産性に対する感覚がバカになっているんだと思うわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:52.73ID:DDqaNBUF
>>729
まじでその方向に
人数も物量も変わってないのに労働時間減らせるわけないよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:01.72ID:SvMExIW/
労働力が安く買い叩かれ過ぎたんだろうな
キツイ仕事やれば稼げるわけでも国家資格があれば稼げるわけでもないし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:04.18ID:1b5Gx6kU
手積み
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:50.52ID:JTf7LOd1
バレット使えよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:56.07ID:m4EBPCc1
>>750
うむ(`・ω・´)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:03.07ID:VZ1AA/a0
積み下ろしがなかったらまだやってもいい気になるんだけどな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:14.30ID:T5EwZhmY
>>743
俺は5時間寝た
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:16.55ID:mq6IEeg9
>>734
マスコミがアホで、輸送を一括りにして長距離輸送の問題を短距離輸送にまで拡大するから
問題点が判りづら区なるんよ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:48.15ID:Sbz5PnUT
>>769
危険物取扱者試験も取っておくと積み下ろししなくてすむらしいぞ
基本は液体だから運転だけ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:58.88ID:JTf7LOd1
横須賀までフェリーで行けよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:08.03ID:jfUOqftg
昭和の映画、トラック野郎のシリーズ観ると
長距離運ちゃんが市場で今よりももっと数が多く重い荷を一人〜二人でせっせと積んでは降ろしてたな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:16.01ID:DDqaNBUF
>>749
まずそこに対する反省と謝罪を済ませないと永遠に解決しなさそう
現状むしろ荷主が被害者意識もってる気配あるしな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:37.38ID:2qR/TM/V
日本三大松永

シン・マツナガ
松永久秀
松永浩美
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:45.69ID:1b5Gx6kU
中抜き
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:00.39ID:sgUQLEbH
置き配 と たまにある庭先の犬のふんのために玄関に防犯カメラつけたわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:02.83ID:VzbvrTWu
それはフェリー分を分取れない営業の腕が無いだけでは
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:16.39ID:LvRRLGOb
>>767
カタギなって農家やってるみたいだね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:18.58ID:e+MsiPxY
孫請けの南アメリカン運送か
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:22.37ID:Sbz5PnUT
>>794
宅配ボックス付けろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:27.87ID:VzbvrTWu
それ下請け法的にいいのか?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:34.31ID:WOGSnXLB
元請けが抜くのは分かるけど
なんでそれ以下が中抜するんだよwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:54.14ID:T5EwZhmY
>>747
いらんなあ。
商店の正月営業は減らす必要がある、というか客が全体的に減ってやめざるをえない所は増えるかもな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:58.04ID:dUdxyEnt
>>739
都内の繁華街とかはまだしも郊外とか午後8時くらいで人出がまばらな地域の24時間はマジ無駄だね
0813 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:03.62ID:VDASCYup
>>720
俺のレギュラーメンバーは
日高ゆりあ、宮地奈々、早坂ひとみ、長澤つぐみ、夕樹舞子、天衣みつ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:27.44ID:i9sY4Df+
元請けや一次請けなんてそのまま下に丸投げしてるだけで実作業してないだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:47.90ID:jfUOqftg
ヤマトや佐川で働いたことあるけど、積み下ろし大変よ。夏場なんて特に
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:53.04ID:qdzvqOmK
なんだか軍人みたいな業務だからタバコ吸うだろうな
タバコはアッパー系だし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:57.05ID:V0BPUI7W
ジャップの経済

国民の金(税金)→大企業が中抜き→1次請けが中抜き→2次請け(略)→3次受け→4次受け→5次受け→…末端で働く人間は最低時給
こんなんで経済成長するわけ無いじゃん
下請け禁止にしないともう無理だよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:02.73ID:IPKy5L3E
小さい会社が多すぎるんだよ
ある程度まとめて組織化しないと効率も良くないわ
0827公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:15.90ID:pCzafXDi
この前の那須焼死体も下請けに投げてたみたいね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:17.66ID:T5EwZhmY
>>785
お疲れ様です

俺は仕事に疲れてそのまま寝たらこの時間だった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:22.65ID:DDqaNBUF
>>812
中抜きで社会に寄生してるだけの奴ほど自己評価高いの何とかしたい(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:34.08ID:CvV4WNB6
>>779
そこまでする必要ないけど土日は半分窓口開けるとかしてほしいわ(´・×・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:53.04ID:WOGSnXLB
こうやって早く行かないと~となることでスピード超過するんだろ?
で、事故が起こると
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:01.48ID:m4EBPCc1
15年前少し佐川で荷の仕分け積み込みバイトしてた時ある運ちゃんは睡眠時間4時間だが月50はある言うてた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:08.76ID:jfUOqftg
拘束され高速を夜通し走る
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:08.85ID:JTf7LOd1
こんな労働してたらそりゃ髪の毛も無くなるわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:15.40ID:hwY4Yag0
社会の中ヌキはダメだけどえちえちお姉さんに中ヌキはされたい(;´Д`)ハァハァ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:15.69ID:oicdLvon
こういう真面目そうな人でもペットボトルおしっこしてるんでしょ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:41.83ID:V0BPUI7W
自民党が支配する日本

失われた30年(継続中)
マザー
増税増税増税増税増税
中抜き中抜き中抜き中抜き中抜き
外国人外国人外国人
裏金裏金
国民の事完全にバカにしてるよ
0847公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:04.75ID:pCzafXDi
>>832
殺されるとは思っていなかったんだろうねえ
相当恨まれていたんだろうか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:36.99ID:hwY4Yag0
ネット通販をよくするから運送の人たちには足を向けて寝られない(´・ω・`)
0852 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:46.67ID:LdtSLQhU
大変な仕事だよなあ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:57.40ID:LvRRLGOb
>>807
芸能界はヤクザな商売だからね

>>808
みたいだね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:59.41ID:2qR/TM/V
>>843
うわぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:02.93ID:CvV4WNB6
>>847
か、金目かなあ(´・×・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:14.01ID:T5EwZhmY
>>842
ほんとそれ。
せめて天気がよくなりゃ…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:28.51ID:e+MsiPxY
長距離の知り合いはオムツしてた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:42.83ID:Sbz5PnUT
>>850
東西南北全てにトラックは走ってるから立って寝るか逆立ちして寝るしかないぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:57.81ID:T6QoPiUU
黒猫の宅配やってた頃時間内に行っても遅え遅え常に怒鳴られてたわ
お客様は神様だぞと
ガチでこの国根本から変えないと終わるで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:03.45ID:e+MsiPxY
リンダちゃん滑舌悪いね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:14.32ID:LvRRLGOb
>>835
梶みつを
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:21.23ID:DDqaNBUF
なぜ元請けから直接仕事を取れないか、を掘り下げるとこの業界の闇がいろいろ見えてくる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:40.56ID:mq6IEeg9
鉄道輸送は積み込みの荷待ち時間ははっせいしない。
長距離輸送は鉄道が担うべきだと思うよ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:44.91ID:A/Xh//3S
高速専用路線で無人運転化だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:46.82ID:1b5Gx6kU
>>861
物流以外も色々終わってきてる
日本は本当にもうこのまま滅ぶかも
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:47.28ID:3QNbBr32
これからAIで職を失う知的ホワイトカラーの方々が増えるんだけど、
そういう人は肉体労働避けて暮らしたいので、
ドライバーに流れてくる事は無いんだろうね。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:49.70ID:jfUOqftg
中継所内でも荷下ろしの待ちあるけど
そこへAmazonや航空のお急ぎ便が来ると自分達が先に待ってるのに先頭に割り込まれる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:55.37ID:7CPvrfL3
>>863
立って寝たら地球の裏側のドライバーに足が向くから逆立ち一択な(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:01.62ID:CvV4WNB6
>>873
何したっけ(´・×・)
0883公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:05.90ID:pCzafXDi
>>873
あの人なんで干されたの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:10.19ID:VzbvrTWu
与党も野党も世襲だらけで労働者という存在に
触れたことない政治家たちじゃ何も変えないよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:24.21ID:byWB3m7R
規制緩和って実は大企業しか得ないよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:37.40ID:ICyCIVco
多重下請け構造は取り締まればいいだけだろ
なんで自民批判しないんだNHK
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:43.59ID:sgUQLEbH
>>844
自分のとこの次の衆院選は、多分 自民と立憲民主と泡まつ候補だわ
消去法で自民に入れると思う 比例は国民民主かな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:45.96ID:LvRRLGOb
>>851
芸人やってて売れないからタレントに転身
全く面白くなかったから、妥当‥でも無いね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:46.12ID:gU42eekJ
首藤(しゅとう)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:06.68ID:m4EBPCc1
それなんよなぁ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:17.61ID:WOGSnXLB
多重下請け構造と過当競争って関連性ある?
安く受けてくれるなら元請けから話来そうだけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:20.62ID:V0BPUI7W
>>876
ジムロジャーズが日本は2050年までに強盗が多発して革命が起きると予想してるからな
今の所順調に予想通りに強盗が多発してる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:21.98ID:T5EwZhmY
>>864
きっと俺ら神様のまま滅んでいくよ。
みんな頑張って、みんな優しくて、みんな抜本的な改革しないまま日本社会は滅ぶ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:43.07ID:LvRRLGOb
>>855
もう少し前の岡本夏生はガチでエロかったよ
0906公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:49.58ID:pCzafXDi
>>892
それは乱一世
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:52.84ID:2HrLd05K
>>873
バー◯ングの悪口言ったからとか何とか
のんもカラカラに干されたね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:00.96ID:Sbz5PnUT
>>901
大型免許持ってるんだからバニラカー勧めたのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:13.63ID:e+MsiPxY
北野誠「バーニングの社長はヤクザみたいなもんやから」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:20.28ID:byWB3m7R
>>892
バーニング発言かな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:27.43ID:bnXYZXWN
>>876
「日本はー終わってるー滅ぶー」
こいつらって悲観してる様で内情望んでるパヨクだろ
マスゴミのネット記事やニュースでよく使う手法
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:34.94ID:V0BPUI7W
>>889
消去法で自民なんか愚鈍の極み
自民以外どこでもいいから自民以外にしないと何も変わらないぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:05.13ID:H3i1xeTN
小泉がトドメを指したからな
派遣も小泉
息子もアホだし終わりだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:11.98ID:LvRRLGOb
>>870
ゼネコン「 ・・・ 」

>>873
そのまま再起しないね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:19.74ID:7TRNajOQ
結局可哀想だけど採算の取れない会社は淘汰されて首を括ってもらうしかないのよね

クロ限でもやってたけど客に媚びすぎ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:38.54ID:V0BPUI7W
>>916
国立競技場はろくに使えず、毎年20億円赤字が出てるから、国立競技場を自民党議員の処刑場として使うべきだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:39.47ID:3QNbBr32
>>916
今自民党壊滅したら南海トラフの時の政権がまた民主党の残党になるやん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:51.89ID:T6QoPiUU
そらそうやろ
黒猫の時間指定も無料なのにクソみたいに受け主に怒鳴られまくったからな
期日指定するにはそれなりの報酬貰わないとやっていけない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:08.03ID:e+MsiPxY
のんさんは親のせいだった記憶が
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:24.77ID:ICyCIVco
ほんとNHKは政治家叩かないからこんなドキュメンタリー作っても不自然にしかならない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:27.26ID:Sbz5PnUT
>>934
日本には人間革命があるでしょ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:41.52ID:e+MsiPxY
こたつの人見ないね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:52.80ID:V0BPUI7W
>>932
能登半島放置した自民党に言う権利無い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:01.24ID:lxFEW30x
>>922
そうやって長年に渡り消極的な消去法で自民に入れる国民が多かったが故に今の結果なのにな
でも今後もそれが繰り返されそうで絶望しかないわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:04.11ID:LvRRLGOb
>>905
Bーニング社長は893に何度も狙われてる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:16.52ID:m4EBPCc1
今は燃料も高いのに大変やのぁ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:28.01ID:V0BPUI7W
>>934
そんなの分からないぞ
お前みたいに諦めてる奴は年寄りだけだ
若い奴は諦めていない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:37.61ID:7TRNajOQ
>>>864
まじでいつからおかしくなたんだろうなこの国…
おもてなしとか言って調子こいてたけど実態はただの奴隷労働
地主と小作のころから変わんねえ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:41.58ID:LvRRLGOb
>>911
んだね 同級生そっくり@余談
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:05.14ID:V0BPUI7W
>>952
ほんとこいつ死んでよかったよ
まだまだ死ななければいけない奴はいっぱいいるけどね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:19.59ID:jfUOqftg
ヤマトなんかで正社員になるほうがマシやな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:40.70ID:V0BPUI7W
>>957
それ言うとネトウヨが黙るから面白いw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:46.16ID:LvRRLGOb
>>933
そっち方面は興味ないから全く知らなかったよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:52.07ID:lxFEW30x
>>943
置き配って便利だけど、実は集合住宅では普通に規約違反で使えないんだよなぁ
共用廊下には物を一切置いてはいけないから
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:14.74ID:V0BPUI7W
>>962
当時の写真とかで証拠がいっぱいあるんだけど、そんな嘘つくなよ
自民党支持者って犯罪者集団を支持してるだけあって、平気で嘘つくからな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:17.80ID:gU42eekJ
運賃を荷主が決めてるってのが異常なんだよね。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:18.74ID:1b5Gx6kU
>>918
くいうキチガイが日本を滅ぼすんだな
壺信者死ね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:41.23ID:Vf5fKaJh
佐川でバイトして起業資金貯める時代に戻れないのね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:55.77ID:1b5Gx6kU
>>976
それな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:06.28ID:7CPvrfL3
>>974
そうなんだ、でもグリーンコープがいつもでかい発泡スチロール置いてる(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:06.86ID:b4NqWMPv
>>979
輸出企業が過去最高益のニュースが出るのは半年後ぐらいかな?(´・ω・`)
0986 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:09.73ID:fC9HlG7E
1000はチンコ切断
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:22.69ID:V0BPUI7W
>>981
もうそんなこと言ってる場合じゃないんだよ
一殺多生って言う四字熟語お前よく調べとけ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:38.46ID:3QNbBr32
>>976
4ヶ月じゃ全然復興してなかったでしょ

忘れられて放置された半島もあったし
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:38.97ID:QNAUtORZ
ひどい国だ。
サービスには相応の対価があるというのを忘れてる。
0993 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:59.95ID:fC9HlG7E
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:01.80ID:LvRRLGOb
>>968
ガチで国営化すれば良いんだよ
給料面は地方公務員ベースで
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:02.44ID:7vCvKKl1
>>972
心霊スポット巡りの動画シリーズとか人気だったりw北野誠のお前ら行くな。だっけか(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:04.06ID:pCzafXDi
実況していられるんだからいい国じゃない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:05.38ID:V0BPUI7W
>>991
少なくとも瓦礫はなかったな
放置されてるのは事実だ
嘘つくなよカルト統一創価自民党信者
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:09.06ID:7PbvGmHH
根っからの奴隷体質
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況